ID работы: 8131468

Я твоя не первая, ты моя случайная.

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Аня проснулась от телефонного звонка. Встав с дивана Горохова тихими шагами подошла к столу. Подняв сотовый она поняла что ей звонит мама. --Алло. - полушёпотом произнесла Гора, чтобы не разбудить Ксюшу. -Ань, ты на часы смотрела? Что за дела? Ты где есть? - послышался взволнованный голос мамы. Аня взглянула на часы. Время было 20:30. -Я у Зарины. Мы домашку делали и что-то увлеклись. Сейчас домой приду. - Ответила Горохова и послушав ответ мамы, положила трубку. --Нехорошо маму обманывать.-послышался сонный, севший голос Ксюши. -Блин... Всё-таки разбудила. Прости. - Виновато произнесла Аня. -Да ладно...-Милас улыбнулась. - И всё-таки, почему правду не сказала?- Милас приподнялась и села на диван. -Проще было сказать про Зарину чем объяснить всю эту историю. - Горохова улыбнулась в ответ и продолжила: -Ты себя как чувствуешь? -Уже лучше, спасибо. - Милас подняла стан с водой и сделала глоток. -Ну я тогда пойду. Выздоравливай!-Произнесла Аня. Милас молча кивнула и как только Горохова приблизилась к выходу из зала, она спросила: -Ты завтра придёшь? -А надо? - Ответила Аня вопросом на вопрос. -Как хочешь. - Ксюша заинтересованно посмотрела на Горохову. -А ты как хочешь? - снова спросила Аня с улыбкой. -Я буду только рада - Милас улыбнулась в ответ. -Окей. - Горохова немного засмеялась и вышла из комнаты, а после и из квартиры. Ксюша снова легла на диван укутавшись в одеяло, которое всё ещё пахло духами Гороховой. Закрыв глаза Милас снова провалилась в сон. Новый учебный день начался удачно т.к. два последних урока отменили. -Ну раз уж мы так рано освободились, может по магазинам прошвырнемся. - предложила Барби. -О, нет я точно пас. У меня сегодня тренировка. - Сразу же проговорила Костина. -Ну ты, как всегда, типа с тобой всё ясно. - Пробурчала Михеева. -Да ладно тебе, мы с Горой с тобой пойдём. - Произнесла Зарина. -Не, я тоже не пойду. - Гора нахмурила брови. -Опа! А у тебя какие дела появились? - - Удивлённо произнесла Зоря. -Я иду к Ксюхи, она болеет. Надо её как-то развлекать, а то сидит одна в четырёх стенах. - С задором в голосе произнесла Горохова. -Смотрю вы сдружились. - Зарина усмехнулась. -Ага, типа того. - Аня усмехнулась, пряча за улыбкой свои сомнения по поводу их дружбы. Горохова уже не понимала что она чувствует к Милас. Эти чувства слишком тёплые даже для самой крепкой дружбы. -Ну и идите куда хотите, нам с Зорей и без вас хорошо. - Михеева обиженно надула губы. -Да ладно тебе не психуй. Сегодня прям вообще никак. - Костина легонько толкнул Барби в плечо. Вызвав у неё улыбку. Это означало что Михеева больше не обижается. На этой дружеской ноте все подруги разошлись. Аня не стала даже заходить домой, а сразу же пошла к Милас. Стоя около нужной двери Аня ненадолго задумалась. Почему-то сейчас возникло желание развернуться и уйти. Но вопреки сомнениям Горохова нажимает на звонок, и буквально через пару секунд дверь квартиры открылась. -Привет. Проходи...Что то-то ты рано.- Ксюша взглянула на наручные часы. -Не ждала? - Гора приподняла бровь и слегка улыбнулась. -Ну почему же, ждала. - Ксюша улыбнулась. - Уроки прогуливаешь? Аня нахмурила брови не понимая сначала суть вопроса. -А, ты об этом. Нет не прогуливаю. С последних уроков просто отпустили. - Ответила Аня после пару секунд размышлений садясь на диван - Как самочувствие? -Отличное. Думаю завтра уже, пойду в школу.- ответила Ксюша сев рядом. -Не рано? Ты же только вчера с температурой лежала-серьёзно произнесла Аня. -Ты так мило заботу проявляешь. - Милас улыбнулась. От этой фразы лицо Гороховой покрылось лёгким румянцем, означающим смущение. Милас конечно же заметила это и улыбка на её лице стала ещё шире. Повисла пауза. -Ты на гитаре играешь?-Произнесла Аня внезапно увидев гитару. -Немного. Сыграть? - Ксюша игриво приподняла бровь. Аня молча махнула головой в знак согласия. Милас подошла к гитаре и сев напротив Анны начала умело перебирать струны. По квартире разлилась нежная, красивая мелодия. Горохова завороженно слушала постепенно погружаясь в свои размышления. Сейчас она вспомнила первое сентября, когда она впервые увидела Ксюшу. Тогда, почему-то Милас вызвала у неё раздражение. Потом она вспомнила дискотеку, а точнее их диалог с Ксюшей около школы на скамейке...тогда они курили айкас...один на двоих. Именно после той дискотеки Милас как коварный вирус поселилась в голове Гороховой и начала медленно занимать все её мысли постепенно пробираясь в душу. Далее Аня вспомнила о поцелуе...Этот спонтанный, сладкий и на тот момент желанный, но такой неправильный...Воспоминания перенесли Аню в эту квартиру, в эту комнату...во вчерашний день. И Горохова будто бы вновь ощутила на себе нежные объятия Ксюши...то тепло...трепетный стук сердца, горячие дыхание. Неужели это любовь? Аня никак не могла признаться себе в этом чувстве. В голове завис немой вопрос, что же чувствует Ксюша?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.