ID работы: 8130648

Холодная погода и ты рядом

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Мидория под гогот однокурстников тихо сопел накрывший голову учебником, по его руке медленно кто-то выводил узоры, парень мог бы посмотреть кто это решил раскрасить ему руку, но в тот момент ему было абсолютно плевать. Хоть рубашка-поло прикрывала только часть плеча и рисунок который так старательно выводили было хорошо видно парень продолжал делать вид что спит. Когда прозвенел звонок на обеденный перерыв Изуку стали будить. — — Деку, Деку блять вставай! — парень нехотя привстал и потёр красную от жесткой поверхности щёку и посмотрел на свой " будильник» — Качан? Я что проспал урок и ты разрисовал мне руку? — спросил парень разглядывая нарисованного гелевой ручкой дракона почти на всю руку. — — Да идиот, ты так удачно уснул что было грех не воспользоваться положением твоей руки для моего нового эскиза. — ухмыляясь сказал Бакуго — Пошли уже на обед, а то голодным останешься. — таща того на выход сказал парень. На обеде парни сели за свободный столик и к ним сразу же подсели их друзья. Киришима с Каминари из музыкального, Урарака из танцевального, и Мина которая испачкавшись в краске неловко её отирала, и когда Мидория заметил что Тодороки вместе с Момо садятся за другой столик вдвоём, а не как обычно по своим компаниям странное чувство появилось внутри. Его разочарованный взгляд в сторону не смог скрыться от цепкого взгляда Урараки которая подбадривающе тыкнула его в бок и очень ярко улыбнулась. — — Вау Бакуго это ты нарисовал? — спросил Киришима рассматривая рисунок на руке Мидории. — Да, думаю неплохо получилось на худых руках Деку не так уж и просто рисовать — откусывая кусок сэндвича сказал Бакуго тем самым засмущав Мидорию. — Такого украсть не составит проблем! — смеясь сказал Каминари. — В каком смысле украсть? — не поняв шутку спросил Изуку, друзья только ехидно задёргали бровями. — Эх жаль только что наш «ледышка» ещё не понял этого — сложив руки на груди и качая головой сказала Мина — Хоть комиксы уже рисуй. — Ну раз такая умная так нарисуй! — злобно сказала Урарака. Уже все друзья понимали что чувствует Мидория к Тодороки не только дружеские отношения, но и симпатию хотя тот вряд ли её когда-нибудь признает, а Тодороки настолько глуп в этой теме что даже когда Изуку на день рождения подарил ему его портрет со словами — " Это моя лучшая работа " Тот улыбнулся и не понял намёка. С тех пор всем стало понятно что если что-то и говорить Шото то нужно это делать прямо. Обеденный перерыв подходил к концу и все стали расходится по кабинетам. Мидория решил подождать Тодороки у классов и предложить сходить погулять после учёбы. Как только он заметил проходящего парня то подошёл к нему. — Тодороки-кун, слушай, давай после учёбы сходим погулять в парк? — Мидория, прости я сегодня занят разбираем с Яойрозу наше задание — парень перевёл взгляд с лица на руку Изуку рассматривая рисунок — Красивый рисунок. — Правда? Я передам Качану твои слова. — услышав имя того кто нарисовал на руке Изуку Шото нахмурился развернулся напоследок сказав. — Ладно, до встречи Мидория. — До встречи — уже в спину сказал парень. Занятия достаточно быстро прошли и студенты уже убирали свои места и собирались идти домой. И вот последние ученики ушли закрывая за собой дверь и выходя из здания попрощались до завтрашнего дня, и разошлись в разные стороны. Мидория и его сосед Бакуго шли одной дорогой по пути обмениваясь фразами, а когда зашли в подземный переход Мидория остановился и стал рассматривать скучную серую стену. — Деку, ты чё остановился? — поворачиваясь и смотря на друга спросил блондин. — Да так задумался. — шагая дальше сказал парень. Уже по приходу домой Изуку переоделся в домашнюю одежду, поел уже остывший карри который оставила ему мама уходя в ночную смену на работу и лег на кровать листая ленту новостей в телефоне. В голове отпечатался вид той серой стены в подземном переходе которая не как не хотела покидать мысли, и тогда Мидория понял что на него снизошло вдохновение. На спех одевшись в черные порваные джинсы, белую фудболку с верху зелёный бомбер с капюшоном, ещё он взял черную маску которая закрывает пол лица, парень побежал к кладовой и стал искать коробку с болончиками краски, взяв всё нужное он засунул это в спортивную сумку. Перед выходом он посмотрел на ткань которая закрывала часть его работ от пыли, он решил взять и её, обувшись в красные кросовки парень захлопнул дверь и выбежал на улицу. Как только он пришёл на то место то стал доставать то что было в сумке посмотрев на время он увидел что циферблат показывает 21:30. — — Отлично в это время здесь почти не кто не ходит мне никто не помешает. — сам себе сказал он и стал наносить первые линии на серой стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.