ID работы: 8130573

Прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part2(признание)

Настройки текста
Part2 Бо-ОЛИВИЯ Я ТЕБЯ НИИИКОГДА НЕ ПРОШУ ЗА ТАКОЕ! Я чуть не умер! О-прости я не хоте...Не успела Оливия договорить как Ботан прогнал её Бо-прочь с моих глаз! Оливия пошла в комнату ей было очень , очень грустно. Оливия начала плакать,ведь она избила самого любимого для неё человека! Прошло3дня Вернулся Броен со своих съёмок. Он решил погулять , ну и ему для съёмок нужен был Ботан . Они сняли оставшиеся съёмки и пошли в кафе:дохлая лиса(у меня в городе есть такая кофейня) и там они беседовали Бр-Ну что Ботан что было пока тебя не было? Бо-да ничего такого. Бр-да не обманывай ты меня. У тебя синяк под глазом,и губа немного разбита. Бо-меня очень сильно избила Оливия. Бр-за что? Бо-просто так! Я сидел читал книгу , и вдруг она врывается и начинает меня избивать! Бр-жесть! Бо-потом она что-то извинилась и дальше я не хотел её слушать. Бр-мда... Они пришли домой Макс зашёл к Лив. Оливия я хотел поговорить... О-пошёл в Жопу! И кинула в него книгу(Гарри Потера) и Макс сразу же захлопнул дверь.Прошло 2недели Оливия была грустной , но потом она поднялась на позитив ведь её 3 дня назад Ботан спросил:где Брайн? И Оливия ответила где он. Ну и вы сейчас подумаете:и что такого? Он всё время её избегал и смотрел на неё холодным взглядом. Оливия решила признаться чувствам Ботану. Ботан вышел из комнаты чтобы попить чай,а Оливия положила на учебник записку ,,Ботаник ты мой красивый!Ты мне нравишься! Я люблю тебя!😏 Оливия нарисовала 😏такой смайл который обычно присылает Дерзкая Няня . Ботан пришёл в комнату сел и увидел записку,он её прочитал и прижал её к сердцу!(он думал что это дерзкая няня)Тем временем Оливия наблюдала за всем этим , у неё появилась улыбка))) Она зашла в комнату к Ботанику и улыбнулась))) Бо-эм,чего тебе? Только не избивай! А?! О-глупенький ты мой!Тебе же вроде понравилась записка? Бо-так это ты была? О-да))) Бо-ОЛИВИЯ!Ты мне не нравишься! Совсем не нравишься! Особенно после того случая! О-но я избила потому что... Бо-нихочу ничего слышать! Выметайся куда по дальше! Оливия заревела и убежала куда подальше вернее в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.