ID работы: 8130986

Ты шлюха!

Гет
NC-17
Завершён
32
Masha88 бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ошибка… У каждого из нас есть свое любимое занятие. Кто-то любит танцевать, кружится в ритме музыки. Кто-то рисовать, изображая на полотне удивительные узоры. Кто-то готовить, радуя близких вкусностями. А мое любимое занятие - это секс. Возможно, для ученицы двенадцатого класса, это странное увлечение. Однако, вы и представить не можете, какое это удовольствие, когда сладкое тепло разливается внутри тебя, беря своё начало у самого нежного, чувствительного места. Словно волна мгновенно поднимается вверх и там уже расходится, словно ударяется об берег… Это занятие, в отличии от других, приносит мне и некий доход. То есть, я сплю с мужчинами за деньги. Я не вижу в этом ничего плохого. Они дарят удовольствия мне, а я им. Об этом никто не знает. Это маленький секрет между мной и моими любовниками. Встречаюсь я с ними в отеле или у них дома, конечно же, если они не женаты, и чаще всего встречи происходят по выходным. В будние дни, я обычный подросток, старательная ученица, с которой берут пример, и дочь директора школы. Да, вы не ослышались, именно дочь директора — педагога. Моя мама работает в школе и на этой должности довольно-таки давно. Я перешла в среднюю школу, когда она перестала за мной следить и вообще интересоваться моей жизнью. А знаете, для подростка в такое время, без друзей, без поддержки близких и родных, очень сложно, он чаще всего ищет поддержку на стороне. Вот и я пошла поэтому пути. Случайно нашла сайт, где познакомилась с мужчинами. Всё так завертелось… быстро, что не успела опомниться, когда согласилась на первую встречу. Случился первый секс. Потеря невинности. Парень лет 25 оказался очень нежным и не грубым. Поэтому, и первый раз прошел благополучно, и, в придачу, я получила большие деньги в конце. Выяснилось, он был фанат девственниц. Никто из мужчин не знает, сколько мне лет на самом деле, иначе, узнав, что мне 17, они не стали бы со мной спать.

***

— Деньги на столе! — кивнул головой Генри на журнальный столик, тяжело дыша, после секса. Подняв свои вещи, я, на носочках, подошла к столику, там было больше сказанной суммы. — Здесь слишком много — я повернула голову к нему. Тем временем, он мастурбировал. Когда это делает парень, смотреть на это отвратительно, но, спустя долгое время, я к этому, к сожалению, привыкла. Всё-таки таких идиотов было немало у меня, которые делают «это себе» в присутствии девушки. — Ты хорошо сегодня постаралась для меня. Улыбнулся он, играясь своим «дружком». Я отвела взгляд и забрала деньги. Кинув их в карман, я быстро покинула этот номер. Уже через 30 минут, я сидела за столом, вместе со своей семьей, и ужинала…

***

— Милая, поторопись! Обычно, в школу меня подвозит мама, ну так как она там работает, и, естественно, это не составит ей труда. Но, сегодня, к сожалению, я не выспалась и очень медлила, просто на ходу засыпала, и ещё сообщение пришло, когда я выходила из дома. Пришлось остановиться и прочитать его, ведь жутко интересно, от кого оно было. «Привет, детка, ты свободна в четверг? Нужно снять напряжение после конференции))» Метью

«Да, если что-то поменяется, я предупрежу »

» Отлично, в отеле «ХолСтрит, 18:30!» — Трис, ну же, я опоздаю из-за тебя! — выкрикнула, уже из машины, мама, высовывая голову в окно. — Уже иду! — засунув телефон в карман, бегу к машине, где дверь открывает мой младший брат с улыбкой. Почти подъезжая к школе, на телефон снова пришло «смс» » Я узнала, что сегодня вечер у одного из моих папиков, пойдешь?» Крис <right>» Ты уверенна, что мне там стоит быть? Я уверена, он знает своих гостей» </right>       «А моих нет!))» «Трисси там много «денег» будет »       «Хорошо, я подумаю» А вот и еще одно место, где можно найти дополнительных парней с деньжатами. Уверенна, бедных там не будет. Пожалуй, соглашусь

***

Пока я хожу по залу, я оглядываюсь на мужчин. Все они довольно-таки взрослые для меня. Где-то от 40 до 50 лет. Хотя, с другой стороны, довольно-таки ухожены, и совсем не скажешь, что им под шестьдесят. И богатые точно, а это хорошо. Значит, много заплатят. Взяв бокал, я ещё раз покружилась возле мужчин, но их внимание было приковано не на меня, а на хозяина этого вечера. Да уж… охота сегодня, никакая. Побыв там до 11 вечера, никто даже не подошёл ко мне. Может лучше стоит пойти домой? Все и так расходятся. Я так понимаю все они или в браке, или импотенты, либо геи. Как на меня и не обратить внимание?! Невозмутимо! Ладно, пойду домой. Выпив шампанское, я поставила бокал на стол и направилась к выходу. Глядя себе под ноги, я не замечаю мужчину и ударяюсь об его грудь. В нос сразу ударяет запах дорогих духов, а глаза видят перед собой белоснежно белую рубашку с изящными пуговицами. Подняв глаза, я встречаюсь с невероятно синими глазами. Они словно два омута, проницательно смотрят на меня, с легкой заинтересованностью. У них есть какая-то хитринка. Смутно похожа, как и у других моих любовников. Видимо на «таких» у меня глаз намётан… А вечер не так уж и плох…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.