ID работы: 8130507

Мы разные, а природа одна

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть/Немец и Японец(или нет?)

Настройки текста

17:23       Германия и Япония направлялись в бар, чтобы выпить. Они давно не выпивали вместе, нет, они очень часто встречаются на собраниях, но личных дружеских встреч у них не было два или три года уже. Поэтому они радостно, чуть ли не в вприпрыжку шли к бару повеселиться. Герман как всегда заказал себе пиво Oettinger, а Японец решил заказать свое любимейшее пиво Sapporo. Когда бармен отошел, то Гера и Япа решили поговорить насчет того, насколько жить в их странах. -Ahem.. Aber Japan, bei dir der klima ist nicht besser, als bei mir. Bei dir alles schüttelt, und bei mir das war NIEMALS, verstehst du, NIEMALS war das. Das bedeutet das bei mir es ist besser.(Эм..Но Япония, у тебя климат не лучше чем у меня. У тебя всегда все шатается, а у меня НИКОГДА, понимаешь, НИКОГДА не было такого. Это обозначает что у меня лучше)- с гордостью в глазах сказал немец, пока японец пытался преподнести аргумент, и он придумал его. -はい マンモスと同じくらい多くの難民がいる国は、おおまかに言って笑っていません。(Да? Говорит страна, у которой беженцев столько, сколько мамонты не срали грубо говоря.)-сказала страна восходящего солнца с ухмылкой на лице. Немец немного разозлился, но засмеялся, ведь и правда. Япа не ожидал такого исхода, но начал смеяться тоже. А когда они начали смеяться\. бармен уже пришел с пивом, и раздав этим дурашкам пошел опять чистить стаканы. -Danke!(пасиб!)-послышалось от немца -ありがとう!(спасибо!)- следом за немцем выкрикнул японец.

END POV AUTHOR

POV JAPAN -Кампай!- Вскрикнула я, но получила вопросительный взгляд от немца. Кажись я что-то не так сказала, или..БЛИН! Куда он смотри?? -Эм...А почему ты скрывала "это"?- Он смотрел прямо на мою талию, где приподнялся пиджак, оголяя мою талию- Если не секрет, то расскажи, а то не отстану- сказал опьяневший Гера. -ну, секрет-сказала я с ухмылкой, но с какой-то тревогой, ведь он сказал что не отстанет. -Вижу же по глазам, что врёшь- со странным тоном сказал это герман. -ну хорошо, раз не отстанешь. Смотри, меня папа учил тому, что быть мужчиной добавляет тебе приоритета, плюс, ты становишься..не знаю..Нормальным?- с немногой неуверенностью сказала я.

END POV JAPAN

POV GERMANY       Это еще почему? Надо рассказать ей про равноправие? -Ты не знала что существует равноправие?-сказал я опьяневшим голосом. -Я по твоему тупая?- спросила она с возмущением. -Нет, просто спросил.- Я почувствовал себя СУПЕР неловко. -Я же говорила, что равноправие у меня в стране уже как сто лет!- завалившись за стол, сказала японка.       И тут же в бар врывается Южная Корея с криком "Я ИЩУ ЯПОНИЮ!!" и бежит к бармену, после того как бармен показал на наш столик, Южная сразу же прибежала к нашему столику и с угрожающим видом сказала. -Японка, ты ли не офигела?- Япония посмотрела на Корею раздраженным взглядом сказав. -Неа, а вот ты офигела. Я разговариваю с Герой, а ты врываешься на личную встречу, где пытаюсь расслабиться.-я нервно сглотнул, тем самым привлекая внимание. -Кстаати, Герман, а что ты позвал Японию, а?-с угрожающим взглядом посмотрела на меня корейка. -А ты не вмешивайся в личное дело, окей?- сказала страна восходящего солнца, с еще большим раздражением в голосе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.