ID работы: 8130507

Мы разные, а природа одна

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть/встреча

Настройки текста
Примечания:

16:00       Протянулась рука из-под одеяла, и решила ударить по кнопке "ВЫКЛ/ВКЛ" на будильнике, но промазала, и ударила по ящику тумбочки. Тумбочка с будильником упала, разорвав кабель питания из розетки, будильник с тумбочкой упали, и подняли шуму, Росси вскочила услышав грохот. Слава богу что последствий не было, кроме сломанного будильника и разбитой тумбочки. Она решила посмотреть на время, и увидела...

END POV AUTHOR

POV RUSSSIAN FEDERATION       Я посмотрела на часы и увидела... -Уже 16:43?! Я мигом начала собираться, ведь до встречи с Литвой осталось лишь сорок семь минут, плюс ехать на автобусе полчаса. Поэтому я за пять минут собралась, одев серую толстовку с надписью "РАША"(стёб над NASA) и серые джинсы, расчесав волосы, поела и пулей побежала на автобусную остановку, жуя жвачку со вкусом мяты. Там уже стоял автобус, будто поджидая меня, и тут меня осенило. -Вспомнила, мы же договаривались тут встретиться.. сказала я вполголоса.

END POV RUSSIAN FEDERATION

***

POV LITHUANIA -Может приеду пораньше? Просто как всегда опаздывать не хочеться, особенно на встречу с Россией. Сказала я вполголоса. После недолгих раздумий, я решила завести машину и поехать. Десять минут езды и я уже на месте, Вот за что я люблю ездить на машине. Как не странно, Россия уже стояла у места встречи и я решила с ней поздороваться. -Labas! Кого ищем?) Немного громким голосом спросила я у триколора. -О! Литва, привет привет! Ты явно рано приехала) Сказала триколор. После она подошла к машине и спросила -Мне на задние или на передние рядом с тобой? Меня этот вопрос немного смутил, ведь меня явно никто никогда такого вопроса не спрашивал. -Ну..мне без разницы, но чтобы ты не казалась ребёнком, о давай на передние) -Ну ок)

END POV LITHUANA

***

POV UNITED STATES OF AMERICA(U.S.A.) -SHIT! I MISSED AGAIN!(БЛИН! Я ПРОМАЗАЛ СНОВА!) В какой раз я не могу попасть в яблоко?! Я уже стрел профуфукал! Сколько можно уже?! С дробовиком было НАМНОГО легче попасть в яблоко! -THE END OF ARCHERY CLASSES! Thanks everyone, who was today!(УРОКИ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА ОКОНЧЕНЫ! Спасибо всем, кто был на сегодняшнем уроке!) Я зашел в раздевалку, подошел к своему шкафчику и взяв свои вещи, решил зайти в кафе.

END POV UNITED STATES OF AMERICA(U.S.A.)

POV AUTHOR       Литва и Россия доехали до кафе, в который направлялся США тоже. Россия вылезла из машины первой,перешла на сторону Литвы и открыла ей дверь. Литва поблагодарила Росс, и вместе с ней вошла в здание. Литовка и русская разговаривали о всём, о чем можно и нельзя, и тут литовка решила отойти в уборную. В этот же момент заходит США, который сел за столик рядом с Россией. Россия и США недолюбливали друг друга, поэтому когда она увидела американца, начала его сверлить взглядом. -Hey~ Американец всегда с ей флиртовал в шутку, от чего русская бесилась. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.