ID работы: 8130535

Не помню прошлую себя.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
SCALAMANDRA бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кукарекуу-кукарекуу-кукарекуу слышу я назойливый сигнал будильника. Надо бы поменять эту мелодию, а то Кристина уже подшучивает надо мной по этому поводу и говорит: с такими темпами тебе не в Чикаго нужно жить, а в селе, и там своих петухов кормить, раз у тебя парня нет. Она не раз надо мной подшучивает, что я не в отношениях. А я постоянно отбиваюсь от этих разговоров и даже попыток свести меня с кем-то. Кристина не раз меня уговаривала пойти на свидания или хотя бы на свидания в слепую, если я знакомиться не хочу. Как же меня бесит в ней эта черта, но всё равно я её очень люблю.       Так, нужно вставать, а то на пару опоздаю, мне выговор не нужен. С этими мыслями я покинула свою милую кроватку и поплелась в душ. Холодные капли, как всегда, бодрят, и с более менее нормальным настроением я быстро одеваюсь, закидываю что-то в себя и быстро выбегаю из дома. Забыла вам сказать, я недавно начала жить одна и это прекрасно. Никто тебе не мешает, не даёт советов, которые подходят лишь молодёжи середины двадцатого века, не пытается свести с очередным сынком маминой подруги и так далее. В общем я стала более счастливее после переезда от родителей. Тем временем я направляюсь к своей ласточке Белой Ауди. Названия модели я не знаю, так как не разбираюсь в машинах. Мне её подарили на двадцатый день рождения. В тот день я погуляла на славу, что утром еле доползла до кухни за водой, по пути умудрившись разбить несколько раритетных ваз. В общем этот день я надолго запомню. Сев в свою ласточку, я на бешеной скорости мчусь по ещё не отрезвевшему от ночи Чикаго. До универа я добралась за считанные минуты, но меня это не спасёт, я уже опаздываю на три минуты. Влетая в универ, как бешеная фурия, я в кого-то врезалась и, быстро извинившись, побежала на пару. Когда я отбегала от объекта, с которым столкнулась, меня окликнули – Меня Ал зовут, может пообедаем сегодня в три в кафе за углом? Я ему ничего не ответила, только помотала головой в знак согласия. Ишь ты какой шустрый, подумала я заходя в аудиторию.

***

Время пролетело быстро и я уже направляюсь в сторону назначенного кафе. Обычно я не соглашаюсь встретится с первым встречным-поперечным, но мне показалось, что этот парень «открытый» что-ли. Когда я зашла в кафе «Честэр», я увидела парня, сидящего за столиком и машущего мне в знак приветствия. – Привет, я рад, что ты всё таки пришла – парень мне протянул руку для приветствия. – Привет – ответила я, пожимая ему руку, – я тоже рада, что пришла. – Что хочешь заказать? - вежливо спросил парень и одарил меня своей самой очаровательной улыбкой. – Даже не знаю, я впервые тут, хоть и часто хожу по этому району. Может ты что-то посоветуешь? – Да, конечно – ответил парень и, немного пролистав меню, показал пальцем на блюдо. Вскоре мы разговорились. Я рассказала о себе, а он о себе. Его зовут Ал, он тоже учится на юриста, только в другом крыле универа. Ему двадцать один год, родителей он рано лишился, ещё будучи ребёнком. Его усыновили не самые добрые люди, но он был сильным и, как только ему стукнуло восемнадцать, он сбежал. Несмотря на такую жизнь, парень очень веселый и жизнерадостный. С ним не замечаешь, как быстро бегут стрелки часов. Я думаю, что мы с ним сможем быть друзьями. Чувств симпатии или чего-то похожего у меня не возникло, но определённо общение с ним было интересно. Попрощавшись с Алом на этой приятной ноте, я побрела к своей машине и отправилась домой. Пока не знаю, как пройдёт вечер, но предчувствие чего-то меня не покидает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.