ID работы: 8130986

Ты шлюха!

Гет
NC-17
Завершён
32
Masha88 бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ммм… да… Мужчина опытно ласкает, посасывая клитор и теребя его. Главное чувствительное место, где, кажется, от удовольствия сходишь с ума. Мм… И как это не любить? Господи! Да! Я вскрикиваю во весь голос, не могу сдерживаться. Всё шире раскрываю ноги и мну пальцами постель под собой. Голова крутится в разные стороны, вздрагивая в конвульсиях. Это невыносимо прекрасно… Прикусываю сильно губу, откидывая голову назад, и зажмуриваю крепко глаза. Мои руки сжимают грудь, оттягивая твердые горошины. Когда всё это прекращается, мужчина поднимается наверх, пройдясь губами по шее, и тянет язык к подбородку. Оставляет короткий поцелуй на губах, и я понимаю, что теперь моя очередь. Тянусь руками к застежкам его брюк, но мужчина тут же ловит мои руки. Я вопросительно смотрю на него, на что тот отвечает: — Не надо, — он скатывается с меня и поднимается. — Почему? — я присаживаюсь, окружая свою грудь белой тканью постели. Мужчина подходит к полочке, на которой лежал его бумажник, достав оттуда деньги, он возвращается и протягивает мне. — Тобиас, ну я же ничего не сделала. — Ну… надеюсь, это же не последняя наша встреча. Он присаживается рядом со мной. Я молча беру деньги. Тобиас долго смотрит на меня и убирает прядь волос за ухо. — Я что-то сделала не так? — я подняла глаза. — Почему ты не переспал со мной? — Потому что я фанат ласк. Люблю приносить девушкам удовольствие… смотреть, как они выгибаются и извиваются от удовольствия, — в его глазах заметен пошлый огонёк, он проходит им по мне. Я прикусила губу. Глядя на мужчину, я понимаю, что он таки довольно взрослый, а по «технике», ещё и довольно опытный. Но, как-то никак не могу определить его возраст. С одной стороны, он выглядит довольно-таки молодо. Его тело безупречное. Шикарный пресс и сильные руки с широкими плечами. Но легкая щетина на лице и взгляд, говорит следующее. — Сколько тебе лет? — 35. Я мысленно открыла рот. Да уж, для меня он слишком «взрослый». Хотя уже были мужчины намного старше меня. Никакой проблемы в этом не вижу. — Кем ты приходишься мистеру Скарлету? — неожиданно спросил он. В голове появляется вопрос «Кто это?» Видя мое замешательство, он договаривает с легкой улыбкой.  — Этот тот, у кого сегодня был вечер. — Никем, его подруга моя знакомая. Она меня пригласила. А вот ты что там делал? Мужчина ухмыльнулся и повторился. — Что я делал…? Я архитектор и работаю в его фирме. Я был в списке гостей. — Ясно…- растерянно проговариваю я и оглядываюсь по сторонам. — Трис, ты школьница? Этот вопрос поставил меня в тупик. Если я скажу правду, он перестанет со мной иметь что-либо, а если совру, то наше «общение» может продолжиться. — Нет, я учусь в университете. 2 курс. — Ты выглядишь очень молодо. — Все так говорят, — слегка улыбнулась я. — Ты часто так подрабатываешь? — Мне это нравится, — я приподнялась и подошла к зеркалу, всматриваясь в себя. — Будешь мне нотации читать, как все остальные? — я, через плечо, глянула на него и повернулась.- Типа того, что я молода и этим только порчу себя, спя с мужчинами за деньги! — Я и не думал. Это твоя жизнь, распоряжайся ею, как хочешь. Я ухмыльнулась, я же знаю, что он думает совсем не так. Все они одинаковы. Сделав на голове пучок, я повернулась к нему лицом. — Я могу принять душ? — Конечно, — ответил он и встал с кровати. Он куда-то пошёл, выйдя из спальни, а я направилась в ванну. Проведя там немного времени, я оделась и спустилась вниз. У Тобиаса был двухэтажный дом. Как-то странно. Дом стоит не мало, откуда у него столько денег? Спускаясь по лестнице, я увидела мужчину внизу, он как раз ждал меня, чтобы проводить. — Не знала, что архитекторы столько зарабатывают! — я окинула взглядом дом. Тобиас хмыкнул. — Это не мой дом, а друга. — И где же этот друг сейчас? — с подозрением спросила я. — Будешь много знать — состаришься, детка! — улыбнулся он и пошёл к входной двери. Было еще рано, где-то ближе к пяти утра. Когда открыли дверь, в лицо ударил холодный воздух. Я поежилась и обняла себя руками. — Ты не оставила свой номер, -напомнил мужчина и протянул свой телефон. Быстро набрав номер, я отдала ему. — Пока, — я, не глядя на него, ушла и скрылась в ночной тьме. Добравшись домой, тихо открыла входную дверь, повертев пару раз ключом, и после того поднялась к себе в комнату, уставшая, упала на кровать и уснула даже не раздеваясь.

***

— Солнце, просыпайся, — я почувствовала нежное прикосновение к волосам. — Соня… вчера кто-то отлично повеселился, что даже не удосужился снять с себя одежду, — издала смешок Натали, проводя пальцами по волосам и убирая их с моего лица. Я всё не могла раскрыть глаза. Пришла я под утро, и сон сейчас был превыше всего. Вчера я сказала маме, что пойду с Крис на вечеринку. Та отпустила меня, думая, что я иду со школьной подругой, но на самом деле ей 23, и я с ней тоже познакомилась по интернету. Всё-таки, иногда, это плохая вещь. — Давай просыпайся, милая, завтрак на столе, — она поцеловала меня в висок и поднялась. — Ты куда? Разве мы не вместе поедем в школу? — подняла я голову, и посмотрела сонными глазами в её сторону. — У меня сегодня много проверок, и должен ещё архитектор приехать по поводу построение театральной студии. Поэтому пораньше нужно поехать. Вас с Дэни отвезёт Макс. Макс — это новый мамин муж и мой отчим. Я ничего не могу сказать о нём плохого, но и хорошего тоже. Я всегда ревновала маму. Настоящий мой отец где-то за границей работает, он лишь присылает подарки и деньги. Много времени на одежду не трачу. Всё равно на меня никто не обратит внимание. Школа… это самое больное моё место. После развода отца с мамой, нам пришлось уехать. Я поменяла друзей, школу, город. В Чикаго всё было другое, и привыкнуть здесь было очень трудно. Кажется, поменять среду это хорошо, но не в моём случае. Для меня это большой стресс, после которого я долго отхожу. И знаете, даже спустя 3 года ничего не изменилось. Мама говорила по началу, что я не могу привыкнуть, потому что нет друзей и так будет лишь поначалу, пока я не устроюсь в школу, но спустя время я продолжала быть такой же одинокой. Будние дни в школе были для меня адом. Я с нетерпением ждала выходных и ненавидела понедельники «Начало новой недели». Обычно всё происходило так. Я втыкаю, ещё в машине, наушники в уши, и, добравшись к школе, складываю их в карман, где потом беру нужные, для урока, книги из шкафчика и отправляюсь в нужный кабинет. Там, чаще всего, я присаживаюсь за свое место и повторяю заданное на дом, ну или снова достаю наушники, чтобы не слышать голоса «одноклассников». Они ненавидят меня и открыто завидуют. Ведь прошлой школе я была отличницей, и сейчас мне легко учится, в отличии от них. Меня регулярно хвалят учителя, что остальных это бесит. Я не понимаю, что я сделала такого? Почему я не заслужила крепкую искреннюю дружбу? Домой я добираюсь сама. Хотелось прогуляться и освежить мозги. Внезапно приходит сообщение «У нас всё в силе?» Метью.

«Да, я приду сегодня»

Домой я возвращаюсь снова под утро. Родителям сказав, что буду делать у «подруги» проект. Не знаю, поверили ли они, но вопросов, кажется, не задавали. А может, им вообще плевать на меня? Я бы этому не удивилась. Метью много заплатил мне. Благодаря чему, я сегодня могу пройтись по магазинам и прикупить что-то себе с одежды. Обед. Жаль, у меня нет подруги, вместе бы прошлись по магазинам, может что-то бы и посоветовала. Крис? Нет! Она не для этого! Её интересует исключительно секс. С ней можно пойти, разве что только в секс-шоп. Проходя витрины бутиков, в одном из них я заметила смутно знакомого мужчину. Начиная приглядываться, я понимаю, что это он. Черные брюки, синяя рубашка закачена до локтей. Видимо, Тобиас флиртует с девушкой, ведь та широко улыбается ему и смеется. Я решила пойти дальше и не смотреть на эту «чудесную» картину.

***

У меня сегодня день рождения. Но особого я ничего не жду. Да, поздравят родные. Да-и всё, наверное. Всё закончится праздничным ужином в кругу семьи. И вот… — С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! — подпевали родные песенку. Напоминает какой-то детский сад. Но я улыбаюсь, ведь это очень мило. — Трис, мы решили ничего тебе не покупать из подарков, а отложить деньги на ваш с братом отдых летом. — Я не прошу подарков, мам. Я ведь взрослая, — натягивая улыбку, ответила я. Конечно, я не прошу подарков, но в глубине, хотелось чего-то. Как и каждый человек, я ждала приятной неожиданности. Ну, ничего, я сама смогу себе, что захочу, купить. У меня ведь есть деньги… — Красавица моя, -поцеловав в лобик, она начала разрезать торт. После ужина я отправилась в свою комнату и, взяв первую попавшуюся книгу, начала читать. Прошло несколько минут. Голова была забита всякой ерундой, в результате, сюжет книги я так и не поняла. Кого я закрыла её, завибрировал рядом телефон. -Привет. -Привет, -ответила безразлично я Тобиасу. — Как дела? — Хорошо. — Что у тебя с голосом? — Ничего, а что? — Ты какая-то грустная, что ли. -Тебе показалось, — я поднялась и подошла к окну. — Ладно. Я хотел встретиться. Ты сможешь завтра? — Я могу даже прямо сейчас! Такое отношение со стороны родителей и вообще отношение мира ко мне, бесило меня до глубины души. Я бы предпочла где-то спрятаться, и чтобы меня никто никогда не нашел. Хочется забыться в чем-то. Говорят, если влюбишься, то ты абсолютно обо всём забываешь, тебя перестают волновать проблемы, перестаешь обращать внимание на мелочи. Пускай это и так, но где найти такого человека, которому сможешь довериться? Который не посмеется над твоими чувствами, а также откроется тебе? </i>Может его не существует?</i> Я не хотела пропадать дома в свой же день рождения и, конечно же, согласилась на встречу. — Да? Я еду с работы, могу тебя забрать. — Нет, не надо. Я сама доберусь.

***

Девушка путается пальцами в своих волосах, с плотно закрытыми глазами и приоткрытыми губами. Внутри должно вот-вот что-то взорваться. И вот когда удовольствие настигает, она выворачивается словно наизнанку. Выгибая поясницу, словно змея. Тобиас проводит горячим языком от пупка к груди и останавливается, начиная посасывать по очереди. С губ девушки вылетает слегка слышный стон. Заводя пальцы в его волосы, Трис пробирает их и слегка оттягивает назад. Мужчина упирается руками по обе стороны её головы и поднимается, чтобы быть на ее уровне, затем прикасается пухлыми губами, начиная терзать её губы. — Если я узнаю, что тебе меньше 18, я тебя убью, — прошептал он в губы, улыбаясь. — Что? Почему? — ошарашенно спросила она, лежа под ним. Неужели он усомнился? Или сама она как-то своим поведением это показала? Или телом? — Я не хочу из-за тебя, детка, садится в тюрьму, — он впился в шею настолько резко, что девушка приоткрыла губы от неожиданности.  — Мне есть 18…-молвила она, наслаждаясь его ласками. — Я этому рад, — прошептал он, улыбнувшись, и отстранился. Встав с кровати, он пошел за деньгами. Трис, тем временем, окружила себя одеялом и села, поджав под себя ноги. Через некоторое время, он возвращается и кладет сумму денег на тумбу. — Я не понимаю… — она привлекла свое внимание, и мужчина устремил взгляд на неё, спрятав руки в карманы брюк.- Ты платишь мне, только чтобы приносить мне удовольствие… ? — Да… — Почему ты не такой, как другие? — Ты хочешь, чтобы я трахал тебя? — он подошёл поближе и наклонился к ней, положив руки по обе стороны.  — Да, — произнесла она, глядя ему в глаза. Мужчина глотнул и опустил взгляд на её губы, а затем, вернувшись к её глазам, произнёс. — Ты очень напоминаешь мне мою школьную подругу. — Правда? И как ее звали? — Натали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.