ID работы: 8130903

Дипер Пайнс и Сумеречная Искарка

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дискорд развёл самнезия

Настройки текста
Прошол месяц. Дипер и Искарка любили друг друга. Но любовью они не занимались. И одной ночью Дипер спросил у Искарки -Искарка. - девушка праснулась и абернулась-пачему ты отказываешься? -Я не магу, не хочу называй как хочица. Дипер падумала что в мире искарка чья-то любовь. И тут он вспомнил что Искарка гаварила про Дискорда. Потом он вспомнил что Дискорд по расказым Искарки так сибе. Патом вспомнил что искарка может их пазнакомить. И на следующий день он сказал что он хочет. Искарка сагласилась. Через час Искарка порезвала дискорда. В квартире что-то правелькнуло но некто не появился. Искарка сказала Диперу что он тут просто прячется и сказала секреты в ближайший месяц не гаварить. Дипер подумал что искарка врёт и не каго нет. Но о том что он думает он не сказал. Но через не делю увив парня в квартире кагда он и Искарка пришли он сразу взял все мысли назад. Парень бал в серый кожаный куртки,с чернами растрепанами волосами, и красными глазами. Искарка начил арать на парня. -Какова чорта ты тут делаешь. Парень уверена отвечал. -Ты сама меня произвола. И пашло паехоло. -Даже если так это не меняет того что ты придурк. -Ты та встречаешь строга друга. -Та не друг ты дурак. Дискорд щёлкнул пальцыми и и на Искарку накинулись странные цэпи. -Ты идиот. Ааааааааааааааааааааа. - цэпи зажали Искарку. Дипер падашол и начил пытатся снять цэпи. А дискорд горда сказал. -Эти цэпи не отпустят тебя пока ты не скажешь что-то хорошие в мой адрес. Дипер произнёс заклинание и цэпи спали. Дискорд открыл рот он не мог паверить что какое-то жалкое сущтво так легко снять цэпи. Но Искарка быстро сриагировала и отправила Дискорда домой. Дипер больше не вспоминал про этого парня и Искарка тоже. Дипер всё-таки спросил у девушки. -Искарка ты не ответила на вопрос. Почему ты не хочеш сэкса? -Я проста, проста, проста. Ну я из эквестрии а ты из гравити фолз. Представь что у нас будет ребёнок и каким он будет. -Милая я люблю тебя и буду любить нашего ребёнка каким бы он не был. Он нежно прижался к её губам и аккуратно сунил язык. Искарка отвечала. Больше разногласий у них не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.