ID работы: 813042

On the dispute

Justin Bieber, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гарри позвонили из больницы и спросили: -Вы знаете Зейна Малика? -Да, а что? -Он попал в аварию. Сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии. Гарри бросил телефон. Лицо у него было бледное. Элен спрашивает: -Что случилось???? -Зейн в больнице. Элен, Гарри и Луи собрались и поехали в больницу к Зейну. Спросили у врачей, поступал ли такой. Они сказали "да". Показали на реанимацию и сказали: -Там вам всё скажут. Все были в шоке и тут Элен вспомнила, что надо позвонить мне.: -Алло, Кэт... -Что такое???(По голосу Элен я сразу поняла что что-то не так). -Зейн.... Ехал к тебе.... И.... -И что????? -Он был с похмелья.... вообщем.... Он попал в аварию и сейчас в реанимации... Я спросила в какой больнице он находится, эта больница оказалась близко к моему отелю. Я прибежала, мне сказали что операция длится уже очень долго. В общем длилась операция 12 часов. Я всё это время плакала. Вышел врач: -Операция прошла успешно, но пока к нему нельзя. У него очень тяжёлое состояние. Я опускаюсь на колени и плачу... Я винила себя в этом... 3 дня к нему никого не подпускали, я всё это время была в больнице, на четвёртый день мне разрешили к нему зайти. Я зашла и просо упала на колени перед ним. Я говорила: -Прости меня Зейн! Это я во всём виновата... Я безумно люблю тебя! Я никогда не оставлю тебя... Ты моя жизнь.. Ты моё всё... И тут я увидела на мониторе что его пульс учащается, а потом резко сердце останавливается, я нажимаю кнопку "вызов врача". Прибегает много врачей, меня выталкивают. Его приводят в чувства и всё же он остаётся жив. Я очень была рада. Ещё неделю к нему нельзя было и эту всю неделю я былы с ним. Потом разрешили его посещать. Я читала ему книги. И в один день заявилась Перри. Она ругалась с мед.сестрой, просила чтобы её пропустили и всё же её пропустили. Она увидела меня и спросила: -А ты ещё кто такая? -Я подруга детства Найла. -Ясно. Ладно. Зейн, любимый, как ты??? Я так переживала!!! Я в это время стою в углу и тихо плачу. Потом он начал глаза приоткрывать и Перри закричала: -Зейн, Зейн ты меня слышишь!!!! Я вызвала врача. Она нас выгнала. Потом вышла и говорит: -Кто-то одна из вас может пройти. -Конечно же это буду я!(Сказала Перри) -В карточке записано имя "Кэт". Кто из вас Кэт? Я подняла руку и зашла. Перри со психом и матом ушла. Зейн увидел меня и улыбнулся: -Кэт я волновался за тебя... Прости... Я ехал к тебе... И... -Прошу не надо этого всего вспоминать. Я люблю тебя. Это я виновата. -Кэт ты не виновата. Это я во всём виноват, что срзу тебе всего не рассказал. Прости меня... Блин как же я люблю тебя.... Я скучал... Ложись ко мне.. -Ты чего? Это же больница?)) -Да вообще пофиг на врачей! Ложись! Я легла он обнял меня: -Как же я скучал по тебе... Такое ощущение, что я очень долго спал и мы с тобой не вместе... Я люблю только тебя... -Я тоже люблю тебя. Я всегда с тобой Зейн.... Через несколько дней его перевели в обычную палату. Через 2 недели его выписали.... И...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.