ID работы: 8130986

Ты шлюха!

Гет
NC-17
Завершён
32
Masha88 бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От слов Тобиаса — Вот пьянь малолетняя! — пытаюсь вывести Саймона на улицу. Тот еле перебирает ноги. Ну зачем так напиваться?! Я понимаю, что выпускной вечер хочется оторваться. Но не так же, чтобы с головой «оторваться». Оставив его на улице, вижу ещё одну подобную компанию, которая на ногах стоит не лучше. И среди неё ещё одна «красавица». Подхожу к Трис, та улыбается ребятам и перекидывает бутылку себе в горло. Но перед тем, как она хочет это сделать, отбираю ее. Она недовольно стонет, и с обидой и злостью смотрит на меня. — Тебе хватит, Трис! — Ты мне что отец? — смеётся она и, не устояв, падает. — Осторожно! — придерживаю её за плечи. Но она сбрасывает мои руки. — Иди отсюда! — Да! Иди гуляй, дядя! Оставь её с нами! — выкрикнула толпа.  — Трис, пойдём! — настойчивей произнес я и потянул её за руку. — Эй! — какой-то парень потянул Трис на себя, чем взбесил меня больше. Он хотел, видимо, толкнуть меня, но с координацией плохо, и он промахнулся и упал. — Там тебе самое место, — сказал я и увёл Трис. Девушка царапалась и вырывалась, начиная кричать. — Заткнись! — не выдержал я и силой потащил к своей машине. — Что ты хочешь от меня?! Какое ты вообще имеешь право?! — Ты хочешь вместе со своим дружком там валяться?! –крикнул я — Могу устроить! — Отстань от меня! — пыталась она вырваться, но я сильно припечатал её к двери, и она согнулась от боли. — Урод…- прошипела она, сев на корточки и закрыв лицо ладонями. — Трис? — я испугался, что действительно сделал ей больно, я ведь хотел только усмирить её, но никак причинять боль. Наклонившись к ней, я убрал её волосы с лица. — Эй, Трис…? — Уйди! — Трис… Затем она резко отталкивает меня от себя и пытается убежать, но её босоножки на каблуку предают её, и она еле идёт. Поймать её снова не было труда. И снова вернув её к своей машине с криками и царапаньем, я решил немного остудить её. Взяв в машине воду, я вылил на неё. Конечно, возмущению не было предела, но мне кажется, ей это помогло немного прийти в себя, хоть и весь её макияж накрылся медным тазом. — Ты что, идиот?! — Прекрати, значит. — Нет! — Нет?! Хорошо! — она меня разозлила. Я открыл машину и затолкнул её туда, закрыв машину на замок, оставил ее внутри. — Тобиас, открой!!! — Конечно, сейчас! — ухмыльнулся я. — Остынешь, только тогда выпущу! — Ну, Тобиас! -… -Тобиас! Пожалуйста! -…  — Эм… я хочу в туалет. — Потерпишь! — Меня тошнит! Я снова проигнорировал. — Я беременна! Вот здесь я повернулся… с ухмылкой. — Трис, научись врать. Я же с тобой не сплю! — я повернулся спиной к машине. Трис возбуждает меня, конечно, и когда она голая, я еле сдерживаюсь, но «прикоснуться» к ней всё ещё не могу. Она так невинно выглядит, что я просто не могу к этому ангелу прикоснуться. Хоть и понимаю, что до меня у неё было много других мужчин. Но дело не только в этом… — Ааа! –простонала она и легла, видимо, на сидение. — А может это как-то передаётся, воздушно-капельным путём. — Сомневаюсь, -тихо сказал я. — Ну, Тобиас! Открой! — Нет. — Пожалуйста. — Посиди немного, -сказал я и ушёл после. — Тобиас, ты куда?! 15 минут спустя… Когда я пришел назад к машине, в ней было тихо. Когда подошел ближе к окну, то увидел спящую Трис. Разблокировал дверь и открыл. Девушка проснулась и приподняла голову. — Ну, как спалось? -ухмыльнулся я. — Отлично, -пробубнила она и вышла из машины. — Куда ты? — Ты же не отчитывался мне, куда сам ушёл! -съязвила она. — Ну, я же ненадолго и к тому же пришёл. — Ну, конечно, Натали долго держать не будет! — Причём здесь она? -измученно проговорил я. — Я видела, как ты заступался за неё! — Любой другой мужчина также бы поступил и вывел то «пьяное недоразумение» на улицу! — Рассказывай это кому-то другому! -она повернулась и ушла. Я даже не пытался в этот раз её остановить, надоело. Непонимание, агрессия, ревность, пожалуй, уже не для меня и это всё уже засиделась в горле. Может, пора уже остановиться… 5:00 До самолёта осталось 2 часа. Пора ехать. Ещё месяц назад я не знал, смогу ли я её бросить и вернутся в Нью-Йорк. 3 дня назад был готов, всё отдать, только чтобы она полетела вместе со мной, а </b>сейчас</b> стою у такси и гляжу на дом. Её нет рядом со мной. Уже отъехав и сидя в такси, решаю позвонить ей и попрощаться. Однако, телефон не отвечает. Я не хотел звонить Натали, но придётся. — Тобиас? — Здравствуй, Натали, -глотнув произнес я. — Что ты хотел? — Я уезжаю, хотел с Трис попрощаться… — Она не хочет тебя слышать, она недавно пришла домой, и сейчас спит. Закатила снова мне скандал, но в этот раз говорила, какая ты редкая скотина и… «как ты мама могла с ним быть!» В этот раз что-то новое, правда? -ухмыльнулась Натали. Я горько улыбнулся. Не сказать, что мне это приятно, но я хотел вчера её лишь отгородить от всего этого. Я желаю ей добра. Но пускай будет так… так легче, наверное. — Я сдержал обещание Натали. Ещё недавно я пообещал этой женщине, что не прикоснусь к её дочери и не подойду ни на шаг к её семье. И что закончив работу, сразу уеду. Что-то я действительно сдержал, а что-то нет. Например, то, что я просто не смог игнорировать Трис и свои чувства к ней. Да, я знаю, что это очень глупо звучит, и что мне 35 лет, но у меня нет, до сих пор, ни жены, ни ребенка, и я «сохну» по какой-то восемнадцатилетней девчонке. Это какой-то бред, но может ли быть первая настоящая любовь в таком возрасте, в котором нахожусь я? Или может это потемнения рассудка? Я схожу с ума? Судьба такая штука, странная. Не знаешь «что » и «где» с тобой случится. А может где-то там «наверху» распорядились, чтобы я был один до конца жизни. Нет! Это точно звучит бредом. Пора остыть. Сегодня мой вылет, и я должен забыть Чикаго, и всё то, что с ним связано… — Да… я вижу. Удачи тебе, Тобиас. Надеюсь, мы больше не увидимся. Она бросила телефон… Я прикусил губу и убрал телефон от уха, посмотрел вперёд. По стеклу катятся маленькие ручейки, идёт дождь. Прощай Чикаго…

От слов Трис.

7:00 О Боже! Моя голова сейчас треснет! Собираю все свои силы, чтобы хотя бы перевернуться на другой бок. Переворачиваюсь и стону, утыкаясь глазами в будильник. Увидев время, в теле появляется необъяснимая сила и энергия. — О Боже! Подрываюсь с кровати и быстро направляюсь вниз. Натали стоит на кухне и что-то готовит, но увидев меня, она улыбается и пытается произнести приветствие «Доброе ут…» — Почему ты меня не разбудила??? — Куда? -Натали шокировано посмотрела на меня и тут я опомнилась, что ничего же не говорила о Нью-Йорке. И снова мысленно бью себя по голове. Я не успела вчера сказать Тобиасу, что согласна с ним полететь даже вопреки Натали. И…он уже улетел. Я даже не успела с ним попрощаться. Вчера столько случилось, что я помню из-за алкоголя лишь отрывками. Однако, то что он пытался меня увести от ребят я прекрасно помню. Он хотел лишь уберечь меня, а я так наплевательски отнеслась к этому. — Трис, ты что-то скажешь? — вопросительно посмотрела мама. Я всё это время смотрела в одну точку. — Да… Тобиас сегодня улетел, — я присела на стул и сложила руки на стол. — Да, я знаю, он звони…- и тут Натали обмолвилась. Она не хотела этого говорить, но слова были уже сказаны. — Звонил?! -я поднялась и подошла к ней. — Да! — она положила руки на пояс. — И ты не дала мне с ним попрощаться?! — Ты спала. — Мама!!! -крикнула со всей мочи я. Как можно было так поступить?! — Почему?! — с глаз пошли слёзы. — Трис, прекрати! Он на тебя дурно влияет! Вот из-за того, что ты не успела с ним попрощаться, ты начинаешь лить слёзы, разве это нормально?! — Да, я люблю его!!! — Не говори это при мне! Ты не можешь его любить!!! Поняла?! -наклонилась она ко мне лицом. — Почему? — Не можешь и всё! Мне стало жутко больно. Я ведь больше никогда его не увижу… — Я ненавижу тебя, Натали, -сказала я со слезами на глазах и горечью в горле. — Я ведь только хотела для тебя лучшего, а ты такими словами кидаешься, -прошипела мать. — Я бы посмотрела, если бы с тобой так поступили.   — Тогда я бы ещё «спасибо» сказала, — ответила она, улыбаясь. — Я… забыла сказать, что я всё-таки нашла номер отца. Я не хотела говорить это вчера, и поэтому промолчала, и… мам, оказывается, ты мне лгала? — Что?! — У него нет никакой семьи, он живёт один в Неаполе. К сожалению, это всё что я успела узнать… Но ничего, у нас будет много времени, потому что он приедет сюда, -ухмыльнулась я. — Как? -Натали хлопала ресницами и смотрела с приоткрытыми губами. — Ты останешься одна, ах нет, вместе со своей семьей. Дэни и Максом. — Я тебя не пущу! — Мам, мне уже 18 лет, я могу делать всё, что захочу. — Нет! -крикнула она. Я закатила глаза. — Я всё равно уеду… 4 года спустя… — Трис, завтра ваша группа отправится в фирму одного очень успешного архитектора, раньше он работал на компанию Бичь. Так что, если хочешь показать себя в лучшем свете, тебе стоит постараться, -подмигнул преподаватель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.