ID работы: 8130507

Мы разные, а природа одна

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть/Поступление

Настройки текста

18:09 2016.08.24       Девушка сидит в ВК и болтает со своей подругой ME: Ты точно сможешь меня подвезти??

??:

Конечно смогу, mano draugę!^^

POV RUSSIAN FEDERATION       Эх, Литва такая добрая, мы с ней уже 12 лет не разговаривали, и когда я ей написала она такая радостная была что чуть ли не приехала ко мне с Польшей. Мне всегда было интересно каково это быть рядом с человеком, который тебя понимает, заботиться, помогает, и всегда с тобой.

END POV RUSSIAN FEDERATION

POV AUTHOR       Россия пошла к себе на кухню, дом у нее не большой,всего один этаж на котором 2 комнаты, 1 кухня и 1 ванная ( и коридор, как же без него). Немного пройдясь из зала на кухню, она решила себе сделать салат, она не хотела делать ничего серьёзного, поэтому решила нарезать помидоры с огурцами, посыпать солью и добавить туда сметаны. С этим "салатом" она пошла к себе в комнату, т.к. решила посмотреть фильм.

22:01       Росси решила выйти за продуктами. Росс собиралась недолго, примерно минуты 3-4, но до магазина было идти 10 минут, по той причине, что ее "Дом" был немного подальше от цивилизации. После 10-ти минутной прогулки, Федерация заметила Францию с Германией, девушка поздоровалась и пошла к магазину. Там как не странно она решила себе взять продукты(логично), навалочку на подушку и светильник.

22:34       Русская придя домой решила проверить эл. почту.

END POV AUTHOR

POV RUSSIAN FEDERATION -БОЖЕ Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН!! А ОН ЖЕ 26-ГО!!! Я начала паниковать, ведь вступительный экзамен в университет моей мечты был через день, тоесть послезавтра! -ГДЕ ЖЕ ЭТИ КНИЖКИ?! Я начала искать учебники которые нам дали в начале лета, со словами "Это школьная программа, которую должен каждый знать, если хочет поступить в наш университет!" -Наконец вас нашла!

05:56 2016.06.25       Я закончила со всеми учебниками, когда ложилась спать я поставила будильник на 16:00, ведь встреча с Литвой и Латвией состоит в 17:30

END POV RUSSIAN FEDERATION

POV LITHUANIA

14:05 -Ką turėčiau dėvėti?(Что мне надеть?) Я выбираюсь уже где-то 2 часа, так что мне надо paskubėkite(поторопиться), ведь Россия не одобряет опозданий -Latvija, pagalba!(Латвия, помоги!) -Kā palīdzēt?(С чем помочь?) -Ar galite man padėti surasti drabužius susitikti su Rusija? (Можешь помочь найти одежду на встречу с Россией?) -Labi..(Хорошо..) Промямлила моя сестра, и мы начали вместе искать мне одежду... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.