ID работы: 8131468

Я твоя не первая, ты моя случайная.

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Аня настолько погрузилась в свои размышления, что не заметила как Ксюша, перестала играть. -Как тебе? - Голос Милас вывел её из этого состояния. -Красиво, давно играешь? - Поинтересовалась Гора. -Нет, где-то около года. Ты умеешь играть на каких нибудь инструментах? - Милас заинтересованно посмотрела на Аню. -Не-а. Но всегда хотела научиться.- Произнесла Горохова переведя взгляд на гитару. -Детка ты пришла по адресу. Ксения Милас тебя научит. - Широко улыбнувшись произнесла Ксюша. -Ты сейчас серьёзно? - Аня усмехнулась. -Вполне. Держи. - ответила Ксюша протянув Горе гитару. Аня послушно и немного неуверенно взяла инструмент, а Ксюша продолжила. --Теперь зажимай аккорд...например Am-увидев непонимание в глазах Горы, Милас засмеялась и сама выстроила пальцами Ани нужный аккорд. -Вот так. Поняла? Аня кивнула. Процесс обучения растянулся где-то на полчаса. Гора никак не могла понять технику боя по струнам и постоянно сбивалась. -Давай попробуем так...-Произнесла Милас и обойдя Аню, села позади неё Приблизившись, Милас нежно обхватила руку Гороховой. --Расслабь кисть. Я буду играть твоей рукой, а ты почувствуй как это делается хорошо? - Произнесла Ксюша слегка севшим голосом. Эта близость заставила её сердце колотиться сильнее, да и сердце Ани тоже. Проиграв так несколько раз, Милас убрала свою ладонь с ладони Горы. -Поняла? - всё ещё сохраняя близость поинтересовалась Ксюша. -Кажется да. - Ответила Горохова повернув голову на Ксюшу. Их лица волей случая оказались буквально в пару сантиметров друг от друга. В мыслях каждой промелькнуло одно общее желание, но никто из них не осмеливался сократить это и так близкое расстояние и слить губы в желанном поцелуе. Они просто молча смотрели друг на друга. -Ну теперь сама. - Ксюша первая прервала этот немой диалог и встав с места, села напротив Гороховой. В мыслях, Милас корила себя за эту трусость, но было уже поздно. -Давай в другой раз. Я наверное уже пойду домой. - Произнесла Аня. Она хотела быстрее покинуть это место, где только что не совершила, как ей казалось, глупость. Как же она ошибалась! Положив гитару, Аня ушла. Ксюша закрыла глаза и запрокинула голову на спинку дивана. Милас уже давно поняла что её влечёт к Анне. И с каждым днем это влечение увеличивалось. В её памяти до сих пор остался тот поцелуй на пижамной вечеринки Барби, но какое он имеет значение если Горохова его даже не помнит...Ксюша помнит всё. И то, что инициатором того поцелуя была Аня. Значит ли это, что если бы сейчас Милас поцеловала Аню, то получила бы ответ? Этот вопрос так и остался не отвеченным. Придя домой, Гора сразу же легла спать, игнорируя всё вокруг. Ей хотелось поскорее заснуть, чтобы перестать думать о Ксюше, но как бы она не хотела, у неё всё равно не получалось. Телефон запиликал от прихода сообщения. Аня сразу же посмотрела смс. "Не спишь?" - короткое сообщение от Ксюши, заставило сердце Ани колотиться. "Не спится" - ответила Гора. "Мне тоже. Не хочешь прогуляться?"- от этого смс сердцебиение Гороховой увеличилось ещё сильнее. Аня не знала что ответить. С одной стороны она хотела снова увидеть Милас, а с другой стороны она боялась...боялась своих чувств к ней. "Хочу" - короткое слово, но сколько в нём желания. " Ну тогда выходи. Жду тебя у подъезда." - Аня удивилась. Она никак не ожидала прочитать подобное. Ничего не ответив, Горохова встала с кровати и тихонько чтобы не разбудить маму вышла из квартиры, захватив по пути лёгкую ветровку. Милас стояла у подъезда, курила и смотрела в даль. -Ты знала что я соглашусь. - Улыбнувшись произнесла Горохова, подходя к Ксюши. -Я догадывалась. Сигаретку? - приподняв бровь Милас улыбнулась в ответ и протянула пачку Горе. Аня молча вытянула одну сигарету и тоже закурила. -Простить что я так быстро сегодня ушла. Не знаю что на меня нашло.-Начала Аня. -Забей. Давай пройдёмся? - перебила Ксюша. Девушки молча пошли вперёд. Ночь была тёплая и тихая. Звезды на небе необычайно украшали город. -Ань, можно вопрос? - внезапно спросил Ксюша. -Если осторожно. - ответила Аня с усмешкой. -Ты когда-нибудь любила? - Милас остановилась и взглянула на Горохову. -А ты? - Аня решила не отвечая переадресовать вопрос Ксюше. -Раньше думала что да. - ответила Ксюша. -А сейчас что? - Аня нахмурила брови. -Сейчас понимаю что нет. Всё то что я когда-то испытывала не сравняться с тем, что я испытываю к тебе. - Милас пристально смотрит на Аню. Аня не может вымолвить ни слова. Она бегает глазами по лицу Ксюши. Выпавшая из рук сигарета уже покоилась на асфальте. -Ты когда-нибудь любила Ань? - повторила вопрос Милас. -Нет. - Спокойно ответила Аня, зафиксировав взгляд на глазах Ксюши. Ещё немного тишины и Милас отправляет свою сигарету вниз и накрывает губы Анны своими. Мгновенный ответ на поцелуй, заставляет Ксюшу улыбаться. Страсть овладевала обеими. С каждой минутой всё сильнее. Аня испытывает такое впервые. Эти бабочки в животе, это сводящее с ума чувство внизу живота. Все её движения не уверенны, осторожны. Милас наоборот умело целует, уверенно прижимает Горохову к себе. -Ко мне? - шепчет Ксюша сквозь прерывистое дыхание. Аня молча кивает головой, решив полностью довериться Милас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.