ID работы: 8131468

Я твоя не первая, ты моя случайная.

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Суббота. Вчерашняя дискотека не прошла просто так. -Блять, у меня так башка трещит. - Произнесла Барби потирая виски. -Вчера надо было об этом думать.-Пробурчала Горохова. -У меня была причина так-то. - Михеева повысила голос. -И какая же? - В разговор вступила Костина. -Я с Кеном поругалась. - Михеева обиженно надула губы. Кэн, он же Максим, - это парень Барби. Они начали встречаться ещё на летних каникулах. Он уже давно не учится в школе, а учится где-то в институте. -Ой ну поругались, помиритесь! Что в первый раз что-ли?-Костина улыбнулась, пытаясь подбодрить Барби. -Нет. Мне нужна ваша поддержка. Приходите сегодня ко мне, устроим пижамную вечеринку. - В глазах Михеевой озарился блеск. -Окей. Я за любой кипишь. Девки, думаю, тоже. - Зарина с радостью поддержала эту идею. -Привет. - Послышался голос проходящей мимо Ксюши. Её приветствие было адресовано Гороховой. -Привет. - ответила Горохова, провожая взглядом Милас. Увидев вопросительные взгляды подруг, Гора не стала как-то это объяснять. -Когда это вы успели познакомиться?-Барби поняла что бесполезно ждать и решила задать мучающий её вопрос -Вчера на дискотеке.-Ответила Гора. -О, а она правда высокомерная и самовлюбленная как говорят? - спросила Костина. -Нет вроде, ну я не заметила. Мы правда с ней не долго разговаривали. - нахмурив брови произнесла Аня. -О, а может ты её позовёшь на нашу пижамную вечеринку. -Предложила Михеева. -А сама что? - Горохова улыбнулась. -И как ты себе это представляешь? Привет, я Барби. Приходи ко мне на пижамную вечеринку. Ну типа что за бред? -Ну ладно. Я подумаю. - Горохова улыбнулась ещё шире. Прозвенел звонок и все зашли в класс. После уроков девушки пошли по домам договорившись вечером собраться у Михеевой дома. -Ань стой! - Аня услышала Ксюшин голос и остановилась. -Ты домой? - Запыхавшись от бега произнесла Ксюша. -Да, а что? - ответила Гора. -Пошли вместе. Нам в одну сторону. - Бровь Ксюши поползла вверх. -Ну пошли. - Аня усмехнулась. Поначалу девушки шли молча. Не зная с чего начать разговор. -Ну а ты что обо мне думаешь? - начала Ксюша. -Я верю слухам. - Аня усмехнулась. -И что же говорят слухи? - Ксюша поняла что это на самом деле не так. -Высокомерная, самолюбивая богачка.- чётко проговаривая каждое слово, произнесла Горохова. Услышав это Милас засмеялась. -Ну насчёт самолюбивой и высокомерной сильно спорить не буду. А вот на счёт богачки...Я бы сказала обеспеченная. -И кто тебя обеспечивает? Родители или сама? - поинтересовалась Горохова. -В основном сама. Мама вечно в разъездах по работе, а отца уже как три года нет. - Ксюша вздохнула. Отца у Ани тоже не было. В этот момент она почувствовала Ксюшу как никогда. -Так что, приходится самой крутиться. - продолжила Милас. -И кем ты работаешь? - Спросила Горохова. -Проституткой. - достаточно серьёзно произнесла Ксюша. -Ты что серьёзно? - Глаза Гороховой округлились. Она остановилась и посмотрела на Ксюшу. -Да шучу я, расслабься. - Милас не выдержала и засмеялась. - Ты что серьёзно поверила? -Ну мало ли что от тебя ожидать. - С улыбкой произнесла Аня. Ксюша снова засмеялась. И девушки пошли дальше. -Кстати, что ты делаешь сегодня вечером? - Горохова посмотрела на Милас ожидая ответа. -Сегодня? Хм... Ничего. А что? - Лицо Ксюши украсила хитрая улыбка. -Барби устраивает пижамную вечеринку. Не хочешь сходить? -Барби... это та, которая на дискотеке напилась? - Милас усмехнулась. -Ага. - Аня тоже усмехнулась. -А она против меня не будет? - приподняв бровь спросила Ксюша. -Нет. Она наоборот хотела с тобой познакомиться. - ответила Гора. -Даже так? Ну тогда я не против . - Милас улыбнулась. -Собираемся в шесть... Ну вот, я и пришла.-Горохова остановилась около своего подъезда. -Я живу немного подальше. - Произнесла Ксюша. - Давай я зайду за тобой к шести и вместе пойдём? -Хорошо. Давай, пока. - Лицо Гороховой украсила широкая улыбка. -До встречи. - Ксюша тоже улыбнулась и пошла дальше. Ближе к шести Ксюша, как и обещала, подходила к подъезду Гороховой. Не успев подойти к домофону, она увидела как дверь подъезда открылась и оттуда вышла Аня. -Оперативно. Я даже позвонить не успела. - задорно произнесла Ксюша. -Я тебя с балкона увидела. - С улыбкой произнесла Гора. -Ждала, высматривала? - Милас широко улыбнулась. -Курила. - Аня шире улыбнулась в ответ. -Могла бы подыграть. - обиженной интонацией произнесла Ксюша. -Ой ой ой какие мы обидчивые. - улыбка Гороховой становилась всё шире. - Ладно, пошли. - Аня взглянула на часы и девушки отправились до Михеевой. Общаться с Ксюшей было легко. Гороховой даже иногда казалось, что она знает Ксюшу всю свою жизнь. А иногда, внутри Ани возникали какие-то странные, тёплые чувства. Которые она не могла пока объяснить. Ксюша тянулась к Анне. В школе, она всегда пыталась найти её взглядом среди толпы школьников. Как-то незаметно Аня заняла существенное место в жизни Ксюши. Видя что Горохова к ней расположена положительно, Милас не могла не радоваться. Ей нравилось видеть заинтересованный взгляд Гороховой когда она что-то рассказывает. Ей нравилось как Аня смеётся над её шутками. Ей всё в ней нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.