ID работы: 8131468

Я твоя не первая, ты моя случайная.

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утро. Пожалуй самое счастливое утро в жизни Анны. А всё потому что рядом была Ксюша. Вчерашняя ночь запомнится надолго. Горохова даже подумать не могла что первым её опытом станет Милас. Первая любовь. Первая... Аня нежно смотрит на спящую Ксюшу, нежно обводит взглядом её лицо и выступающие из-под одеяла оголённые участки тела. На лице Гороховой сразу же вырисовывается довольная улыбка. Улыбка счастья. Гора осторожно приближается ближе и дарит Милас робкий поцелуй. Отстранившись она снова смотрит на Ксюшу. -И это всё? - ещё сонным голосом произносит Ксюша. Аня улыбается шире и снова приближается к Милас, сливая их губы уже в более продолжительном поцелуе. -Так? - спрашивает Гора -Хм... Не совсем. - Отвечает Ксюша и нежно обхватив шею Ани, дарит ей уже свой поцелуй. Более страстный. Более требовательный. Из уст Гороховой срываются тихие стоны наслаждения. Ей нравится всё что, делает с ней Милас. Жаркую обстановку разбавил будильник. -Пора собираться в школу. - шепчет Аня сквозь сбитое дыхание. -Нахуй школу, иди сюда. - отвечает Милас и снова целует Горохову. И Аня забыв про будильник снова растворяется в бешеном наслаждении... Финальный стон срывается с уст одновременно. Удовольствие медленно распространяется по всему телу. Всё что сейчас чувствуют девушки, это эйфория... Тем временем в школе: -А где Гора? Она никому не писала? - спрашивает Барби у одноклассниц. -Нет. Она вчера Ксюху проведать ходила, может заразились и тоже заболела.- предположила Костина. -Может, давайте позвоним. Узнаем. - Зарина взяла телефон и позвонила Горе..... -Трубку не берёт. - после продолжительных гудков произносит Зоря. -Давайте её маме позвоним, а то вдруг правда заболела. Мы должны знать.- проговорила Михеева. -Да, давайте. Если что после школы пойдём к ней. Только надо будет в магаз сгонять за фруктами всякими. - поддержала идею Костина. -Так, у меня где-то тут был номер её матери, она мне звонила как-то. - Пробурчала Зарина ища нужный номер. - О, вот он. - Произнесла Голубцова и нажав на вызов отошла подальше т.к. связь терялась. Михеева и Костина остались ждать. Зарина разговаривала недолго. -Где Аня неизвестно. Дома она не ночевала. - Произнесла Голубцова подойдя к подружкам. -Серьёзно? И где нам её искать? - - Удивилась Барби. -Подожди, ты говорила она вчера к Милас ходила. Давайте ей позвоним. Может она что-то знает. - Костина обратилась к Зори. -У меня нет номера Ксюши. - Произнесла Зарина. -Блять. Барби, а у тебя? - спросила Конор. -Нет. Нету. - ответила Михеева. Прозвенел звонок на урок. -Ладно, давайте поговорим после урока. - сказала Зарина и девушки зашли в класс. Аня вышла из душа и сразу же подошла к телефону. На экране множество пропущенных от мамы и чуть меньше от Зарина. Первым делом Аня позвонила маме. --Алло, мам я вчера не позвонила прости, я осталась ночевать у подруги. Выслушав небольшую нотацию Горохова добавила: - Я люблю тебя мам. Это фраза смягчила тон Матери и она даже забыла поругать Аню за прогулянные уроки. -Сильно ругалась? - спросила Ксюша выйдя из душа. -Не особо. - ответила Аня. - Зарина раз 8 звонила. -Перезвони.- Ксюша вскинула бровь. -Позже. Сейчас урок идёт. - ответила Аня и приблизившись к Милас, нежно потёрлась кончиком носа об кончик носа Ксюши и крепко обняла её -Это всё не правильно Ксюш. - тихо произнесла Горохова. -У тебя всегда есть выбор. Если хочешь, можешь уйти. Я всё пойму. - ответила Милас. Именно сейчас она поняла, как сильно боится потерять Аню, а если она сейчас всё-таки уйдёт?...нет, Ксюша даже думать об этом боялась. - Куда я теперь без тебя. - Аня улыбнулась и посмотрела на Милас. Теперь Ксюша была спокойна. Этот маленький рыжий котёнок никуда не уйдёт. Ксюша почувствовала, что Аня в ней сильно нуждается, так же как и она в ней. Телефон Гороховой зазвонил. Это была Зарина. -Алло. - Произнесла Гора. -Аня блять, ты куда пропала? - возмущённо бурчала Зарина на том конце провода. -Я у Ксюши осталась ночевать, а телефон на беззвучном, я не слышала твои звонки. - Ответила Гора. -А в школу что не пришла? Мы сегодня контрольную писали. - Произнесла Зарина. -Блять. - выругнулась Горохова и бросила возмущенный взгляд на Милас. - у меня телефон садится, я приду домой и перезвоню тебе, хорошо? - поинтересовалась Аня. -Да, хорошо. Пока. - Зоря повесила трубку. Милас вопросительно смотрела на Аню. - Я из-за тебя контрольную пропустила. - Произнесла немного обиженно Гора. -Из-за меня? - Ксюша приподняла бровь. - что-то я не помню что я тебя насильно задерживала. - Милас ловко обхватила талию Анны и приблизила её к её к себе. - Ты пользуешься моей слабостью. - Аня смущённо улыбнулась. - А ты не сильно то и сопротивляться. - Шепчет Милас и целует Аню. Сначала нежно, потом более страстно. - Мне нужно идти. - Проговорила Гора с досадой разорвав поцелуй. Ксюша послушно, но так неохотно расцепила объятия. - Мы сегодня ещё увидимся? - Скорее всего нет. Но завтра в школе мы точно увидимся. - Произнесла Аня и принялась переодеваться в свои вещи. Милас молча наблюдала за действиями Гороховой, подавляя в себе дикое желание снова завладеть этим прекрасным телом. - Не смотри на меня так. - Смущённо произнесла Аня. -Как так? - Ксюша игриво улыбнулась закусив губу. -Как будто хочешь меня съесть. - немного смеясь проговорила Гора. -Хочу... Только не съесть. - - Ответила Милас. Завершив переодевание Аня подошла к Ксюши. -До завтра. - - Произнесла Гора и на последок, короткий поцелуй. Собравшись уже выйти из комнаты, Ксюша ловить Аню за руку. -Уже скучаю.- говорит Ксюша смотря прямо в глаза. Аня умиленно улыбается, Милас неохотно отпускает руку. -До завтра малыш. - произносит Ксюша. Аня уходит оставляя тёплую, наполнению нежностью улыбку на лице Ксюши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.