ID работы: 813042

On the dispute

Justin Bieber, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После встречи с Саймоном ребята пришли все злые. Первым зашёл Гарри и хлопнул со всей силы дверью. За ним зашёл Найл и сказал: -И не надо тут дверями хлопать! Гарри взял куртку ушёл куда-то. Зейн тоже зашёл недовольный и сразу же ушёл в свою комнату. Потом пришли остальные ребята и тоже разошли по своим комнатам. Элен мне говорит: -Сходи к Зейну, спроси что случилось! -Нет, нужно подождать пока он отойдёт. Наконец к нам вышел Луи и Элен спрашивает у него: -Что случилось? Почему вы все такие злые? Что-то не так? -После расставания Зейна с Перри, со стороны Перри пошли грязные слухи о нас и она начала рассказывть прессе все наши секреты, которые мы ей доверяли. И Саймон сказал Зейну чтобы тот помирился с Перри и пришёл с ней на премию. Зейн отказывался, а Саймон сказал что ему всё равно, но он хочет чтобы они были вместе иначе One direction пострадает. Я пошла к Зейну. Зашла и сказала: -Зейн, я всё знаю, что тебе сказал Саймон. Если это так нужно для группы, то мирись с Перри, а я только мешаю. Я уеду, чтобы твоя карьера не была испорчена... Я только собралась выходить и тут он меня схватил за руку и сказал: -Мне всё равно, что говорит Саймон. У меня уже есть девушка, которую я очень люблю, которая всегда мне поможет и с которой очень приятно целоваться)) И поцеловал меня. Я была очень рада. Всю ночь мы опять с ним проговорили. Премия в понедельник. Утро. Среда. Зейн поехал к Саймону по каким-то делам(по каким он мне не сказал). Он приехал в студию и сказал Саймону, что он согласен встретиться с Перри. А в тот вечер, пока я была у Зейна, Элен услышала в зале такой разговор: -Зейн совсем увлёкся Кэт! Он начал забывать что это спор! Из-за него мы можем пострадать!(Луи так говорил Лиаму). Элен мне ничего не рассказал. Зейн приехал со встречи с Саймоном. Со мной он сильно не общался. Было обидно. В этот день я ночевала в зале, Зейн звал меня к себе, но я отказалась. Утро. Зейн сказал, что он давно не был у мамы и хочет к ней съездить. Он уехал, но на самом деле не к маме, а на встречу с Перри. Разговор Перри и Зейна: -Ну и что ты хотел? Я слушаю. -Саймон сказал, что мы должны появиться вместе на премии. И скажи, зачем ты выдаёшь все наши тайны? -Блин, Зейн, ну прости меня, ты же знаешь как я люблю тебя!!! Она накинулась на него, обняла его и сказала: -Давай забудем все эти ссоры!!! Прости меня, я изменюсь, честно!! -Нет. Встретимся на премии просто как друзья, а потом уже решим, хотим мы быть вместе или нет. -Какой то ты стал холодный ко мне. Зейн ничего не ответил. Они пошли в кафе. -А я слышала там про какую-то фанатку. Кто она? -Да никто. Ничего у нас не получилось. -Ну конечно, куда ты от меня денешься. Зейну эта фраза показалась противной. Потом он усадил Перри в такси, поцеловал её в щёку и сам поехал домой. А нам с Элен нечего было делать. Парни уехали. Зейн тоже. И мы решили зайти в твиттер и посмотреть новости. Там были новые фото Зейна и Перри. Я естественно была в шоке. Приехал Зейн. Я пошла с ним в комнату, мы с ним как всегда разговаривали обо всём и тут ему кто-то позвонил. Я успела рзглядеть, что это мама. Звук на телефоне был громким и поэтому я слышала о чём они разговаривали: -Зейн почему ты не приехал сегодня? Я давно тебя не видела! -Мам, давай потом поговорим! -А что такое? Ты сейчас чем-то занят? -Да! Пока. Целую. Я несказала ему, то что слышала. Утро. Пятница. До премии оставалось немного. В этот день мы с Элен, Гарри и Найлом решили прогуляться по парку, где мало народу и нет папараций. Когда мы стояли уже у дверей спустился Зейн и сказал: -И куда это вы все вместе собрались? Мы в расстеренности не знали что сказать: -Мы за косметикой новой поехали!(Сказали мы с Элен) -А я вообще.... Я... В этот... Ну как его... вообщем я к маме!(Сказал Гарри) -А я вообще за едой пошёл!(Найл) -Ну понятно!(Зейн) Мы все убежали быстрей. Смеялись безумно. Приехали в парк. Разговаривали обо всём. Потом Гарри и Элен пошли к озеру, покормить уток, а мы с Найлом остались. Мы с Найлом бегали по всему парку и смеялись. Потом Найл пошёл к озеру с Элен, а меня оставили с Гарри. Мы с Гарри не очень хорошо общались, но тут мы очень серьёзно разговаривали, ему понравилось моё мышление о жизни и обо всём, он попросил помощи как с девушками начать общаться, я ему всё объяснила и ему понравилось. Пришли Элен и Найл. Мы так с Гарри переглянулись и улыбнулись, а Элен: -Ага, вы спелись! -Дааа!(Ответили мы с Гарри в один голос). Потом Гарри и Найл нам о чём то рассказывали. Сказали что я очень изменила Зейна, причём в лучшую сторону. И тут Найл: -Вот если бы не этот спор... И сразу начал переводить тему. Мы с Элен сидим не понимаем, что за спор. Потом поехали домой. Гарри зашёл к Зейну: -Зейн, нам надо поговорить. -О чём? -Помнишь я тебе говорил, что с фанаткой встречаться нельзя? Извини, я был не прав. Кэт правда очень хорошая. Скажи честно, она тебе нравится? -Если бы не нравилась, я бы не проводил с ней ночи! А что, тебе Элен всё-таки нравится, да?)) -Вообщем мне идти надо! Утро. Суббота. Ребят целый день не было. Они были на студии. Мы опять в твиттере увидели новые фото Перри и Зейна. Меня это расстроило. В воскресенье у Зейна была онлайн-конференция с его фанатами, но он ничего обо мне и наших отношениях не сказал, а даже наоборот, сказал что у нас ничего не получилось. Не сказал что они с Перри расстались и я очень обиделась на него. игнорировала его весь день. Мы с Найлом веселились, смотрели клипы Джастина Бибера и футбол. Зейн психанул и ушёл в комнату. Элен говорит: -Кэт по-моему ты перегнула. Иди поговори с ним. Я пошла и говорю ему: -И что ты обижаешься? -Кэт что вообще происходит? -Сам думай, ты не хочешь ничего никому про нас говорить! Не сказал что вы с Перри расстались! Это я у тебя должна спрашивать, что вообще происходит!? -Ты опять за своё?!?!? Я же тебе уже всё объяснял!!! Не начинай!!!... Ладно Кэт прости. Мы помирились. На следующий день он уехал на премию, а пацаны разговаривали о том что у Зейна чувства к Перри. Они уехали. Я собралась тоже уезжать. Элен: -Кэт ты куда? -Не волнуйся. Я ничего с собой не сделаю. Я просто хочу побыть одна и отдохнуть от всего этого вранья. -Ладно. Я уехала. Встретила своих друзей, хороших байкеров и они мне рассказали, что тех байкеров посадили. Я поехала в отель и сидела там. В это время на премии Перри постоянно обнимала и целовала Зейна.: -Перри, хватит играть на камеры. -Я не играю! Я правда люблю тебя! -Хватит! Я же уже говорил, что мы не вместе! Приехал он домой пьяный и начл спрашивать у Элен где я. Элен не знала с кем я. Его унесли спать. Утром. Я уснула только под утро. Мне было плохо и больно. Я понимала, что я безумно люблю его, а он любит Перри. Зейн проснулся и начал спрашивать где сейчас я, Элен сказала ему, что я с друзьями сейчас: -Какого хрена она мне ничего не сказала??? -Ты чё орёшь то???? Она уехала потому что знает, что ты её обманывал!!! Она знает что ты ездил всё это время видеться с Перри!!!! -Как знает?!?! Я еду к ней!!! Он сел на байк и поехал. Он был с похмелья. Начал обгонять машину, ехал на всей скорости и его занесло..... Он попал в аварию....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.