ID работы: 8130648

Холодная погода и ты рядом

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Из кривых линий постепенно вырисовывалось что-то странное понятное своей природой только Изуку который нацепив маску на половину лица, сторательно, приложив все усилия вырисовывал свои идеи. Он уже потерял счёт времени и мог ещё долго почти неподвижно стоять с баллончиком краски если бы его телефон не стал звонить в кармане. — — Алло, мам? — — Привет сынок, ты сейчас дома? — парень осмотрелся вокруг себя, врать маме не хотелось поэтому он решил сказать только часть от правды. — Я сейчас в подземном переходе иду домой от друга. — — Что-то вы засиделись с Тодороки-куном. — А? Почему ты решила что это был именно он? — Мальчик мой вы слишком часто проводите время друг с другом, даже если ты был у другого своего друга то тогда другое дело. — Ты слишком хорошо меня знаешь Ма, так что случилось? — — Сынок мы с Яги поедем навестить его родственников на недельку тебе придётся пожить одному, деньги на карточке продукты завезём утром, но если их не хватит то сам купишь, уезжаем мы завтра в обед увидеть тебя мне не получится. — Хорошо, я понял мама, я справлюсь. — Если вдруг что-то произойдёт сразу звони мне. — Мам, я уже достаточно большой я смогу о себе позаботится. — Ладно, беги скорее домой, только обещай что каждый день будешь звонить! — Обещаю, ладно мам пока. — парень посмотрел на время и сильно удивился так как показывало пол двенадцатого. Он стал быстро собирать свои вещи и напоследок зацепив ткань на настенных фонарях прикрыл незаконченный рисунок и быстро побежал домой. Как только Мидория достиг порога своего дома он понял как сильно замёрз от пребывания так долго на улице. От перепада температур уши и нос стали гореть, а кончики пальцев неприятно покалывали, поставив чайник парень побрёл в душ чтобы отмыть с себя остатки краски и хоть как-то согреться. После душа Изуку налил себе чай и пошёл в комнату, включив какую-то программу парень лёг под одеяло и стал смотреть сообщения которые ему написали в группу. Настали причины для радости, первая — завтра половины пар не будет так как половина преподов куда-то уезжает и вторая — завтра будет совмещёная пара с музыкальным классом. Обычно на таких занятиях музыканты позировали, а художники их рисовали, Мидория сразу же решил что Тодороки он заберёт себе и это даже не оговаривается. С такими мыслями парень и уснул так и не удосужившись поставить будильник. Утро началось с очень громко сигнализирующей машины соседа, которая решила разбудить всех спящих в том числе и Мидорию который проснувшись решил посмотреть в какое время его разбудили и очень обрадовался что машина не засигналила на тридцать минут позже ведь времени было уже 8:05. Запутавшись в одеяле парень с грохотом упал с кровати и как можно быстрее стал ползти в ванную, после процедур Изуку нацепил первое что попалось под руку, а именно — чёрную водолазку и джинсы синего цвета схватив так и не разобранную сумку он побежал в универ. Забежав со звонком когда уже половина поделилась на пары парень прошёл к своему месту за которым уже сидел Тодороки. Получив указания к работе все приступили к рисованию, моделям были выданы некоторые вещи, например — книга, арфа или роза. У Тодороки в руках была красная роза и договорившись о положении он стал почти неподвижно смотреть на неё, но с каменным лицом. — Тодороки-кун ты эту розу от врага принял? — Что? — Ты так смотришь на неё будто ненавидишь, представь что ты собираешься подарить её любимому человеку. — - После слов Мидории Тодороки стал смотреть по другому и даже появилась легкая улыбка которая порадовала Изуку. Спустя некоторое время объявили перерыв ведь моделям нужно немного размяться, сидеть в одном положении достаточно сложно. Тодороки встал со стула и стал потягиваться разминая затёкшее тело. — Мидория, могу я посмотреть? — Конечно — сказал парень чуть отодвигаясь показывая рисунок. Тодороки увидел себя только нарисованным серым цветом с розой которая была ярко алого цвета, по началу он думал что Мидория взял этот цвет чтобы раскрасить левую часть волос, место этого он сделал акцент на розе, а глаза теперь не были такими холодными и выглядели ярко даже если и были нарисованы серым. — Ты так быстро смог нарисовать меня, потрясающе! — Просто ты один из людей которых я хочу нарисовать и получаю от этого большую радость — поняв что сейчас сказал, парень тут же покраснел и стал оправдываться — То есть я имел в виду то что у тебя очень необычные черты лица которые очень интересно вырисовывать на холсте! — Мидория я понял то что ты имел в виду — успокаивающе сказал Шото. После занятий все стали расходится по домам, погода к тому времени ухудшилась небо затянуло серыми тучами, грозясь обрушится ливнем. Тодороки догнал Изуку на выходе и предложил пройтись вместе по парку, а после разойдутся по домам. — Мидория, тебя что-то волнует в последнее время? — М? С чего ты взял что меня что-то волнует? — Твоё поведение само говорит. — А что с моим поведением? — Ну снаружи ты выглядишь как обычно, но некоторые моменты заставляют задуматься, например сегодня ты проспал хотя раньше никогда не просыпал, а что больше меня волнует ты стал очень странно смотреть на меня. — Как это, странно? — Вчера когда я с Яойрозу сели за другой столик ты посмотрел на меня как будто расстроен и я подумал что это из-за меня у тебя такое поведение, скажи я что-то не так сделал? — Нет… Нет Тодороки-кун ты в этом ни как не виноват, с тем что я проспал связано то что я до поздна работал и забыл поставить будильник, а эти странные взгляды… — на этом моменте он запнулся пытаясь подобрать слова — Вообщем, мне очень сильно нравится один человек и когда я вижу его с другими людьми мне становится грустно, и этот человек… Это ты. Ты мне нравишься Тодороки-кун! — дождь стал быстрыми каплями падать вниз из-за этого одежда становилась мокрой, тишину прервал подошедший очень близко Тодороки который очень сильно прижал к себе Мидорию и на ухо прошептал. — — Ты мне тоже нравишься, Мидория — после этого Изуку встал на цыпочки, притянул к себе Шото и поцеловал. Несмотря на холодный дождь тело и губы Тодороки были горячими, а поцелуй нежным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.