ID работы: 8130507

Мы разные, а природа одна

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть/ Скандалы

Настройки текста
20:43 С большим грохотом Британия и Франция ворвались в бар споря ни о чем, при этом их сопровождали удивленные взгляды Германа, Японки и Северной. Они кричали на весь бар на родных языках, при этом заказывая себе алкоголь. -ONE BLOODY MARY PLE*-не успел договорить британец, как его перебил француз. -ET CLASSIQUE KIR!*- добавил озлобленный француз, который смотрел на всез сидящих в баре. В баре царила атмосфера, аля «Я дома с друзьями болтаю под песенки». Все веселились, улыбались, смеялись, обнимались и некоторые пьяные целовались. Франция и Велик были супер хмурые, будто два ребенка конфетку не поделили, а когда сталкивались взглядами, то испепеляли друг друга так, как Супермен не смог бы. -Don’t look at me like that! It was all you`re fault that the vase fell down!*- озлобленно прорычал британец, плюнув в лицо жабоеду. -Je ne ferais jamais ça, idiot! C'est mon héritage familial!*- ответил любитель сиропа вместе с вином, с презрением в голосе. -Was macht ihr hier?*- спросил кто-то из-за спины, когда обернулся британец он ответил вопросом на вопрос. -And what are you doing here?*-с еле заметной усмешкой спросил его любитель попить чая. -Japan und Korea haben gesagt mir zu weg gehen, das diese zwei über etwas redden könten_ ohne jemanden zu stören oder zu hören*- сказал любитель сосисок с некой грустью. -je vois que tu as été viré de la société des voyous .*- сказал Франция с небольшой усмешкой, ведь знал любовь Германа ПС4, хотя сам больше предпочитал аниме. Эх, он ничем не лучше предмета над усмешками. -Sag das nochmal, du bist tot*-с раздражением в голосе сказал Герман, ведь он вообще-то недолюбливал Францию, в прямом смысле, хотя Франция вроде взаимно его ненавидел. -qui aurait dit-*- недоговорил Лягушкоед. -Ваш заказ выполнен, вот Кровавая Мэри и Классический Кир. А вы Мистер, как всегда пиво?-спросил бармен у Германа. -Ja*- сказал спокойно уже Германия.

***

19:59 Литва и Росси уже разговаривают столько, сколько даже лучшие подружки не болтают. -Эх...- Россия сильно расстроилась после того, как рассказала что ей завтра сдавать вступительный, а она подготовилась...ну скажем, на 2+ -Мне бы в такой же ВУЗ что и у тебя.. -Ты имеешь ввиду OXFORD?-Спросила Литва.(Да, да, Литва старше России на год )0)) ) -Ага, и вообще, как ты умудрилась туда попасть?-Литва возмутилсь, смутилась и сжалась в одно и то же время от вопроса России, ведь поступала она очень легко. Самым лёгким способом. -Ну..э.....Я-я....-начала заикаться Литва, ведь на эотот вопрос она не очень хотела отвечать. -Я..... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.