ID работы: 8130573

Прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part8(конец)

Настройки текста
Part8 {Утром} Они проснулись рано в 8:00 Оливия сказала:знаешь мы не закончили. Бо-??? Оливина залезла под одеяло и начала делать ему минет. Бо-о Оливия это так приятно.Через стоны говорил Ботан. Оливия делала минет уверенно,но Ботан сказал:Оливия хватит!Спасибо,но мне надо собираться в институт. О-тебе не понравилось? Бо-понравилось конечно.Повеловал её в лоб. Бо-Но мне надо в институт.И я и так в него неделю не ходил потому что там были неполадки. О-ладно иди только подай вещи. Ботан подал вещи и сам же оделся как и Оливия.О-только помни мы должны показывать как мы друг друга ненавидим.Ок? Бо-помню.Хорошо) Ботан вышел как и Брайн завтракать,а за ними ЧВЖТ. ЧВЖТ-Доброе утро! Бо и М-доброе! М-ну как с Оливией?😏 Бо-бесит!(это специально) М-ясно. Ботан поел и пошёл за учебниками в комнату,а Броен к себе монтировать видео.ЧВЖТ думал как же эти двоя живут. Ботан зашёл и увидел грустную Оливию(((. Бо-Оливия почему ты такая грустная? О-мне скучно и одиноко потому что ты уходишь... Бо-я приду и мы с тобой погуляем,хорошо? О-ок) Ботан надвис над ней и поцеловал её,а потом Лив. ЧВЖТ тихо открыл дверь и фотал их. мысли ЧВЖТ:хм...они это скрывали,а Оливия такая секси,но любит этого Ботаника!Но я её люблю ведь! Он пофатальней и ушёл. Оливия вышла и пошла на кухню,но ЧВЖТ остановил её. ЧВЖТ-привет Оливка)))Как с Ботаном целоваться?А...?! О-ты чо ахренел!Я ненавижу его! ЧВЖТ-ну да!Он показал фото где они сосутся. О-удалил живо! ЧВЖТ-ну за 1желание. О-какое?! ЧВЖТ-сделай мне минет))) О-нет! ЧВЖТ-тогда это фото будет по всей сети и это увидит Брайн! О-нет! ЧВЖТ-даю подумать! Оливия плача побежала в комнату. Бо-что с тобой? Лив всё рассказала. Бо-он ахуел! Ботан начал избивать его,но и удалил фото. Бо-минет сука захотел!А! Пришёл Брайн. Бр-Что за хрень? Бо-он на шиперил и сфотошопил! Бр-я говорил тебе ЧВЖТ!Вон от сюда! Ботан в институте общался со своими друзьями ботаниками они рассказали что они узнали и один сказал что его лайкнула самая красивая девушка в институте.Другой сказал что на него посмотрела с улыбкой та красотка.Бо-У меня девушка появилась и она не Ботанка,но я её люблю. Все:круто!Поздравляем! {Вечер} Ботан пришёл.Вернее подошёл к дому и сказал Оливии выходить.Она вышла в рубашке и джинсах.Они обнялись и пошли гулять по Питеру.Ботан с Лив сделала пару селфи которые позже выложил в Инстаграм. Они пришли домой и пошли спать. Вскоре Брайн узнал о из отношениях и был удивлён и рад одновременно. Ботан закончил учёбу и купил им квартиру.Потом они поженились и Оливия родила двух сестёр. Конец! Этим фф я хочу сказать любите своих близких и не судите человека так как он показывается на окружающих ведь он может быть в нутре совсем другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.