ID работы: 8130535

Не помню прошлую себя.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
SCALAMANDRA бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Я иду по очень людной улице, солнце ярко мне светит в глаза, будто хочет ослепить меня своим светом. — Мда, дождя точно сегодня не следует ожидать, подумала я, прежде вспоминая, что в Чикаго его уже, как больше трёх недель нет. Стараюсь не замечать назойливые лучи солнца и, уже жалея о том, что не надела солнцезащитные очки, я погрузилась в мысли о своей биографии и жизни.

***

Меня зовут Беатрис Прайор или просто Трис, так меня называют только друзья. Мне 20 лет и я учусь на юриста, а в свободное от учебы время, помогаю маме в её салоне красоты «La Belle». Мои родители Эндрю и Натали Прайоры занимаются своими бизнесами. Отец возглавляет строительную компанию «Прайор-компани», а мама открыла свой собственный салон красоты «La Belle». Папа с утра до ночи работал в своей компании, а мама старалась уделять своё свободное от «La Belle» время и даже успевать впихнуть свой любопытный нос в мою личною жизнь. Мы жили в достатке, по крайней мере на всё хватало. Хоть, я можно сказать, и из богатой семьи, но я воспитана скромно. Я всегда старалась добиться всего сама и быть самостоятельной во всём. Никому не делала гадости, не унижала, как это делали мои богатые одноклассницы, не зазнавалась и не была самовлюблённой богатенькой стервой, как многим я могла показаться на первый взгляд. В школе была хорошисткой, хотя с лёгкостью могла быть отличницей, но «рвать жопу» я не хотела. Из хобби у меня было лишь пение в душе, ну, как пение: я его пением не считала, но мама говорила, что у меня прекрасный голос, и даже на вокал хотела отдать, но я закатила истерику и мама сдалась. Я понимала, что все родители считают, что их дети лучшие во всём, но это перебор даже для меня. Я не была душой компании, но мои друзья меня уважали и защищали от качков «амбалов» в старшей школе, которые так и норовили залезть под юбку и плюнуть в душу, размазав там всё хорошенько. У меня нет парня, да и не хочу завязывать новые отношения и снова разочаровываться. Прежде я встречалась с Питером Хейесом, красивым внешне, но самовлюбленным и гнилым внутри. С ним я была пол года, а когда поняла, что он пользуется моей добротой, а за тем и моими деньгами, тогда я не на шутку рассвирепела и выгнала его под зад из своей квартиры. Через месяц, после нашего расставания, он понял, что профукал богатую наследницу, показав своё настоящее нутро, он спохватился и пытался вновь построить со мной отношения и часто приходил ко мне, просил прощения и умолял вернуться к нему. Я естественно посылала его куда подальше, а после ему надоело меня умолять, поняв, что это бесполезно, и что «поезд ушёл». Хоть с личной жизнью и не сложилось, зато у меня есть прекрасные друзья. Кристина, длинноногая брюнетка с короткой стрижкой, карими глазами и оливковой кожей, вечно веселая и никогда не устающая от шопинга. Зик и Юрайа Педрад, темнокожие братья, Зик старше и поэтому часто подкалывает своего меньшего братишку колкими фразочками. Шона, девушка Зика, имеющая прекрасные зелёные глаза, словно изумруд, и в добавок с яркими рыжими волосами, которые постоянно путаются, чем раздражая свою хозяйку ещё больше. С друзьями мы часто проводим время и не теряем связь ещё с окончания школы. Все свободные минутки стараемся провести вместе, весело болтая о своём или вытворяем дикие вещи будто живём последний день на этой бренной земле. С такими мыслями я быстро направилась в ближайший супермаркет, чтобы купить еды на вечер, для просмотра фильма с моими лучшими и самыми верными друзьями «диваном и пледом», так как у друзей какие-то срочные дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.