ID работы: 8130648

Холодная погода и ты рядом

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
По пути до дома Изуку решил что сам приготовит ужин. Раньше он делала это только с мамой, поэтому решил что ему пора учится готовить. Придя домой он решил что немного полистать ленту новостей и приступит к готовке чтобы вечером прийти с прогулки и перекусить. Но судьба злодейка решила что Мидории нужно поспать и поэтому парень вырубился на все оставшиеся часы. Проснулся он только когда услышал что кто-то стучится посмотрев на телефон он увидел много пропущенных от Шото. Соскочив с кровати он помчался открывать дверь и увидел как на пороге стоит его парень держа в руках два рожка мороженого. — Изу, ты что спал? — Да прости Шото я сейчас быстро соберусь. Парень побежал в комнату по пути крича — Проходи пока на кухню — так гость и поступил. Пройдя на кухню парень стал рассматривать фотографии которые висели на холодильнике, он и раньше их видел, но сейчас они стали для него какими - то другими. Через несколько минут Мидория выбежал из комнаты. На нём были одеты чёрные джинсы, чёрная футболка и зеленая кофта с капюшоном.  — Идём? — спросил Изуку. — Да, конечно — ответил Тодороки и они вышли из квартиры. — Это тебе — протягивая завёрнутый рожок сказал Шото. — О, спасибо Шо-чан — мило сказал парень и взял в руки мороженое пока лицо Тодороки краснело. Заметив странное в поведении своего парня Мидория спросил. — Шото, что-то не так? — Нет всё отлично. — Уверен? — Мидория быстро оказался в плотную к парню что их лица почти соприкасались и если бы не эти злосчастные пять сантиметров то они были уже нос к носу. — Шо-чан ты меня обманываешь? — Есть немного, просто то как ты меня назвал смущает. — Да? А совсем недавно ты смущал меня — с улыбкой сказал парень и встав на носочки поцеловал объект смущения. Схватив того за руку он потащил его к выходу. — Скорее Шо-чан, а то парк закроется. Добравшись до парка парни решили пойти на самые высокие горки, но произошла небольшая проблема. — — Извините, но вам должно быть шестнадцать лет и рост должен доставать этой отметки — обращаясь к Мидории сказал оператор. Мидория посмотрел на показатель роста где до пропуска его отделяли две палочки, опять сыграли роль эти пять сантиметров. — Но мне есть шестнадцать! — Тогда покажите паспорт. — Что? Я же не покупаю ничего незаконного я просто хочу прокатится на этом аттракционе. — Вы прокатитесь на нём если покажите паспорт, он у вас с собой? — Нет. — Тогда возвращайтесь сюда с паспортом — парень перевел взгляд на стоящего рядом парня который хмуро смотрел на него. — Неужели вы тот самый Тодороки который в юном возрасте стал талантливым пианистом? — Да это так. — Тогда не смею вас задерживать, проходите и наслаждайтесь поездкой — с улыбкой сказал парень. — — К сожалению я не смогу насладиться поездкой так как вы не пропускаете моего парня — у оператора отвисла челюсть и он стал смотреть то на Шото то на его спутника. — Приношу свои извинения, просто меры предосторожности вы спокойно можете проходить — с нервной улыбкой сказал парень. Парни уселись в тележку и и перед тем как запустить аттракцион на них опустились держатели. — Вау Шото ты потрясающий — с улыбкой сказал Изуку. — Спасибо, иногда то что я знаменит может помочь, но если честно это бесит. Дальше аттракцион стал подниматься и на самой высоте остановился показывая вид на город и резко опустился вниз. Тележка набирала виражи иногда они были быстрыми, а иногда медленными. Перед концом откуда-то с боку парней сфотографировала камера, а когда они остановились то вышли из тележки с весёлыми улыбками. Забрав фотографию они увидели на ней улыбающегося Мидорию и слегка напуганного Тодороки. — Забавно — с улыбкой сказал Шото. — Пошли на колесо? — — Пошли — парень взял Изуку за руку и они вместе пошли по парку. Стало темнеть, людей становилось меньше, но парни решили что они посмотрят на город с высока и пойдут домой. Вот и подъехала их кабинка в которую они сели друг напротив друга и стали неспеша подниматься. — Здесь очень красиво, хочется запечатлеть это на холсте. — На телефон сойдёт? — — Да, потом нарисую — радостно ответил Мидория. Фотографий получилось много за то время пока они фотографировали они поднялись на самый верх. — Изуку… — Да? — парня поцеловали и сильнее прижали к сиденью. Они целовались до того момента пока воздух не закончился. — Мне кажется этот кадр самый лучший — отдышавшись сказал Шото показывая фотографию их поцелуя на фоне огней города. — Этот день самый лучший — сказал Изуку хватая Шото за руку выводя из кабинки. Но они ещё не знали что ночь будет ещё лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.