ID работы: 8130986

Ты шлюха!

Гет
NC-17
Завершён
32
Masha88 бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Рождество. Это самый любимый праздник Трис и сейчас она его полюбила ещё больше. Ведь в этот раз они будут его отмечать все вместе. Рождественское утро началось, как всегда с обёртывания подарков. — Томи, Тобиас, пойдёмте завтракать! -выглянула Трис с кухни. — Сейчас! В руках у мужчины была маленькая красная коробочка с крышкой и бантиком в углу. Осталось поместить лишь самое «главное». Мужчина продумал это в своей голове и улыбнулся мыслям. Затем взглянул на сына. — Как тебе, Томи? — мужчина наклонил коробочку, чтобы малыш увидел. Тот широко улыбнулся, кружа в разные стороны голову. — Мне тоже нравится, — молвил Тобиас в ответ на реакцию ребёнка. Мужчина улыбнулся ещё шире и закрыл коробочку. Подложив её в самый дальний угол ёлки, взял на руки малыша и прошёл на кухню. — Мм, как вкусно пахнет…

***

— Как хорошо, что у меня короткие волосы, -произнёс Тобиас проведя пальцами по своим волосам, наблюдая за Трис битый час, как та закручивает мучительно волосы на плойку. — Зато, знаешь, как будет красиво, -повернулась Трис с накрученным локоном на плойке и показала язык. — Даже не представляю, -ухмыльнулся он и поднялся с дивана, до этого играя в кубики с Томи. Подойдя ближе к Трис, девушка накрутила последнюю прядь. Затем наклонила голову и взбила их так, что получилось просто волнистые волосы. — И каков смысл был их крутить? -рассмеялся Тобиас, увидев, что ничего не изменилось с того момента, как они были не накручены. — Уф! Тобиас! Никогда тебе не быть девушкой! — Хаха, я и не хотел! Девушка повернулась к зеркалу и посмотрела на себя, положив руки на саму столешницу. Её настроение слегка упало. — Тебе не нравится? — Да, что ты? Я же шучу! — он обнял её сзади, уткнувшись носом в шею. От нее приятно пахло сладкими духами.  — У тебя такой глупый юмор. Повернувшись к нему лицом, произнесла она, обняв за шею. — Привыкай, -улыбнулся тот. Трис скривила моську и отстранилась от него, — Не хочу. — Ах, вот как? — произнёс он и проследил за ней взглядом. Она направилась к Томи. Сев рядом, девушка начала своё внимание уделять малышу, а Тобиас всё это время продолжал смотреть на них со стороны. Прошло некоторое время, и тот предложил открыть Рождественские подарки.  — Смотри, Томи, это, наверное, твоё? -девушка показала коробку с подарком малышу подобрав под ёлкой. Сев возле него они попытались вместе открыть. — Я помогу Томи, а ты поищи свой подарок, -подмигнул Тобиас. Трис слегка была удивлена, улыбнувшись уголком губ, она отыскала небольшую подарочную коробочку. Развязав бант, в коробке оказалась ещё одна, но на этот раз она была красная цветом. Трис ещё не открывая поняла, что это что-то из украшений. Она посмотрела на Тобиаса, а тот кивнул ей, чтобы она открыла. Открыв коробочку, там было кольцо… — Пожалуй, я ещё раз спрошу, я ведь обещал исправится, -смущенно произнёс мужчина. -…ты выйдешь за меня? Девушка рассмеялась, как ребенок, а затем куда-то убежала наверх. Тобиас немного растерялся. Но Трис спустилась так же быстро, как и убежала. Она остановилась у лестницы, и Тобиас подошел к ней. В руках она что-то держала. — Что это? — Я беременна! — радостно воскликнула она, показывая тест. — Я не успела только его упаковать. — Ты серьёзно?! — мужчины на радостях выдернул тест и посмотрел на него. — О Боже, Трис! Мужчина начал и целовать, и кружить одновременно…

***

Через 9 месяцев… — Господи, как же я тебя ненавижу! Боже! Ааа! Свали отсюда, Итон! Быстро!!! Как же больно! Я сейчас сдохну!!! — Мистер Итон вам лучше покинуть родильный зал, так будет лучше для вашей жены, — стоя у ног Трис произнёс акушер. — Да, хорошо, конечно! — нервы Тобиаса были настолько сейчас напряжены, что он был готов делать всё, что ему скажут. Он держал её за руку, поправлял волосы, вытирал мокрые капельки на лбу жены. Как только он отошел от родильного кресла, так и услышал крики. — Тобиас, куда ты?! Не уходи! Аааа! Мужчина снова подошел к ней, откинув её волосы назад, которые лезли к её лицу. — Ты же сама сказала, чтобы я ушёл, -спокойно произнес он. — Итон, не беси меееееняяяяяяяяя! Аааа! — снова схватка. Мужчина был в замешательстве. — Я не могу больше…-она наклонила голову и посмотрел на Тобиаса. — Я не могу… — Ещё чуть-чуть, осталось совсем немного. — Я же говорю тебе, понятным языком, Я НЕ МОГУ, БЛЯТЬ! — То, что ты материшься, легче тебе не станет от этого. — Ааа! Заткнись, Итон! Заткнись! Тобиас вздохнул. Она рожает ему дочь, он должен терпеть. Он и представления не имеет какие это боли. — Ааааа…хэх-резко крики оборвались. Трис стало очень хорошо. Ее грудь часто вздымалась, а голову она откинула назад, зажмурив крепко глаза. Сквозь слезы и усталость, она улыбалась. — Привет, красавица! — мужчина большим пальцем провёл по головке малышки. Та лежала неподвижно на животе Трис, и сжимала ручками кулачки. — Какая красивенькая, -у Трис снова появились слёзы на глазах. Она прикусила губу, и провела нежно рукой по спинке младенца. — Родители, нам нужно пока забрать малышку, а вам мамочка нужно отдохнуть. Ребенка забрали. А Трис с Тобиасом и несколькими врачами остались в родильном зале. — Я люблю тебя, -прошептала девушка. — Хах, а кричала ненавидишь, -тихо посмеялся Тобиас. — Я была на эмоциях, это не считается, и не смейся. — Хорошо, -успокоился он. — Как мы назовём ее? — Моли, -улыбнулся он и коснулся губами лба Трис.- Тебя зовут Моли, — мужчина наклонился к ребенку и прошептал это. — Мне нравится…-улыбнулась Трис и прижалась к нему ближе, зажмурив устало глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.