ID работы: 8131468

Я твоя не первая, ты моя случайная.

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Ну и где Горохова? - Михеева обратилась к Зарине и Костиной. -Мы то откуда знаем? - ответила Костина . -А родители твои куда ушли? - спросила Зарина. -Они уехали в Питер. Завтра вечером вернуться. Так что, сегодня ночуете у меня. - Барби улыбнулась и сев между Голубцовой и Костиной приобняла их за плечи. - Блин девки, почему мне так не везёт в любви? - эмоция улыбки сменила эмоция печали и грусти. -О, мать ты чё? Давай, не вешай нос. - Костина попыталась подбодрить подругу. -Блять, где Гора? - Произнесла раздраженно Михеева. -Да придёт сейчас. Ты что нервничаешь то? - Голубцова непонимающе посмотрела на Барби. Увидев странный блеск в глазах подруги Зарина продолжила: -Только не говори что опять... -Мне нужно расслабиться Зорь, понимаешь? Вы не будете. Я знаю. - Барби надула губы. -И что на этот раз? - Голубцова вздохнула. -Мама, ма-марихуана... - Запела Михеева и полезла в шкафчик, откуда достала два косяка с марихуаной. -Вот всё время хотела у тебя спросить, где ты эту дрянь берёшь? То таблетки какие-то, то порошок. Теперь вот трава.- Костина поморщилась. -А вот. Секрет. - Михеева улыбнулась. Звонок в дверь. -Ну наконец-то. - проскандировала Барби и побежала открывать. Открыв дверь Михеева увидела что Аня пришла не одна, а с Ксюшей. -Привет. Я Ксюша Милас. - протянула руку Ксения. -Аня Михеева, но лучше называй меня Барби. Мне так больше нравится. - Михеева улыбнулась и тоже протянула руку. Милас сразу же оценила внешность новой знакомой. Стройная, длинноволосая блондинка с пухлыми губами и красивыми, большими глазами. Такие девушки явно привлекают внимание многих мужчин. -Гора, у меня к тебе предложение от которого ты точно не откажешься.- в глазах Михеевой плясали чёртики. -Таак, уже интересно... - Горохова ожидающе улыбнулась. -Хочешь напаснуться? - спросила Барби ожидая ответа. -У тебя есть? - Горохова явно заинтересовалась. -Ага. - Михеева засмеялась и достала мешочек с двумя косяками. Ксюша молча следила за их диалогом, всё сильнее удивляясь происходящему. -Ты будешь? - Барби обратилась к Милас. -Вот это? - Ксюша брезгливо кивнула в сторону мешочка. - Нее, это без меня. Девушки прошли в комнату Михеевой. А сама Аня ушла на кухню. -О, Ксюха привет. - удивленно произнесла Зори. -Я Аня Костина, привет. - проговорила Конор. -Привет, привет. - Ксюша подошла и пожала ей руку. Барби вернулась в комнату держа в руках бутылку вина и пять бокалов. -А вот и я. - быстро разлив вино, Михеева осушила свой бокал и достав два косяка, протянула один Гороховой. Первая затяжка и Горохова уже теряет ощущение пространства. Голова заполняется туманом, а всё происходящее вызывает только положительные эмоции. Вторая затяжка и чувство эйфории полностью заполняет её разум. -Ооо, кому-то уже хорошо. Да Ань? - смеясь произнесла Костина, обращаясь к Гороховой. -И давно вы этим увлекаетесь? - Спросила Ксюша. -Мы с Костиной не увлекаемся, а они бывает. -ответила Зарина -И часто бывает? - Милас усмехнулась. -Редко, но метко. - Голубцова посмеялась. С каждым часом веселье набирало обороты. Алкоголь умело сделал своё дело. В ход пошло и караоке, и дискотека, и простые разговоры по душам. В основном говорила Барби. Изливала душу по поводу ссоры с парнем. -О, Ксюшка! Ты так и не сказала мне кем ты работаешь.- Горохова посмотрела на Ксюшу. -Я потом тебе расскажу. Даже показать могу. - ответила Милас. Вид обкуренной Ани вызывает у неё улыбку. Может быть потому что с лица Гороховой тоже не сходила улыбка. Весь вечер Ксюша ощущала на себе внимание со стороны Гороховой и это не могло не нравится. -Так, девки, короче...распределяем кто где будет спать. Два человека в моей комнате, а три в родительской, там кровать больше.- Произнесла Михеева. -Мы с Милас в твоей.- быстро заняла комнату Аня. Ксюша была удивлена и одновременно обрадована этой новости. Ещё через час девушки разошлись по комнатам. Время уже давно перевалило за двенадцать. -Ты хочешь спать? - спросила Гора у Ксюши. -Так себе. А ты вижу вообще не хочешь? - Милас усмехнулась. Горохова молча помотала головой в знак отрицания. -Ну и что будет делать? - Ксюша кинула заинтересованный взгляд в сторону Ани. -Не знаю. Давай покурим. - Гороховой улыбнулась. -О нет. Курить мы точно не будем. Ты тем более. - - Произнесла Милас. -Отвергаешь, предлагай. - интонация с которой Аня произнесла эту фразу, была совершенно ей не свойственна. Как то слишком кокетливо и одновременно пафосно. Милас лишь тихонько посмеялась облизнув пересохшие губы. От этого жеста внутри Гороховой будто бы что-то затрепетало. -Ксюша, Ксюша, Ксюша юбочка из плюша...-Смеясь запела Горохова подходя ближе к Милас. Ксюша заинтересованно смотрела, ожидая дальнейших действий. Аня буд-то бы не замечая личного пространства подходила всё ближе. -Ксюша, Ксюша, Ксюша никого не слушай... - продолжала петь Горохова. И вот она уже совсем близко. Их лица находятся на расстоянии пары сантиметров. Глаза в глаза. И интригующая тишина между ними. Милас послушно ждала дальнейших действий Гороховой. Аня сильнее сблизила расстояния и потянулась губами к Милас. Их губы соприкасаются и Ксюша перехватив инициативу обхватывает одной рукой талию Ани, а другой рукой её шею сильнее прижимая к себе. -Я так и знала. - прошептала Аня, разорвав, поцелуй, но сохраняя близкое расстояние. -Знала что? - спросила Ксюша тоже шёпотом. -Что ты будешь не против- Аня улыбнулась. -Ты я вижу тоже. - Милас улыбнулась в ответ. -Только тсс.. - проговорила Аня и снова слила их губы в поцелуе. Поцелуй начал набирать обороты и переходить в более требовательный. -Ложимся спать...- Произнесла Ксюша резко отстранившись от Гороховой. Аня тяжело дыша вопросительно смотрела на Милас не понимая такой резкой смены настроения. Милас игнорируя этот взгляд, потушила свет и забравшись под одеяло, отвернулась к стенке и закрыла глаза. Всё что она услышала, это стремительный шаги и звук закрывшейся двери. Почему Ксюша в последний момент поступила так?... Ответ очень прост. Милас посчитала неправильным воспользоваться девушкой находящейся не только в алкогольном опьянении, но и в наркотическом дурмане. Ей на минуту показалось, что будь Аня в трезвом виде, она бы не пошла на этот шаг и завтра Горохова врятли вспомнит о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.