ID работы: 8130648

Холодная погода и ты рядом

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Всё утро настойчиво звонил будильник откуда-то из зала. Тодороки не хотел отпускать тёплое тело возле себя, но ему пришлось встать и пойти отключать будильник. Еле как добравшись до источника шума он отключил его и пошёл обратно, придя в комнату он заметил что Мидория свернулся в кокон и сопел. — Изу, ты замерз? — Без тебя холодно — сонно протянул парень. Тодороки просить больше раза не надо было, он лег и обнял своё чудо. — Который час, Шото? — Спи, ещё рано, сейчас только семь — пробубнил в ответ парень. Так они проспали ещё три часа, но лучи солнца заставили Изуку проснуться и за ним поднялся Шото. — Иди умывайся, а я пока пойду приготовлю завтрак — сказал двуликий и пошёл на кухню. Пока Изуку умывался он вспомнил что нужно позвонить маме он вышел из ванны и попытался найти телефон. — Что ты ищешь? — спросил Шото заметив как Изуку ходил по комнате и что-то высматривал — Телефон ищу — оглядываясь ответил парень. Тогда Тодороки перевёл взгляд на тумбочку и повернул парня в сторону искомой вещи. — О, спасибо — Пошли уже завтракать — потянув в сторону кухни сказал парень. На столе стояли две порции омлета украшенные нарисованными кетчупом смайликами. — Вау Шото может в повара подашься? — с улыбкой сказал Изуку — На омлете мои кулинарные способности заканчивается — с ухмылкой ответил парень Пожелав друг другу приятного аппетита они приступили к завтраку. После завтрака телефон Мидории зазвонил. — Я пойду отвечу вдруг это мама — сказав это он ушёл в зал, на телефоне высветился незнакомый номер. — Алло, кто это? — Мидория Изуку? — Да, кто вы? — — Я Сецуна Токаге, мы виделись пару раз на рождество и ты приезжал к нам в гости в Китай, я твоя кузина. — А Сецуна-чан, приятно слышать, что — то произошло? — Ну почти, когда ты связывался с родителями в последний раз? — Позавчера и больше мама не выходила на связь, а она с Тошинори-саном у вас? — У них был вылет в 11:55 и в 01:10 они должны были уже быть в аэропорту Китая, но они не ответили. — А вы там были? Самолет точно прилетел? — Да прилетел похоже они уехали на такси, но Тошинори-сан хорошо знает город, возможно они встретили друзей и остались у них. — — Хоть бы это было так — взмолившись сказал Мидория. — Не стоит пока разводить панику, подождём до вечера, а пока на связи Мидория-кун! — Ладно, до скорого Сецуна-чан. Парень повернулся с растерянным взглядом и заметил Шото который стоял облокотившись на дверь, он молча подошёл и прижал к себе парня и стал говорить ему слова — Всё будет хорошо. Немного так постояв Изуку сказал — Мне нужно сходить до дома и проверить как там всё — Мы ещё увидимся? — Да, давай в часов 6 в парке? — — Хорошо — после этого Мидория пошёл собираться. Перед выходом парни обнимались и на последок Изуку поцеловал Шото в щёку. — До скорого — нежно сказал зеленоволосый захлопывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.