ID работы: 8130535

Не помню прошлую себя.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
SCALAMANDRA бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я мчу по городу, не замечая ничего вокруг, погружённая в свои мысли. Погода довольно солнечная. В машине играет Old Town Road и я во всю подпеваю. Мимо проезжающие водители смотрят на меня, как на ненормальную, но мне всё-равно. Это ведь моя жизнь и я вправе решать, что делать и как жить, живём ведь один раз. Я сильно задумалась и не заметила, как въехала в зад впереди стоящей машины. Тут же я взялась за голову и начала сильно ею трясти. – Вот, что за день?! – Подумала я. – Почему я не въехала в какую-то машину среднего класса, а именно в дорогущий Land Rover? Ремонт такой машины не такой уж и дешёвый, а денег в кармане хватит лишь только на мойку стёкол этого автомобиля. – Вот это я влипла!!! Хотя чего я переживаю? Если у этого человека есть деньги на такую машину, значит и на ремонт ему будет не сложно потратится. – О чём я думаю?! Ведь это я в него въехала, а не он в меня и мне придется платить за это не одну тысячу долларов, хотя не знаю, как я это сделаю, учитывая ещё то, что я ради мамы взяла кредит на кругленькую сумму, и уже около года не могу отдать его. И всё из-за этого чёртового Питера, из-за которого я забыла об о всём на свете и была в жуткой депрессии несколько недель после расставания. И мне в это время было не до кредитов. Я слишком чувствительная и довольно остро всё переживаю, но я сильная и со всем справлюсь. Пока я рассуждала обо всём этом, я и не заметила, как мне начали стучать в окно. Стучащий мне в окно был слегка седоват и одет в строгий деловой костюм. – Мисс, выйдите пожалуйста из машины, – довольно строгим тоном произнёс мужчина. – Хорошо, одну минуту – ответила я и вышла из машины. – Мисс, мой хозяин просит вас подойти и поговорить о нанесённом ему ущербе. – Хорошо – коротко ответила я и ватными ногами поплелась к хозяину внедорожника. – Простите меня пожалуйста, мистер, я правда не хотела в вас въезжать. Всё случилось так быстро, я просто задумалась и тут светофор, и вы – заплетающимся языком говорила я, не контролируя своих эмоций, и еле сдерживала потоки слез в моих, уже довольно опухших, глазах. – Мисс, давайте всё решим без истерик – произнёс бархатный голос из машины. На меня смотрел красивый молодой парень с глазами, как океан, в которых я хотела бы тонуть вечно. Но из-за этой ситуации, я всё-равно не могла себя контролировать и уже плакала во всю. Каким бы он не был красавчиком, мы всё-равно из разных миров, в котором он богатый, красивый и самоуверенный, и в котором, я обычная, простая девушка хоть и с богатыми родителями. Мне этот парень правда сильно понравился, но я никогда не признаюсь в этом даже самой себе, и в данной ситуации нужно думать, как договорится с этим парнем, чтобы мне не пришлось платить ему за испорченный автомобиль всю свою жизнь, а не любоваться им. – Не стоит плакать из-за случившегося, ведь никто не пострадал – довольно строго ответил молодой мужчина. Было видно, что я его сильно раздражаю своим нытьём. – Мисс, я уже опаздываю и мне некогда разбираться с этим. Просто пообещайте, что больше ни в кого въезжать не будете. – Хорошо – быстро замотала головой и направилась к своей машине. Вот это денёк у меня выдался. Внедорожник быстро удалялся с моего вида, и сзадистоящие машины начали сигналить мне, чтобы я им не загораживала проезд.

***

Я приехала домой довольно быстро и не переставая думать о красивом незнакомце с бархатным голосом и удивительно голубыми глазами. Я уже успокоилась и мои глаза уже не были такими опухшими, как прежде, что играло мне на руку, ведь от маминых расспросов мне не скрыться. Оставив машину в гараже, я быстрым шагом направилась в дом. С кухни, как всегда доносился приятный аромат жареной курочки. Мама всегда волшебно готовит. Даже, когда мы с семьёй выбираемся в ресторан, то мы с папой всегда говорим маме, что она готовит гораздо вкуснее, чем во всех ресторанах мира, чем мы её каждый раз сильно смущаем. Соглашусь, что курочка – это не самая правильная еда, но это чертовски вкусно, а за фигурой я не слежу. Не толстая и на этом спасибо. Всё благодаря генам. С кухни выглянула радостная мама и позвала меня подойти. – Привет, милая, я смотрю, ты сегодня задержалась. Было много пар? – Да, мам, ещё и много задали, и я пошла в библиотеку. – нагло вру я, иначе мне крышка. – Ну хорошо, дорогая, садись за стол и будем кушать, я как раз приготовила твою любимую курочку в грибном соусе и ещё хочу тебе рассказать одну важную новость. – Вот почему ты так рано приехала домой, вместо того, чтобы, как всегда заниматься делами La Belle сутками напролёт, и плюс ко всему ты ещё приготовила эту восхитительную курочку. – Да, дорогая, – начала смеяться она, – У меня важная новость для тебя. – И какая же? – мне не терпелось уже узнать, что это за новость такая, заставившая маму отлучится от своей ненаглядной работы. – Помнишь ты месяц назад договаривалась с китайскими инвесторами о сотрудничестве с La Belle и заключении важного контракта, который поможет нам погасить все долги и даже выйти в прибыль? – Да, помню, мам, но они так и не ответили мне и я уже порядком забыла о них – прямо ответила ей. – Так вот, милая, один из их партнеров едет прямо сюда, в Чикаго, и будет здесь в 11 утра, чтобы подписать с нами этот контракт. – Ты серьёзно, не шутишь? Это же так здорово, мам, я нас поздравляю с этим. Неужели мы выберемся из этих долгов и будем нормально жить, не боясь, что банк в любой момент сможет отобрать твой салон. – я радостно завопила и начала кружить маму по комнате. – Тихо, милая, а то ты меня задушишь. И помни, что тебе завтра в 10:30 уже нужно быть в аэропорту и встречать Чьена По со всеми почестями, а я пока подготовлю все оставшиеся документы. Только не опоздай прошу тебя, и да, не забудь отпроситься в университете. – Хорошо, мам, и попроси папу, чтобы он мне разрешил взять его Audi R8, она очень быстрая и круто выглядит. (Эту модель я выучила наизусть, так, что не удивляйтесь). – Хорошо, дорогая, я поговорю с ним об этом. – Отлично. Я как раз закончила с курицей, сейчас помою посуду и пойду наверх. – Да, тебе нужно хорошенько отдохнуть, ведь завтра важный день для нас с тобой.

***

Я лежала на кровати и смотрела в потолок, разглядывая его узоры. Из моей головы никак не хочет уходить этот парень. Он будто заполнил собой все мои мысли. Вот почему я о нём думаю? Мы никогда не будем вместе, а я только глупыми мыслями забиваю себе голову. Может всё-таки мы ещё как-нибудь встретимся, только при нормальных обстоятельствах, а то моя психика ещё одного такого случая не выдержит. С этими мыслями я быстро попала в плен царства Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.