ID работы: 8130986

Ты шлюха!

Гет
NC-17
Завершён
32
Masha88 бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Здравствуйте, -первая поздоровалась я. Брюнетка с оценивающим взглядом взглянула на меня и молча прошла к Томи и забрала его от меня, можно даже сказать выдернула. — Кто вы? — она отошла на 2 метра от меня. Словно я какая-то опасность. После её вопроса, я напряглась, но не над ответом, а над тем, что сейчас я оказалась в глупой ситуации. Я не успела ничего ей ответить, как в палату открылась дверь. Мужчина улыбнулся мне, а затем взглянул сначала на девушку, а затем на меня. — Девушки, что происходит? Тобиас заметил, как та крепко держала малыша у себя на руках, будто боялась, что я его заберу. — Тобиас, здесь девушка, я не знаю кто она. Тобиас? Они что, настолько близко знакомы? — Тобиас, может представишь меня? А то я чувствую себя полной дурой. Мужчина ухмыльнулся, и забрав Томи у девушки, взял его на руки. — Кейт- это няня Томи, — он положил руку на её плечо. Уф! — Это Трис, моя… девушка, -произнес он. И после этих слов стало невероятно легко, и огромная улыбка сама появилась на лице. — Ах…простите, я не знала, -извиняющее молвила Кейт. — Ничего, теперь будем знакомы. — Да…конечно, — она выдохнула. — Кейт, ты можешь идти домой, я взял выписку, — в руках у мужчины был какой-то лист. Девушка кивнула и, взяв свои вещи, покинула нас. Мы остались вдвоем… втроём. — Ты мне говорил, что вы завтра выписываетесь. — Да, но Томи лучше, поэтому нам разрешили сегодня, -мужчина с заботой взглянул на сына и слегка коснулся губами светлой макушки. — Что, поедем домой?

***

Вечер. 21:30. — Ох, наконец-то он уснул, — Тобиас устало сел на диван, откинув голову на спинку дивана. Я подсела к нему ближе и опустила голову на его плечо. — Мне, наверное, пора… — Не уходи, пожалуйста, -он коснулся запястья. — У меня отец дома. — Хах, ну ты же уже большая девочка, -он наклонил голову и коснулся своим лбом до моего, заведя пальцы в длинные распущенные волосы, с которыми недавно играл Томи. Кажется, у этих двоих общая страсть к моим волосам. Я томно выдохнула и подняла на него глаза. — Останься сегодня у меня. — Не могу…-отстранилась я нехотя. И хотела только подняться, как мужчина ухватил за руку и вернул снова к себе, соприкоснувшись горячими губами. Абсолютно не хочу уходить, но если не приду сегодня домой, то у отца появится куча вопросов. Однако, эти мысли дошли в голову очень поздно, так как я уже сидела на бёдрах мужчины. И он, крепко держа и страстно целуя в этот момент, унёс меня куда-то в глубь квартиры… Когда мы дошли до спальни, времени её осмотреть не было. Тобиас вместе со мной опустился на огромную кровать. Сев, я оказалась сверху, крепко сжимая ногами его торс. Пальцы рук путались в его коротких волосах, а губы нежно и, в тот же момент, жадно целовали его. Что-то говорило «нет», а тело трепетало от невыносимого желания. В доли секунды мы остались без ничего, не хотелось своё внимание концентрировать на этом, поэтому не помню, как это произошло. Только спустя какое-то время, я ощутила невероятно грубое и огромное внутри вагины. У меня это было не впервые, но, наверное, это резкость повлияла на мой дискомфорт. И как только он оказался внутри, все тело вздрогнуло и с губ вылетел недовольный стон. Услышав, мужчина наклонился и, не выходя из меня, поцеловал в губы. Словно успокоительное. — Я люблю тебя… Услышанное вызвало улыбку. Ее было видно даже в лунном свете, когда луна всячески пыталась своим светом сюда вломиться. Она невинно выдавала наши обнаженные тела. Губы Тобиаса прошлись по чувствительной кожи на шее, вызывая мурашки и мой тихий смех. Он положил свою голову между моей шеей и плечом и вошёл глубже. Вся грудная клетка поднялась вверх, а низ подался вперёд. Он вышел и снова вошёл, проделав так неисчислимое количество раз. На самом пике, он резко вышел. Перевернул на живот, снова также резко войдя, только уже с другого ракурса. Снова сильные толчки. Его поцелуи по плечам, спускались по спине и дошли до поясницы. — Ммм… Распущенные волосы лезли в глаза, и после Тобиас намотал их на кулак и слегка оттянул назад. Другая же рука легла на моё горло и не сильно прижала, вдалбливаясь сильнее сзади. Ни один раз сдерживаешь себя, чтобы не закричать от удовольствия, и прикрываешь рот кулаком, кусая его постоянно. Мужчина оттянул болезненно волосы назад и пришлось встать на колени, прогнувшись в пояснице. Он вышел и прошёл рукой по попке, сжимая её и оставляя покраснение. Сильно ударив по ягодице, перед глазами прошлась словно молния. Было больно и приятно в тоже время. Тобиас лег на спину, предлагая мне своим видом сесть сверху. Я не пытаюсь самого начала всунуть его член в себя, а хочу поиграть, довести его до пика и так же обломать, как он меня, поменяв позу. Своей мокрой киской от предсемянной жидкости сажусь немного дальше чем «он», получается, что на животе, но чувствую, как он трется сзади по ягодицам Медленно скольжу то вперед, то назад имитируя, внутри себя член. Тобиас с ухмылкой смотрит на меня. А затем поднимется, продолжая сидеть, но поджимает ноги, и тем же я скольжу вниз к «нему». Мужчина смотрит в темноте на меня, и только его глаза светятся в ней. Он не торопится и не пытается как можно быстрее удовлетворить себя, как делали это другие. — Станешь моей женой? Я ухмыльнулась, тихо засмеявшись и произнесла. — Я думала это произойдёт, более…романтично, — я обняла его за шею. — А сейчас романтичней некуда, разве не так? — Не так… — Хорошо, тогда пускай это будет только репетицией. Я исправлюсь. — Ну, вот постарайся. — Что ты скажешь, тогда? — Тогда… я подумаю. Он нахмурился, видимо он ждал ответ сейчас. Но нет, нужно быть полным идиотом, чтобы сделать такое важное предложение во время секса.

***

Утром меня встретила комната заполнена солнечным светом, а не Тобиас. И этому я расстроилась. Выйдя уже одетой, я пошагала в гостиную, точнее туда, откуда шли голоса. — Кейт? — Доброе утро, мисс… — Просто Трис. -… Трис. Молодая девушка примерно таких самых возрастов, как я играла с Томи. — А где Тобиас? -окружила я взглядом комнату. — Он на работе. — Ясно. Это меня не радует. Что за дурацкая привычка убегать?! Sebastián Yatra — MANTRA

***

Уже возвращаясь домой и переходя дорогу мне соизволили позвонить. — Итон, у тебя одна минута, чего тебе?! — Ээ… Он явно был в замешательстве. — Что случилось? Чего ты такая? — Почему ты не сказал, что ушел? Привёл какую-то… Няню! -я не стала на всю улицу произносить маты. — Ха, ты что, голой её встретила? –по ту сторону пошли смешки. — Заткнись! Нет! Я была одета, но мне всё равно не нравится это. — Мне просто нужно было на работу, а Томи я не мог оставить. — Ты не мог его со мной оставить? — Ты спала. — И что? Мог разбудить. — Нет, я не хотел. — Ладно… -выдохнула я -Поужинаем сегодня вечером? — Да, обязательно. Прости, мне пора на совещание. — Хорошо, до вечера.

***

Ужин прошёл в уютной семейной атмосфере. Нас было всего трое — я, Тобиас и Томи, больше никого и не надо. После ужина Томи естественно уложили спать, а далее вечер был предназначен для более «взрослых дел». Месяц спустя. Отец уехал домой, и после этого я переехала к Тобиасу. Я их ещё не знакомила, думаю, ещё успеем. Прошло где-то недели две…три. Скоро Рождество! Сидя на подоконнике у окна, я делала записи в дневнике. — Что делаешь? -сзади неожиданно подскочил Тобиас, а может я была слишком увлечена, что не заметила его. — Эм… Ничего, — я хотела только закрыть дневник, как Тобиас поставил руку и не дал мне это сделать. — Там нет ничего интересного! Тобиас выдернул его у меня, смеясь. — Что это? — с улыбкой и интересом он кивнул на запись. — Ничего. — Что это за календарь? — Отдай! — я выдернула со злостью у него. — Уф, уже и посмотреть нельзя, -фыркнул он и ушёл. — Дурак! Я села на кровать и, поджав под себя ноги, раскрыла снова дневник. Красные квадратики, синие квадратики… И где же мои эти красные квадратики???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.