ID работы: 8130573

Прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part7(первый кекс)

Настройки текста
Part7 Осторожно порнушка/18+! Оливии было немного страшно ведь это был её первый раз. Ботану не было страшно хоть это тоже был его первый раз,но он боялся что Оливии не понравится и сделает ей больно. Ботан надвис над Оливией он начал её горячо целовать.Сначала в губы,потом в лоб,потом в шею,и Ботан оставил на шее у Оливии засос.Ботан начал растёгивать пуговицы у себя на рубашке и Олиаия тоже,но Ботан грубо убрал руки и сам начал растёгивать.Когда он снял рубашку он ахуел от груди у Оливии.У неё был почти 2-ой размер просто она скрывала это.Он начал целовать её возле груди,а потом снял у неё лифчик,но Оливия застеснялась и прикрыла свою грудь.Ботан прошептал ей на ушко:не стесняй,а расслабься.Лив убрала руки.Ботан начал одну грудь посасывать,а другую сжимать. Потом Ботан был возбуждён и просто снял с себя джинсы и снял шорты Лив.Он снял трусики Лив и раздвинул ей ноги.Он начал ей лизать и доводить её до оргазма.Оливия делала тихие стоны которые возбуждали Ботана.Потом Ботан достал из под подушки презик и Аккуратно вошёл в Оливию.Ей было жутко больно,но он делал аккуратно,но потом он вставил полностью свои 28см и ему уже было похуй больно ей или нет он был возбуждён,а не разлюбил её.Он начал делать толчки которые ускорялись,а Оливия плакала немного,но Ботан её целовал и шептал:потерпи детка.Он взял Оливию на руки и трахал её на руках,а Оливия стонала,но стоны не были слышны никому кроме Оливии и я Ботану.Оливия уже привыкла и сказала трахай больше!Ботан её настолько трахал что у Оливии тряслась грудь как хз что.Ботан и Оливия перестали заниматься любовью и уснули в обнимку под одеялом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.