ID работы: 8130348

Мой пользователь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

9)

Настройки текста
Примечания:
***************************************************** Естественно ни Диппера, ни Аккимона в квартире уже не было. Буквально через три минуты вбежал Билл. Но увидев открытую на распашку входную дверь, полопавшиеся окна он схватился за голову и упал на пол. — я…не.успел........- прошептал он. ***************************************************** Так, сейчас главное не паниковать. Но мысль о том, настолько Акки сволочь сводит с ума. Он может наплести что угодно и даже не заикнуться. Это входит в его демонические способности. Скорее всего он утащил Диппера в свою вселенную. Да, пару тысяч лет назад, когда мы познакомились всё было по другому. Вселенная выглядела по другому. В последнее моё пребывание я был очень удивлён. Как только это сволочь захватила тот мир, всё там координально поменялось. Главное, чтобы у Диппера хватило мозгов не поддастся на его уговоры. Билл продолжал лежать на полу лицом кверху. Руки он сложил на груди. Из его рта вырвался нервный смешок — защитная реакция. Внезапно Билл подскочил. Точно! Я же могу сам телепортироваться в его вселенную! Или он поставил блокировку? Нет, попробовать однозначно стоит. Билл прошептал некое заклинание, показалось жёлтое свечение, но вместо того чтобы телепортироваться его отбросило к стене. Билл моргнул один раз и провалился в сон. Небо всё ещё розовое, но начинает преобретать фиолетово-синие черты. Закат. Ветер перебирает каштановые пряди мальчика. Они сидят на обрыве — Диппер и Аккимон. Взрослый положил руку на плечи мальчика, а тот, в свою очередь улыбается и машет ногами будто они в воде. Хотя такой розовый воздух напоминал какую-то сахарную воду или же кисель. Акки снимает свою куртку и накидывает на Диппера. Тот смеётся и отдаёт её обратно, говоря, что не замёрз. В тоже время Билл прекращает быть просто зрителем: он срывается с места и бежит к счастливой парочке. Диппер счастлив и без него. В сердце кольнуло. Аккимон резко поворачивается к Биллу. На лице застыла жуткая улыбка, а взгляд абсолютно пустой. Зрачки почти не были видны. Они походили скорее на маленькие пылинки, которые каким-то образом попали в глазное яблоко. Тем временем, Билл продолжал бежать, как ему казалось, но с места он так и не сдвинулся. Он пытался кричать что-то, но не издавал ни звука. Аккаман смотрел на него не моргая. Его взгляд казался каким-то неживым. Краем глаза Билл заметил, что рука Акки стала неестественно длинной. Она растянулась в сторону Диппера и одним резким движением столкнула мальчика в пропасть. Послышался крик, но Билл упал на колени и почти ничего не слышал. Небо резко почернело, начал дуть сильный ветер. Демон всё ещё сидел неподвижно, смотря в ту сторону, где раньше находился Билл. Тот же подскочил к обрыву куда упал мальчик. Он бился в истерике, кричал что-то, но в тоже время Билл видел всё происходящее со стороны. Жёлтоглазый резко замолчал и тоже прыгнул в пропость. Назад пути нет. Билл проснулся весь в поту. Я знаю что делать — вскрикнул он. Назад пути нет. *** ***************************************************** Теперь и Диппер начал сомневаться в езвинности Билла. ***************************************************** Внутри Диппера колебалось два предположения. И они спорили между собой, как две личности, вызывая тем самым шторм эмоций и непонимая всего что происходит. С одной стороны — Билл предатель, который использует людей в своих целях, а потом бросает, нанося тем самым болезненный удар. Но в то же время — Аккимон сам явился в их вселенную. Он ведь может и врать. Сейчас нельзя доверять ни одной из сторон. Мальчик твёрдо решил для себя, что его цель сейчас — вернуться в свою вселенную. Доверяться демонам и эмоциям нельзя. Назад пути нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.