ID работы: 813042

On the dispute

Justin Bieber, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И так парни предложили нам пожить у них. Мы согласились и очень обрадовались. Собрали все свои вещи из отеля и приехали к ним. Меня ребята уже знали, поэтому всё внимание было обращено на Элен. Они у неё всё расспрашивали и смеялись. Потом я хотела что-нибудь приготовить, но ко мне подошёл Найл и мы начали с ним прикалываться. Мы с ним бесились, я каталась у него на спине и сыпала ему на голову муку, а все сидели и смеялись над нами, а Зейн шуткой Найлу сказал: -Ага, девушку у меня пытаешься увести!)) Потом мы решили посмотреть фильм. Долго спорили что посмотреть и наконец нашли какую-то комедию. Элен сидела и смеялась с Гарри и Луи и говорила Луи: -Братюююня мой! ахахах мой. -Дааа, братюньки мы ахахах. А Гарри сидел улыбался и в то же время в душе ревновал. Мы с Зейном сидели и целовались, а Найл постоянно говорил: -Хватит чавкать у меня под ухом! На эти крики вышел Лиам: -Вы достали уже орать!!! Заткнитесь наконец!!! Он ушёл, а мы все дружно посмеялись над ним. Фильм закончился и мы все собрались ложиться спать, Зейн взял меня на руки и сказал: -Ты будешь спать со мной! -Нееееет! Я пойду с Элен!!! -Ну пожалуйста, мне холодно одному и страшно, фильм страшный такой был! -Придурок, это была комедия! -Ну и что? Мне всё равно страшно! -Не вриии!!!! Я пойду с Элен!!!! Элен спаси меня!!! -Нет, это пойду с Элен спать!(Сказал Гарри) -Нифига! Я пойду спать с Кэт!(Сказала Элен) Всё-таки мы с Элен пошли спать вместе в гостевой комнате. И ещё полчаса выталкивали из комнаты Гарри. И наконец легли спать. Утром парни пришли к нам с гитарой и начали петь сначала спокойно, а потом очень громко, а Лиам прыгал по нашей кровати и будил нас. Мы с Элен были повернуты друг к другу лицами и тихонько так: -Раз-два-три! Vas happenin! (Закричали мы и выпрыгнули из-под одеяла на кровать). -Вы сечёте фишку!(Сказал Зейн) Нам никуда нельзя было выходить, во-первых потому что нас увидели бы папарации, а во-вторых нас могли увидеть те байкеры. С утра мы хотели что-нибудь приготовить, но как всегда обкидывались мукой. В итоге мы ничего не приготовили и решили заказать пиццу. Поели. И мы с Найлом решили посмотреть футбол, в то время как все остальные смотрели фильм. Ребята смеялись над тем как мы болели за нашу с Найлом любимую команду, а Зейн злился и говорил: -Нельзя ли потише? Мы вообще то тут фильм пытаемся смотреть!!! Мы его не слушали и дальше смотрели футбол. Потом пошли спать. На этот раз Зейн забрал меня к себе в комнату. Мы с ним фотографировались, обнимались, целовались, разговаривали обо всём. А Элен пошла в комнату с ней в обнимку "как друг" спал Гарри, а рядом Найл в обнимку с ноутбуком. Утром им надо было встретиться с Саймоном. Зейн поцеловал меня и они уехали. Приехали они все не в настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.