ID работы: 8130573

Прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part1(Я не хотела)

Настройки текста
Part1 Вы все знаете Оливию ,Ботана и Броена.Вы знаете что Оливия бьёт Ботан?Так ведь? Один раз Брайн был на съёмках,а Ботан читал книгу.И вдруг Ботана завёт Оливия О-ей,ты Ботан хренов ! Иди сюда! Ботан встал и пошёл на 1-ый этаж,а тут ждала его Лив. О-это же ты вытащил мои батарейки из пульта? Бо-ну Оливия это же мои батарейки! О-ну всё тебе хана! О-она дала ему леща и хотела его изпенать,но она увидела на полу бедного лежащего Ботана который защищается руками чтобы она его не избила. О-ладно пойду возьму батарейки у тебя самой! Бо-(мысли) она меня не избила!Ура! О-взяла батарейки и воткнула их в пульт. Пришёл Брайн Бр-я дома,всем привет! О-здарова Бо-привет Брайн! Наступила ночь. Было22:40 Ботан читал в своей комнате. Брайн выкладывал ролик на свой канал и дописывал сценарий к новому видео. Утро Брайн отправился на съёмки к новому видео.(на3дня) Ботан встал,умылся,поел и начал читать в своей комнате.Оливия встала позже всех и сделала всё тоже самое только она не читала книгу,а думала в комнате:блин Ботан милаха такая когда он спит,читает,но и вообще он милыАХОАХОА... так стоп!Я чо влюбилась в этого Ботана?! Не так не пойдёт! Как же мне его разлюбить?! (Ботан всегда к Оливии был мил,а если он её как то выбешивал,то на помощь приходил Брайн.) О-мне надо его хорошенько избить!Лив отправилась к Ботану в комнату. Ботан мирно читал.КАК ВДРУГ!Открывается резко дверь и Оливия напрыгивает на Ботана:она его кидает на пол садясь ему на живот начинает сильно бить! Бо-Оливия что я тебе сделал?На этот раз я не брал батарейки клянусь! О-просто ржёт((( Оливия побила очень сильно Ботана.У Ботан текла кровь из носа и был фингал под глазом,а ещё была разбита губа , ну и он не мог встать! Бо-помоги мне встать Оливия))) {Мысли Лив}-хм...я разлюбила его?Она повернулась сказать что-то плохое в его адрес,но ей стало жалко Ботаника. О-ой,прости я не хотела и она побежала за аптечкой. Через некоторое время:Оливия начала обрабатывать раны Ботанику,а он просто возненавидел Оливию! О-прости меня пж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.