ID работы: 8130553

Жизнь бывает жестокой.

Слэш
G
Завершён
67
Victoria23 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лен, — кричала в трубку Лиза. Альфа не переносил, когда так громко орали, что перепонки в ушах могут лопнуть. Но он сразу поменял своё решение, когда услышал продолжение.— Барри… он разбился, — послышался всхлип Лизы. — Что? Как? — не узнавая свой голос, спросил Лен. — Он вчера ехал к родителям после вашей ссоры, но так и не доехал… а сегодня, придя на работу, я узнала, что он попал в аварию. Сейчас он на операции, ты должен приехать. Лен отключил телефон, а потом скатился по стене на пол и обхватил голову руками. «Если бы не эта ссора, он был бы в порядке… это я во всем виноват. Что же я наделал… если он умрет, я себе этого никогда не прощу, » — думал Лен.

***

Лен пришёл после смены, он изрядно задержался на работе, поэтому думал, что его любимый Омега уже спит, но как оказалось нет. Альфа зашел на кухню и увидел полный беспорядок: на полу следами видна мука, духовка почти вся в муке и ещё в чём-то, про стол Лен вообще молчал. И ко всему этому, посреди кухни стоял Барри и напевал какую-то незамысловатую песенку, похожую на мультяшную (да, так, скорее всего, и она и есть). Омега был так занят, что не услышал, как пришёл его муж. Лен пошёл к нему со спины и обнял. Омега в начале напрягся, но потом расслабился, когда услышал такой родной голос: — Барри? Сейчас почти полночь, зачем ты печешь печенье? Мы что-то празднуем? — Я праздную смерть моего режима сна и здравого смысла. Печеньку хочешь? — сказав это, Омега разорвал объятья и поднёс к нему поближе тарелку с печеньем. Усмехнувшись, Лен взял одно печенье, и, не успев прожевать, пробормотал: — С чего это вдруг? Ты что-то не договариваешь, милый? Может, ты поделишься со мной? — приторно-сладко спросил Лен. — Я скажу тебе это, когда мы приедем к моим родителям. — Прости малыш… но мы не сможем поехать к твоим родителям. Счастливая улыбка на лице Барри померкла. Долгое время они молчали, но шатен всё же набрался храбрости и спросил: — Почему? Джо же тебя отпустил, почему мы не можем поехать? — Малыш, к моему напарнику на пару дней приехали родители, и он просил подменить его. Это всего на пару дн… — не успел Лен договорить, как его перебили: — Ты так же говорил и в прошлый раз, и в позапрошлый. Мы из-за твоей работы практически не видимся, единственное, что я вижу это твою спину ночью, и всё. Я просил немного… я просил всего лишь провести пару дней с тобой и моими родителями, и ты обещал, что мы поедем туда, но нет, твоя работа тебе важнее. — Барри, это не из-за работы. Просто человек просил его подменить чтобы встретиться с родителями, которых давно не видел. Что в этом плохого? «Так, ссоры точно не избежать, но хотя бы плохие последствия надо попробовать предотвратить, » — подумал Лен. — Плохого в этом то, что как будто ты боишься, что твоя работа от тебя убежит. Это не первая просьба Тоуна его подменить, и даже не вторая. Он постоянно просит, чтобы ты его подменил, то к нему сестра приедет, то ребёнок заболел, и теперь к нему родители прие… Не успел Омега закончить, как его перебил Лен. Ему не нравилось, что его отчитывают за то, что он любит свою работу. — Барри, к нему из далека приехали родители, что плохого в том, что он проведёт с ними пару дней? Да я понимаю, что такие случаи участились, но что я по твоему должен был сделать? — Лен, ты вечно пропадаешь на работе, тебе мне кажется она важнее чем я. А как же мои родители? Они ждут нас, ты обещал, но как и последние множества раз не сдержал обещание. — Барри… — Нет, ничего не говори. И вообще знаешь что? Я поеду прямо сейчас к своим родителям и переночую у них пару дней, пока ты, наконец, не вспомнишь про то, что у тебя есть муж. — Никуда ты не поедешь, спятил чтоли, на улице ночь. — Я поеду и это не обсуждается. И ты меня не остановишь. Омега взял своё портмоне, ключи от машины и вышел из дома, громко хлопнув дверью, сел в машину и уехал.

***

Из воспоминания Лена выдернул его будильник, оповещающий, что пора собираться на работу. Но какая к лешему работа? У него там оперируют мужа, а он поедет на работу? Нет, с него хватит. Спустя пару минут он встал с кровати и, переодевшись, поехал в больницу. По дороге позвонил на работу (он работает в полиции) и сказал, что сегодня по семейным обстоятельствам на смену не придёт. Капитан Уэст очень удивился потому, что за все годы работы в полиции, Снарт не брал ни одного отгула. Предпочитая наоборот по случаю брать чужую смену, и то, что это злило Барри, для него не секрет. А сейчас он просит отгул по семейным обстоятельствам… что же случилось? Что произошло, раз Лен взял выходной? Как бы он не любил Барри, почти как сына, он не осмелился поднимать эту тему. Поэтому просто отпустил его, но сказал, что если случится что-то плохое, Джо должен об этом знать. Снарт согласился и, бросив трубку, поехал в больницу.

***

Приехав в больницу, он нашёл родителей Барри, рядом стояла Лиза. Лиза с Барри всегда были не разлей вода, с самого их знакомства. Это напоминало о том, как она с ним познакомилась…

***

Лен обещал своей младшей сестренке, что познакомит её с его парнем. Но это всё откладывалось и откладывалось, так что Лиза не выдержала и пришла без предупреждения в его выходной. Но то, что она увидела её удивило: Им (ей и её парню Циско) открыл дверь весьма красивый парень, судя по запаху, это Омега. Он был в боксерах и длинной рубашки. Увидев их, он залился краской и быстро убежал в комнату переодеваться, а их оставил в гостиной. Потом, как оказалось, он думал, что это Лен, который пошёл в магазин за продуктами. Через некоторое время они уже мило болтали на разные темы, Барри даже не заметил, как пришёл Лен. Просто в один момент Альфа подошёл со спины и обнял своего Омегу. Пока Барри готовил весьма поздний завтрак. Лен и Лиза поговорили. Потому что долго не виделись. Тот день был очень хороший. Как оказалось, что Барри и Циско когда-то были знакомы, но потом они разъехались в разные города и связь прервалась. После завтрака Лен и Лиза тихо и мирно о чем-то беседовали. Циско и Барри обсуждали недавно вышедший фильм, они перебивали временами друг друга, обильно жестикулировали и громко смеялись.

***

Нора, увидев Альфу, подошла к нему и обняла, он обнял её в ответ, прекрасно зная, что Омеге это нужно. Она вцепилась в его свитер и заплакала, Лен с детства не любил видеть слезы, особенно в глазах таких прекрасных женщин. Он гладил левой рукой её по спине, пока правой поддержал ее за талию. Альфа шептал ей на ушко, что всё будет хорошо, что Барри выкарабкается и что они со всем справятся, этим самым он успокаивал и себя самого. И через неопределённое количество времени, Нора более менее успокоилась. Они сидели в месте, отведённого специально для родственников пострадавших. Лизе сообщили, что операция сложная и, что сколько она будет длится неизвестно. Но Лен был готов ждать сколько потребуется, лишь бы они спасли его Омегу. Лену в голову в один прекрасный момент пришёл вопрос: «Откуда Лиза знала, что они с Барри поссорились? Он что ей написал?» — думал Лен, но всё же решил спросить у сестры. — Лиза, а как ты узнала, что мы с Барри поссорились? — Он мне позвонил, мы поговорили, а потом звонок прервался. Лен ничего больше не спрашивал, просто сидел в полной тишине и думал. Сколько времени прошло они точно не знали, но, наконец, к вышел врач. Лен встал со своего места и спросил: — Доктор, как он? Он жив? Доктор посмотрел на них с полным сожалением, он помолчал несколько секунд и ответил: — У мистера Аллена были очень сильные повреждения: сломан позвоночник, сотрясение головного мозга, множественные переломы, кровотечение и кровоизлияние. Мы сделали всё что могли, но мы его потеряли. Примите мои соболезнования. Лену показалось, что он слышал, как его сердце разрывается на части. Глаза заволокло пеленой, уши заложило, и он перестал что-либо соображать. Нора обняла мужа и заплакала. Генри держался молодцом, но по его глазам было понятно, что ему больно. Лиза же обняла брата и тоже заплакала.

***

Барри выбежал из дома и, сев в машину, завёл двигатель и поехал к родителям. Хорошо, что у него есть запасной ключ от входной двери. Не надо звонить и будить родителей. Омега просто приедет, войдёт в свою комнату и ляжет спать, а завтра объяснит всё родителям. Барри ехал не очень быстро, но из-за ливня на поворотах машина всё равно елозила. Омега решил позвонить Лизе, ему нужно было с кем-то поговорить, иначе он просто впадает в истерику (у беременных такое бывает). Лиза взяла трубку как ни в чем небывало, несмотря, что на улице первый час ночи. Омега всё рассказал Лизе (кроме беременности я имею ввиду), и попросил совета. Что ему теперь делать? Как быть? Лиза ответила очень просто: — Барри, Ленни всю жизнь трудился практически с утра до ночи. Сейчас он старается от этого отвыкнуть, всё будет хорошо… просто дай ему время. Барри хотел что-то сказать, но связь прервалась, он бросил телефон на соседнее сиденье. Из-за ливня (который начался, когда он только поехал) ничего не видно. Омега поздно увидел человека, который решил перебежать дорогу (это человек 100% пьяный, его шатало, как будто он только слез с карусели). Барри вывернул руль, и этот человек чудом не попал под колёса. Но машину занесло, Омега ничего не успел сообразить, как машина начала переворачиваться набок. Она несколько раз с огромной силой перевернулась с одного бока на другой, и под конец врезалась в столб. Омегу нашёл через несколько часов прохожий, который пошёл на работу. И на скорой помощи его увезли в больницу, и именно там Лизе сообщили об этом. Ну, а дальше вы знаете.

***

Следующие несколько дней, прошли для всех (кому был важен и любим Барри) как в тумане. И сейчас Лен стоял над могилой своего любимого с одинокой розой в руке и думал, что если бы не ссора, то Барри был бы жив. После ссоры Альфа долго был не в себе из-за какого-то странного предчувствия. Но списав это всё на муки совести, он лёг спать. Решив, что разберётся с этим завтра. Как же он теперь об этом жалел. Врачи сказали, что его Омега был беременным, и именно поэтому он хотел, чтобы Лен поехал с ним к родителям. Барри хотел сказать об этом всем своим любимым одновременно, но не успел. И сейчас Лен просто не мог сдержать истерику. Он поклялся защищать своего Омегу, но сам послужил причиной его смерти и ещё не родившегося ребёнка. И теперь он не знал, что ему делать. Вернее уже ничего и не хотелось. Он потерял смысл своей жизни, а вместе с ним и умерло желание жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.