ID работы: 8131566

Наркодилер

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
664
автор
BabyCoffee бета
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 204 Отзывы 169 В сборник Скачать

Twelfth part.

Настройки текста
Дженни в который раз проверяет наличие нужной аппаратуры в небольшой сумке. Ноутбук, флешка, несколько пар беспроводных наушников и микрофонов. — Пожалуйста, будь осторожна, — сестра крепко обнимает младшую. Лиса слышит негромкий всхлип и сжимает толстовку сестры в руках. — Отпускаете, как на войну, — Лалиса вытирает слёзы сестры и улыбается. — Всё будет хорошо, я буду на связи с вами. Джексон вздыхает и убирает руки в карманы брюк. — Всё равно мне не нравится эта идея. — Это единственный способ узнать, что задумал Намджун, — сказал Тэхён. Лиса прощается с сестрой и с братом. Чонгук кладёт ей на плечо руку, привлекая внимание блондинки. — Постарайся не оставаться с Намджуном один на один, — сказал он. — Это для твоей безопасности. Манобан кивнула. Девушка посмотрела на наручные часы. В аэропорту её уже должны ждать ребята из танцевальной группы. Лиса хватает ручку чемодана. — Мне нужно идти, — она слабо улыбнулась. Дженни тяжело вздохнула, а Джексон лишь коротко кивнул. Тэхён помахал рукой и, как ни странно, улыбнулся. Лиса также помахала рукой и, развернувшись, пошла в сторону аэропорта, таща за собой свой чемодан с вещами. Как она и думала, ребята уже ждали в аэропорту. Девушка была рада видеть знакомые лица и с яркой улыбкой встретила своих друзей. Сорн, её подруга родом из Таиланда, сразу стала расспрашивать, почему она пропала на столь большой промежуток. Лиса быстро отвечала на её вопросы, пока не стала чувствовать чужой взгляд на себе. Впереди девочек стоял БэмБэм, который буквально прожигал подругу своим взором. Карие глаза больше не излучали того сияния, как раньше. Скорее в них поселилась усталость. Лиса тихо хмыкнула и снова вернулась к теме разговора. Спустя время началась посадка на самолёт, и группа ребят благополучно заняли свои места на борту. Рядом с блондинкой сидела Сорн. Лиса попросила её поменяться местами с одним парнем из танцевальной студии. Тайка отнеслась к этому с небольшим подозрением, ведь куда бы они не ехали, Лиса сидела только с БэмБэмом. Но Сорн пожала плечами и согласилась, присаживаясь с подругой. Девушки почти моментально отключились, как только самолёт взлетел в небо. Лететь нужно всего один час, но зато можно немного поспать.

***

Если бы у «острова Чеджу» был синоним, то этим обязательно было бы слово «Рай». Потому что Чеджу таковым и являлся. Лазурная вода, чистый песок, Жёлтое море, крики чаек и тёплый ветер. Одним словом — Рай. Когда заказной автобус подъехал к отелю, в котором будет жить танцевальная группа, глаза ребят из орбит повыкатывались. Мало того, что им не пришлось платить за проживание и питание, так они ещё и будут жить в отеле, находящемся прямо напротив моря. Лиса обходила свой номер и остановилась возле окна. В соседней комнате даже присутствовал балкон, открывающий вид на море. Разбирая вещи из чемодана, Лиса заодно позвонила брату и сообщила ему о том, что долетела и с ней всё в порядке. Джексон снова поворчал, что отправил её туда одну и что она находится в опасности. Впрочем, ничего нового. Как только девушка уложила чемодан под кровать, в дверь постучались. — Лис, будешь ужинать? — спросила Сорн. Лиса кивнула и покинула свою комнату. Столовая основывалась на шведском столе, поэтому пришлось набирать еду самой. Особо прожорливые пытались положить на тарелку как можно больше еды. Манобан осмотрелась по сторонам. Почти по всему периметру столовой стояли охранники в чёрном одеянии. Это немного напрягало блондинку, но одновременно и успокаивало. А ещё брат жалуется, что здесь небезопасно. — Привет, — к ней подошёл юноша, кладя на тарелку курицу в кляре. Лиса посмотрела на него и отвернулась. — Ты Лиса, верно? — Да, — девушка пожала плечами. — Вау… Я так много слышал о тебе, — слова незнакомого юноши удивили девушку, она повернулась к нему. — Мне говорили, что ты являешься одним из лучших танцоров. — Ох, они мне льстят, — Манобан почесала затылок. — Ты новенький в нашей команде, верно? — Да, — он кивнул. — Меня зовут О Сехун, рад знакомству. Лиса грустно улыбнулась. Ей стало жалко парня, что он поступил именно в их студию. С Намджуном… Лиса осмотрела своих друзей, сидящих за столами, и вздохнула. Лиса, как и все, сейчас находится в опасности. Придётся закрыть свою дверь в комнате на несколько замков, чтобы чувствовать себя более менее в безопасности. — Я тоже, — она кивнула.

***

После сытного обеда, ребята сразу поехали на пляж. Приехать на Чеджу и ни разу не искупаться в Жёлтом море — как не побывать на острове. Лиса развалилась на шезлонге под зонтиком. Друзья, в том числе Сехун и Сорн, резвились в воде, а некоторые даже играли в водный волейбол. Девушка поправила жёлтое парео и вздохнула. Вода, конечно, тёплая, но настроения для купания не было. Она потянулась к бутылке с водой и сделала пару глотков. — Чего не купаешься? — на рядом находящийся шезлонг приземлился Намджун. Лиса поджала губы. — Пока что не хочу, позже пойду, — сказала она и повернулась к нему. — А вы чего не идёте? — Хах, мне смотреть за всеми нужно, — он усмехнулся. — Я сейчас несу ответственность за вас. Лиса кинула что-то на подобии «ясно» и легла на шезлонг полностью. — Я смотрю, ты не очень любишь находиться на жаре, да? — Намджун всё не отставал. — Я больше предпочитаю прохладу и дождь, — она пожала плечами. — Но и от моря не откажусь. Намджун промолчал и сам откинулся на спинку шезлонга. Оба стали наслаждаться морским воздухом и прохладным ветром. На телефон Лисы пришло сообщение. Девушка беззвучно вздохнула, когда увидела номер отправителя — Джексон, кто же ещё. Брат спрашивал всё ли нормально и чем она сейчас занимается. Девушка быстро ответила ему на СМС и отключила звук оповещений. — Родители уже пишут? — спросонья спросил Намджун. — Подруга, — она пожала плечами и продолжила общаться с братом. Джексон уже настаивал на том, чтобы она приступила к своему делу. Собственно говоря, брат вместе с Тэхёном и Чонгуком успели составить план действий, которые она должна выполнить. Первый этап заключался в том, что она должна установить прослушки в номере Намджуна. Второй — установить скрытые камеры, которые будут подключены к компьютерам Джина. Третий — достать какие-либо бумаги из его чемодана. Но загвоздка в том, что карты от номера Намджуна у Лисы просто нет. И как проникнуть туда — она не знает. По крайней мере у неё есть на это время. Ещё целая неделя в запасе. Было бы классно, будь у Лисы напарник, который помог бы в этом. Но она просто не знает, кого попросить. Лиса не хочет подвергать опасности Сорн. С загадочным О Сехуном она знакома мизерное количество времени. Кто остаётся? БэмБэм? Лиса попыталась найти бывшего друга на пляже. Юноша о чем-то разговаривал со своим знакомым. Лалиса вздохнула и выгнулась в спине — мышцы затекли. БэмБэма просить опасно: он работает на Намджуна и может сообщить ему об этом. Но у девушки просто нет иного выхода. Ей уже хочется подойти и обнять своего друга. Она просто скучает по нему. Манобан сжала ручки шезлонга и встряхнула головой. Надо выбросить из головы мысли об БэмБэме и его помощи. Таец уже не сможет помочь ей. Придётся работать в одиночку. Возле уха она услышала тихое сопение. Девушка повернула голову в сторону. Намджун развалился на шезлонге и, похоже, уснул. В глазах Лисы загорелся огонёк. Вот он — идеальный шанс! Лиса немного привстала и взглядом попыталась зацепиться за карту от его номера. Из его кармана видна синего цвета карточка. Девушка посмотрела по сторонам — никто не смотрит. Пересилив себя, она всё-таки потянулась к заветной карте, пытаясь не разбудить Джуна. Она была готова заплакать, когда карта оказалась в её руке. Запихнув её и остальные вещи в сумку, девушка сразу побежала в сторону отеля. Манобан снова посмотрела по сторонам, убедившись, что её никто не заметил. Главное — успеть сделать всё по-быстрому и вернуть карту владельцу.

***

Руки дрожат и не слушаются. Лиса дрожит. Ей просто страшно заходить в номер Кима. В руках она держит нужные приборы для слежки, а в другой ключ-карту. Лиса пытается нормально держаться, не дрожать, чувствовать себя хорошо. Ведь везде расположены камеры и нужно вести себя так, будто она просто беззаботно открывает дверь в свой номер. Комната встречает девушку небольшой прохладой и мурашками по телу. Она пытается действовать быстро: расставляет камеры по углам комнаты и прикрепляет микрофоны в укромных местах. Девушка на ватных ногах пытается разыскать в номере чемодан. Она достаёт его из-под кровати и начинает быстро в нём рыться. В самом низу лежали пару бумаг в файле. Лалиса хватает их и кладёт все вещи обратно, застёгивая чемодан и закатывая его обратно, на место. Манобан осматривается по сторонам и убеждается в том, что камер и микрофонов не видно. Всё лежит на прежнем месте, ничего не тронуто. Она приближается к двери и… Чёрт тебя дери, Лиса в этот момент хотела обрести способность к невидимости или просто провалиться сквозь землю. Дверь ручки дёргается, и дверь открывается. Перед ней стоит Намджун с усмешкой на лице. Перед глазами Лисы вся жизнь пролетела. И что она должна ему вообще сказать? «Ой, господин Ким, прошу прощения! Я ошиблась номерами! И что, что мой номер находится в самом начале коридора? С кем не бывает!» «Я просто потеряла одну вещь и подумала, что она может находиться у вас». «Эй, господин Ким! Мы с ребятами приготовили вам сюрприз, а вы всё испортили!» Но она не учла одного — в её руке файл с, возможно, важными бумагами. Но Лиса почувствовала себя рыцарем, ведь успела расставить прослушку в комнате. Только она должна была сообщить об этом Джину, чтобы он подключился к камерам и микрофонам… — Лиса, Лиса, Лиса… — Намджун покачал головой и вошёл в номер, закрыв за собой дверь. Лиса отскочила от него подальше. — Ты не думала, что я могу хранить при себе дубликат карты? Лалиса промолчала. Чёрт возьми, она в таком дерьме. — И скажи мне, — он стал приближаться, пока девушка отходила от него. Блондинка чувствует себя загнанной леопардом ланью. — Зачем твоему братцу мои контакты с владельцем этого отеля? Лалиса кинула взгляд на файл с бумагами. Надо было всё-таки прочитать, что она взяла… — Джексон настолько отчаялся, что посылает свою сестрёнку сюда? — Намджун убрал руки в карманы. С его лица не сходила улыбка. Ему было забавно наблюдать за страхом в глазах ученицы. Лиса почти взгляда с него не сводила. Боится, но ожидает дальнейших действий от парня. — Я… Я сама согласилась, — наконец хоть что-то произнесла она. — Как мило, — Джун скривился и приблизился к девушке, оставаясь в нескольких сантиметров от её лица. Лиса вздрогнула. Намджун обхватил её талию и сжал в руках. — Знаешь, а ты очень глупо поступила, раз приехала сюда. Лиса напряглась всем телом. Девушка обхватила его руки и попыталась освободиться, что вызывало только смешок Намджуна. — Не зря Джексон так препятствовал нашему общению, да? — по телу Лисы прошла дрожь, как она встретилась с его взглядом. — А Чонгук-то как тебя защищал. Вы встречаетесь? — Ничего мы с ним не встречаемся, — прошипела она. — А теперь отпусти меня! Намджун прижал её к стене, сжав в одной руке её запястья. — Я не люблю, когда люди врываются в моё личное пространство без моего на это желания, — свободной рукой он убрал с её плеч волосы, откинув их назад. Холодными пальцами он поглаживал её шею и ключицы, вызывая дрожь по телу юницы. — Но раз ты сама пришла ко мне, то почему бы мне не воспользоваться таким случаем? — Чего?! — она попыталась освободить руки. — К чему ты клонишь? Намджун нагнулся к её уху: — Знаешь, я давно не трахался. Лиса вскрикнула и собиралась кричать, пока её крик не утонул в губах Намджуна, прильнувших к устам девушки. Ким стал кусать мягкие губы, обводить их языком. Лиса вертела головой, пока Джун не обхватил её за затылок. Юркий язык обводил ряд ровных зубов, и Намджун сильнее прижал к себе лицо девушки. Лиса буквально задыхалась от нехватки воздуха и, когда юноша отпрянул от её губ, стала тяжело глотать такой необходимый кислород. Намджун зажал её рот рукой и стал выцеловывать шею, спускаясь ниже. На шее он оставлял следы засосов, а после покусывал шею. Для Кима счастье, что девушка всё так же была одета в купальнике, а поверх него парео, которое рвётся в два счёта. Намджун толкнул девушку в сторону кровати, а сам навис сверху. — Когда насилуют — наслаждайся, запомни это, — он оставил поцелуй в уголке губ и спустился ниже. У Лисы началась истерика. Ей было тяжело не то что вырываться, ей было тяжело говорить. Единственное, что она сейчас могла делать — это дышать и надеяться на то, что помощь придёт. Верёвочки на верхней части купальника развязываются, и тогда Лиса понимает, что это — конец. В одной руке Намджун сжимает её грудь, а другой припадает к соску. Сам Джун испытывал неоднозначные эмоции. Ему одновременно хотелось наказать эту школьницу за то, что пробралась в его номер. И хотелось хорошенько трахнуть её, довести до оргазма. Чёрт возьми, это ведь сестра того самого Джексона! Лиса снова всхлипывает и выгибается дугой, когда Нам прикусывает сосок. Другой рукой он до небольшой боли сжал грудь и большим пальцем игрался с соском. Руками девушка била его по плечам, пыталась ударить ногами, но всё попытки выходили жалкими. Она никогда не сможет победить такую груду мышц. Он стягивает с неё нижнюю часть купальника и хищно облизывается. — Дай-ка угадаю, — он проходится пальцем по киске и задевает клитор. Она вскрикивает. — Ещё девственница, верно? В ответ он слышит только сдавленный всхлип. Намджун приспускает с себя шорты и достает половой орган, несколько раз проходясь рукой по всему основанию. — Пожалуйста… Нет… — перед глазами пелена слёз. Она смахивает их и снова всхлипывает. — Тебе понравится, — он усмехается и направляет головку ко входу, входя всего наполовину. — Блять… Девственница… Манобан чувствует ужасное жжение и адскую боль внизу живота. Девственная плева порвана, по щекам стекают слёзы. Намджун входит полностью, и Лиса разрывается от боли, она кричит, из-за чего Джуну приходится закрыть её рот рукой. Он начинает двигаться и закатывает глаза от удовольствия. Лиса всхлипывает и тяжело дышит. — Блять, если бы я знал, что ты такая… — он вышел и резко вошёл. — Блять! Давно бы трахнул. Парень хватает одной рукой Лису за ягодицу, а другую кладёт на грудь. Он начинает ускоряться, и его дыхание становится тяжелее. Лалисе сложно признаться в этом, она не хочет принимать этого. Она не хочет признавать того, что боль уже ушла, и она чувствует наслаждение, которое волной нахлынуло её тело с ног до головы. Она прикусывает губу и пытается не застонать, чтобы не показать свою слабость. Она боится, что если Намджун поймет, что ей это нравится, то на одном сексе он не остановится. Этот извращенец придумает ещё что-то, обязательно. Намджун переворачивает девушку на живот и хватает её за ягодицы, начиная быстрее вбиваться в её тело. Юноша запрокинул голову и буквально застонал от наслаждения. Лалиса сжимала в руках подушку и уткнулась в неё лицом. Всё тело дрожало и не слушалось её. Девушка вскрикнула, почувствовав легкую боль в районе затылка, когда Нам намотал её волосы на кулак, заставив прогнуть спину. Ким чувствовал, как стенки плотно обхватили его член и с каждым разом сильнее сжимались вокруг него, поэтому он ускорился. Лалиса прикусила ребро ладони, чувствуя, что вот-вот что-то произойдет. Для неё это впервые. Узел возбуждения внизу живота разбухает, и, когда Джун входит мощным рывком, он развязывается, отдаваясь по всему телу вибрацией и приятной судорогой. Блондинка глухо простонала в свою руку, услышав смешок Намджуна за своей спиной. Ким вышел из неё и несколько раз провёл по основанию члена рукой, пока белесая жидкость не попала на поясницу девушки. Оба тела завалились на кровать и стали судорожно глотать воздух. Тело юницы ещё легко дрожало, а Ким прикрыл глаза и блаженно улыбнулся. Чёрт возьми, он трахнул сестру Джексона Вана. Лалиса сжала подушку и снова почувствовала, как по щекам текут слёзы. Как же это унизительно.

***

Джин постукивает пальцем по столу и нервно смотрит на электронные часы. Лиса должна была уже связаться с ним. Время идёт, а звонка от девушки и её брата всё нет. Сокджин вздохнул и попытался самому подключиться к камерам и микрофонам. Спустя некоторое время, у него это получилось. Лиса умница, она расставила камеры во всех комнатах. Джин нахмурился, увидев в одной из этих комнат Намджуна и саму блондинку. Сокджин понял, что Лиса всё-таки не успела сбежать. — Блять… — брюнет запустил пятерню в волосы и сжал их. Он услышал всхлип девушки и увидел, как Намджун настырно стал целовать её. — Блять, нет, — Джин вздохнул и встал из-за стола, забегая на кухню за телефоном. Дрожащими руками он набрал номер Джексона. — Джексон? План провалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.