ID работы: 8130626

Сквозь все девять миров

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мир вокруг распадается на атомы.

Настройки текста
— Ребята, вы же понимаете, чем это грозит? — Скотт смотрит на нас с Тором, держащихся за руки, и слегка хмурится. — Вы можете потерять друг друга. Навсегда! Я трясу головой и украдкой поглядываю на Одинсона. Только бы он не передумал. Я-то всё уже давно решила:  — Послушай… Я… Я всё понимаю, я знаю, чем грозит изменение таймлайна. Но… Если это вернёт нам наших братьев — оно того стоит. Если оно вернёт всех… — чувствую, как асгардец сжимает мои пальцы крепче, и заставляю руки не дрожать.  — Да! — кивает Тор, тоже поглядывая на меня, словно проверяя мою решимость. — Мы всё прекрасно понимаем, но судьба двоих не стоит судеб половины Галактики. Кроме того, если норнам будет угодно, мы встретимся снова, в любой из развилок судьбы. Ультрасовременный костюм для перемещений во времени авторства самого Энтони Эдварда Старка никак не вяжется со словами моего мужчины, но тем не менее, я с ним согласна.  — Если мы действительно ДОЛЖНЫ встретиться, мы встретимся! — твёрдо говорю я прямо в глаза Лэнгу. Он всё ещё сомневается, между бровей парня пролегла морщинка, и она никак не хочет стираться. Сам потерявший любимую, Скотт не хочет разлучать ещё и нас. Карие глаза смотрят изучающе и сочувственно, и я стараюсь не смотреть в них. Это тепло, это участие подрывает мою решимость раз за разом. Я не хочу расставаться с Тором. Никогда. Ни в одном из девяти, или сколько их там, миров. Но если это поможет. Если так надо. То я смирюсь. Я смогу.  — Ладно, Черри, Тор, если вы решили… то… Тор, ты же знаешь точно в какой момент вам надо попасть? — Лэнг передергивает плечами и собирается с мыслями, чтобы не расхолаживать нас. Одинсон кивает.  — Ну, тогда удачи! Надеюсь, что мы еще встретимся! — Человек-муравей открыто и искренне улыбается нам, жмёт руку Тору, обнимает меня. Я успела привязаться к этому парню и правда надеюсь, что в другой временной ветке, мы всё-таки познакомимся снова.  — Прощай, Скотт! — басит асгардец за нас двоих, потому что мне внезапно перехватывает горло. Я почти испуганно жмусь к плечу мужчины, и мы одновременно нажимаем на свои квантовые браслеты. Мир вокруг распадается на атомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.