ID работы: 8130573

Прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part6

Настройки текста
Part6 Пришёл ЧВЖТ со своими вещами. ЧВЖТ-привет всем! Я буду у вас жить))) О-я еже поняла...С грозным лицом сказала Оливия ЧВЖТ-что с тобой?Ты мне не рада? О-я конечно,блять рада! Максим подошёл. М-тише Оливия!У неё просто плохое настроение.Сказал Макс ЧВЖТ . ЧВЖТ-это из-за меня? О-нет,но из-за тебя тоже! М-ну она теперь будет спать с Ботаном😅 ЧВЖТ-хм...😏 О-идиоты! Оливия специально всё это наигрывала,но она устала и пошла к Ботану.Она зашла в комнату и легла на кровать.Пришёл Ботан и лёг к своей девушке.Он её обнял и поцеловал в щёку.Бо-как дела? О-хорошо теперь мы вместе! Бо-ладно ты отдыхай,а мне надо доделать уроки.Ботан сел и начал делать уроки.Когда он всё сделал он начал собирать вещи и вдруг выволился журнальчик с обнажёнными девушками.Он упал на стол,а потом на пол.Ботан быстро убрал его. О-Ты Ботаник хренов,не Ботан? Бо-прости Оливия. О-да ладно мы же вместе и ты надеюсь их больше не будешь смотреть! Бо-не буду! Ботан лёг к Оливии и начал читать книгу. О-блин Ботан мне скучно! И ты так и будешь читать свою книгу!? Бо-ладно не буду.Отложил Ботан книгу на тумбочку. О-чо делать будем? Бо-может...мы в двоём...ну...это...ну... О-что ну? Телик смотреть скучно чёт. Бо-нет,ну...кароче точилка и карандаш вместе?Ты поняла? О-То есть потрахаться? Бо-ну да😏.с прошлой ухмылкой сказал Ботан. О-я наконец-то узнала тебя не таким Ботаником как я тебя знала раньше!Оливия запрыгнула на колени Ботанику и обняла его.Ботан был немного в шоке. Бо-Оливия давай позже когда эти двоя спать пойдут,ну и мы закроемся. О-ок. Наступило 22:26 Ботан закрыл дверь на защёлку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.