ID работы: 8130921

Миссия "Соблазн"

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя по длинному коридору, девушка осматривала, миленький дизайн комнат. Буквально все комнаты были в стиле минимализм. Дойдя наконец до нужной ей комнаты, её настроение сразу же улучшилось. Постучав в двери, она грациозно зашла в комнату. Девушка хоть и была маленькая, но обладала стройной фигурой. Её длинные блондинистые волосы закрывали всю спину, на голове виднелся маленький пучок с него так и выпадали непослушные пряди. Кожа была очень бледной, будто бы на неё никогда не попадал луч солнца. На лице девушки виднелся маленький румянец. Пышные губы расположились в миленькой улыбке. А голубые глаза сосредоточенно смотрели на парня впереди неё, немного сощурив носик она радостно блеснула глазами и вселась на рядом стоявший диван. Её платье сразу же как только присела помялось. — Привет! — Радостно вскликнула девушка, — йа, почему у тебя опять на лице кислая мина. — Она внимательно всматривалась в лицо парня. — Ты что не рад видеть меня? Кстати говоря это ты меня сюда позвал. — Девушка приложила указательный палец к губам. — Конечно рад, — отрезал он. — Правда? — девушка изогнула бровь, — Так что ты хотел? — Она скрестила руки и закинула ногу на ногу. — Есть одно задание, — начал парень, девушка тут же начала его внимательно слушать. — Нужно соблазнить одного человека. — Не успел он договорить как его перебили  — Всего лишь, считай что я уже это выполнила, — Девушка поднялась со своего места. — Лина не спеши, это не так уж и просто — Парень в плотную подошел к ней на что та ответила " Да ну «. — Это капитан элитного отряда Разведкорпуса, сильнейший боец человечества, Леви Аккерман — Закончил парень серьезно смотря на Лину. — И? — Парень приложил руку к лицу, на его действия девушка закатила глаза. — Лина ну как можно быть такой? — Парень ходил по комнате не находя себе места. — Крис успокойся, я вообще не понимаю что в этом деле такого. Оно не чем не отличается от всех остальных. — Ты ведь его еще не знаешь? — На что Лина кивнула. — Понятно. — Ладно закрыли тему. Ну припустим я его соблазнила что дальше? — Лина скрестила руки. — Для начала первое выполни, — девушка была в шоке от того что Крис не уверен в ней, она ведь его никогда не подводила. — Хорошо, ну, а если я не смогу? — Девушка подняла одну бровь. — Я это продумал, вот — вручил он ей документы которые все это время мял в руке. — ЧТО?! — Роздался вопль девушки. — Ты что с меня издеваешься? Я на это не подписывалась! — Девушка прочитав содержимое документа, шокировано смотрела на друга. — Успокойся! — сказал он положил ей руку на плече. — Успокойся?! Ты говоришь мне успокоится! Ты хоть понимаешь что ты сделал?! Ты это понимаешь? — У Лины были все нервы на пределе, она не могла поверить. — Как ты мог?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.