ID работы: 8131008

Война трёх сторон

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
С момента, когда Эзра сражался с ситхами на Мандалоре, прошло три года... Эзра вместе со своей новой подругой вернулся домой, на Лотол. За эти три года Эзра полностью отрёкся от стези джедая. Тёмный кайбер кристал, что он нашёл в корабле своего мастера, был использован для создания меча, которым он овладел в совершенстве. Подумать только, пару лет назад он был учеником для Кэнана, а теперь сам обучает этому искусству маленькую Милен. Иногда к ним прилетала Асока, которая тоже чему-то учила их обоих. Гера не прилетала, и только общалась с Эзрой, и она даже понятия не имела, что Эзра стал мастером и перешёл на тёмную сторону, используя её против империи. Империя за все эти годы стала сильнее, а альянс всё слабее. Эзра вместе с Милен пережили многое, от простых диверсий, до сражений с инквизиторами. Всё шло своим ходом, пока не одно происшествие. Империя создала новое сверх оружие, которому не было равных. " Звезда смерти " уничтожила многие базы повстанцев. Гера и другие пилоты не могли даже поцарапать внешний слой боевой станции. Со временем альянс попрощался с идеей уничтожить эту станцию, пока империя не допустила роковую ошибку... Император оставил в живых один повстанческий корабль, чтобы показать мощь империи, но всё это транслировалось по всей галактике, и все увидели на сколько жестока империя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.