ID работы: 8131566

Наркодилер

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
664
автор
BabyCoffee бета
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 204 Отзывы 169 В сборник Скачать

Thirteenth part.

Настройки текста
Стоя под тёплыми каплями душа, Лиса опирается об стенку ладонями и тяжело дышит. Руки дрожат и даже соскальзывают с мокрой поверхности плитки. Телефон трезвонит в соседней комнате. Наверняка Лиса пропустила кучу звонков как от брата, так и от сестры. Девушка усердно трёт мочалкой кожу до покраснения. Кажется, что все места на её теле, которые трогал Нам, ядовиты. Хочется в этот момент быть змеёй, чтобы появилась новая мягкая кожа. В зеркале она видит синие пятна на шее и опускает взгляд в пол. Садясь на кровать, она тянется к телефону и видит высвечивающийся номер Чонгука. Лиса сглатывает и ждёт, когда Чон положит трубку. Она проверяет свой смартфон. Как и думала: пропущенных звонков почти под сотню. Джексон, Дженни, Тэхён, Чонгук. Даже с неизвестного номера набирали: скорее всего это был Джин, так как только он мог видеть, что творится в комнате. Она откидывается на подушку и сжимает в руках одеяло. Слёзы сами собой скатываются по щекам, а к горлу подступает истерика. Она замечает, что в последнее время стала более плаксивой. Но, чёрт, кажется, Намджун окончательно сломал её. Лиса утыкается лицом в подушку, начиная рыдать взахлёб. Сил просто не осталось.

***

Тэхён со злостью сжимает уже пустой стаканчик из-под американо, чувствуя прилив злости и беспокойства. — Позвони остальным, я еду, — Тэхён сбрасывает трубку и идёт на парковку. Ему было абсолютно наплевать на то, что придут штрафы за нарушения правил дорожного движения. Он был зол на весь мир, а причина этому — Ким Намджун. Тэхён давит педаль газа и одновременно удивляется, как он ещё не попал в аварию, ездя на такой огромной скорости. План провалился. Лиса в опасности. Даже спасти её сейчас никто не сможет, чёрт тебя дери. Надеяться на помилование со стороны Нама смысла нет. Джин впопыхах объяснил ему всю ситуацию, но благо Тэ всё понял. Поэтому сейчас он видит его многоэтажный дом и забегает в подъезд. — Что там происходит? — Тэхён, даже не снимая обувь, заходит внутрь и идёт в комнату с компьютерами. На экране видно, как Намджун кидает девушку на постель, срывая с неё жёлтое парео. Тэхён сжимает ладони в кулаки и скрипит зубами. Он отвернулся от экрана и глубоко вздохнул. Джин чешет затылок и растерянно смотрит на друга. — Что предлагаешь делать? — спрашивает Сокджин. — Ты позвонил Джексону? — Джин кивнул. — Придётся ехать за ней. Лису нельзя больше оставлять там. — Посмотреть ближайшие рейсы? — Джин сел за компьютер и свернул окно с записями видеокамер. — На личном полетим, — Тэхён шикнул и пошёл в сторону балкона. Юноша зажёг сигарету и стал медленно вдыхать в себя никотин, чтобы хоть немного успокоиться. — Блять… Намджун не остановится. Надеяться на это смешно, даже глупо, а чем и как помочь девушке — неизвестно. Возле дома останавливается машина, из которой выходит человек. Это Джексон — Тэхён уверен на все сто. Джин открывает им дверь, и они заходят внутрь. Джексон просит подробно рассказать о том, что произошло у Сокджина, и тот, с горем пополам рассказывает юноше о случившемся. На лице брата появляется гримаса ужаса, и он сжимает ладони в кулаки. — Блять, — он прикрывает глаза. — Я знал, что нельзя было её туда отпускать одну. — Что ты предлагаешь делать? — спросил Джин. — Я должен забрать её оттуда и набить морду этому ублюдку, — Джексон ходил из стороны в сторону, пока Джин и Тэ наблюдали за ним. — И как можно быстрее. — Я подключу к этому своего пилота, — сказал Тэхён. — Иначе рейса на Чеджу мы будем ждать двое суток. У нас нет столько времени: кто знает, что с Лисой может произойти за это время. — Хорошо, — Джексон кивнул. Старший брат так же, как и Тэхён сделал это несколько минут назад, вышел на балкон. Ему нужно связаться со своей сестрой. Он уже бесчисленное количество раз набирал её, но она не отвечала. Остаётся действовать лишь другим способом. Держа в одной руке сигарету, а в другой телефон, Джексон ищет в нём номер человека, который хоть как-то должен помочь ему. — Джексон? — голос в трубке звучит очень удивлённо. Конечно, на это есть причина. — Что-то случилось? — БэмБэм, мне нужна твоя помощь, — Ван сжимает в руках смартфон.

***

Манобан судорожно вздыхает и пытается успокоиться. Воздух поступает в лёгкие тяжело, в глазах плывёт, и кажется, что в горле застрял огромный ком, из-за которого из уст выходит лишь хрип. Лиса умывается холодной водой и пытается прийти в себя. Но руки всё так же предательски дрожат, а голова болит ужасно. В дверь кто-то настырно стучится. Лиса выходит из ванной, несколько секунд смотря на дубовую дверь. Она взглянула на наручные часы: почти половина восьмого. Скорее всего, пришла Сорн позвать на ужин, который начнётся через семь минут. Но за дверью раздаётся другой голос: — Лиса! — она вздрагивает, услышав голос БэмБэма за дверью. По телу проходится дрожь от неприятных воспоминаний и от того, что бывший друг работает на Намджуна. — Чёрт тебя дери, я же знаю что ты здесь! Лиса садится в кресло и молчит. — Мне звонил Джексон, — она снова посмотрела на дверь, услышав имя брата. — Он волнуется, что ты не отвечаешь и… Блять, Лиса, открой эту дверь! Лалиса колеблется, но всё же подходит к двери. В дверном глазке видно взволнованное лицо Бэма. Юноша отчаянно пытался достучаться до подруги, чтобы та открыла ему. Блондинка вздыхает и всё-таки открывает дверь. Бэм залетает внутрь, словно ураган. — Почему ты не отвечаешь брату? — она молчит. — Лиса, он волнуется. Таец сажает девушку на кровать и располагается рядом. Несколько минут они молчат, и Бэм смотрит на девушку. Его пугает настолько пустой взгляд Лисы. Он привык видеть её карие глаза счастливыми. В этот момент они и правда ярко блестят. Когда она грустит, они немного тускнеют. А сейчас… Сейчас в них просто ничего нет. И каменное выражение лица как-никак кстати подходит для них. — Я знаю о том, что произошло, — тихо говорит он. — Твой брат тоже и… Он прибудет сюда, как можно скорее. Лиса, пожалуйста, позвони ему или своей сестре. Лиса упорно молчит. Кажется, Джин всё-таки подключился к камерам и увидел всё происходящее. Да она же ему в глаза теперь смотреть не сможет. — Тэхён тоже волнуется, — сказал таец. На выражение лица Лисы это никак не повлияло, но сама юница удивилась этому. Таец берет в руки её холодную ладонь. — Лиса, пожалуйста, посмотри на меня, — к удивлению юноши, Лалиса смотрит на него из-под чёлки. — Я понимаю, это тяжело. Тяжело смириться с тем, что произошло. И сейчас ты думаешь только об этом, но… Лис, пожалуйста, подумай о своих родных и пойми, как они сильно переживают за тебя. На моём месте сейчас должна быть Дженни, но она не может даже дозвониться до тебя… Лиса, просто позвони им или напиши, прошу тебя… Лиса шмыгает носом и опускает взгляд вниз. По щекам девушки снова идут слезы, и тогда БэмБэм прижимает девушку к своей груди, позволяя той зарыться лицом в его рубашку. Прямо сейчас Бэм чувствует ужасную ностальгию по тем подростковым временам, когда они сидели точно так же, и девушка плакала из-за одноклассника, что унизил её у всех на виду. Правда потом сильно поплатился за это. Бэм берёт в руки свой телефон и набирает сообщение Джексону: «Она у себя в комнате, я сейчас сижу с ней. Ей очень плохо». Пишет коротко, но понятно. Он откидывает телефон на кровать и бесшумно вздыхает. Господи, на кого он работает.

***

Тэхён удерживал Джексона от поездки на остров Чеджу. — Тэхён, блять, — почти прошипел Ван. — Этот урод изнасиловал мою сестру, и ты предлагаешь мне оставаться в Сеуле?! — Джексон, если ты поедешь в Чеджу, то без драки не обойдется, — начал разъяснять ситуацию Тэ. — Я уверен, что в отеле, где они остановились, полно охранников Намджуна. И если ты затеешь мордобой, то ты окажешься в больнице с пулевыми ранениями как минимум. Пойми же это, придурок. — И что ты предлагаешь? — фыркнул Ван. — У меня есть связи, люди, которые помогут вытащить Лису оттуда, — Тэхён отошёл от брата. — Хотя бы ради своей сестры не натвори глупостей. Джексон тяжело вздохнул. С каких это пор Тэхён стал толкать такие речи? Обычно он только и говорил колкие фразы в сторону его и сестры. Да и вообще он в последнее время слишком изменился. Неужели он так испугался того, что сможет остаться без своего бизнеса? Хотя, учитывая количество денег на его счёту, прожить на них смогут ещё и правнуки. Брат Лисы остался в доме Джина, пока сам Тэхён стоял на крыше высотки, ожидая, когда прибудет его вертолёт с пилотом. Разглядывая Сеул с высоты птичьего полёта, Тэхён вольно-невольно задумался. Чего он так спешит к этой девчонке? Ну, спас её из какой-то передряги да подставил своё плечо для слёз. Ну и что с того? Ким вздохнул и откинулся на спинку сидения. Всё-таки он и правда сильно изменился. Тэхён давно не посещал свой бордель, из-за чего даже Черин звонила ему и спрашивала, всё ли с ним в порядке. Он давно не выбирался в клуб вместе с Хосоком, чтобы отлично потрахаться, напиться и затянуться косяком. Да и самого Хосока он перестал трогать в последнее время. Обычно тот ни на шаг не отходил от Тэ, а сейчас двадцать четыре на семь сидит дома, приезжает только по требованиям босса. Но, честно, Хоби не особо одобряет его сотрудничество с Ваном и по сей день. Он до сих пор думает, что Джексон может предать его и Тэхёну явно не поздоровится. По СМС он просит Джина отправить данные телефона Лисы, чтобы отслеживать её перемещение. Он прикрыл глаза и, кажется, задремал. Поездка короткая, но это отличный шанс поспать лишний час.

***

Как только Бэм убеждается в том, что Лиса уснула, он выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Лиса лежит на кровати ещё несколько минут, а потом распахивает глаза, быстро вставая с кровати. Она подбегает к своему чемодану и переодевается в самую удобную одежду, что взяла с собой, а именно: толстовка с капюшоном, джинсы и кроссовки. Не самый хороший набор для отдыха на море, но сейчас он пригодился для неё как-никак кстати. Дрожащими руками она вытаскивает свой паспорт, карточку и power bank для телефона, кладя их в небольшой рюкзак. Она смотрит на свои вещи в чемодане и тихо произносит. — Не зря взяла мало одежды, — она вздохнула и подошла к двери. На часах восемь вечера. Сейчас все должны быть в своих номерах. Лиса выходит из комнаты и идёт к лифту. Там она встречается с Сехуном, что удивлённо оглядывает её. — Куда собралась на ночь глядя? — спросил О. — Гулять, — коротко ответила она. Желания говорить не было абсолютно. И, честно, она удивилась своему голосу. Он был таким холодным и отрешенным от мира сего, что наверняка по телу Хуна пробежались мурашки. Но всё же юноша перестал задавать вопросы. Лиса вышла из отеля под изучающий взгляд охранников. Ничего сказать они ей не могли — выходить из зоны отеля можно до девяти вечера, а сейчас только восемь. Надеясь на электронную карту в телефоне, девушка быстрым шагом двигалась в сторону аэропорта. Чёрт возьми, она хочет домой. Она просто хочет домой к своей семье. Больше оставаться здесь она не намерена. Кажется, что весь отель уже знает о произошедшем, и находиться в нём было очень тяжело. Телефон снова страдает от звонков. На этот раз Тэхён. Лиса игнорирует его звонок в первый раз и в последующие три, но на пятый она не выдерживает. Остановившись на улице, Лиса берет трубку. — Что? — спрашивает она. — Куда собралась, золотце? — спросил Тэхён, а Лиса нахмурилась. — Ты ведь знала, что брат скоро приедет, так куда идёшь? — С чего ты взял, что я вообще куда-то собралась? — фыркнула Манобан. — Посмотри направо, куколка. Лиса резко обернулась и увидела Тэхёна. Юноша помахал рукой и улыбнулся. — Какого?.. — тихо спросила она. Ким перешёл дорогу и подошёл к девушке. — Куда намылилась? — спросил он. — Тебя это вообще не касается, — она собралась пойти дальше. Тэхён схватил девушку за плечо, не давая уйти. — Ещё как касается, — его голос стал на полтона ниже. — Прямо сейчас я в ответе за тебя и должен довести до дома в целости и сохранности. — Я уже не ребёнок, чтобы следить за мной. — Своими поступками ты доказываешь обратное. — Ким Тэхён, что тебе нужно?! — Лиса развернулась к нему лицом. — Если тебе интересно знать, куда я иду, то пожалуйста! Я собиралась прямо сейчас взять билет до Сеула и улететь отсюда, я больше не могу здесь находится. — Бэм ведь сказал, что твой брат приедет за тобой, — сказал Тэхён, приблизившись к ней. — Я собиралась позвонить ему, как дойду до аэропорта. — Да ну? — удивился Тэхён. — Ну что же, по крайней мере, тебе не придётся тратить деньги на звонки. Мы сейчас поедем в Сеул. — Почему Джексон не приехал? — Я его уговорил остаться в Южной Корее, иначе он мог набить морду Намджуну, и тогда был бы пиздец. Об одном упоминании Кима, по телу Лисы проходит дрожь, что не ускользает от взгляда Тэхёна. Чёрт, она ведь только забыла о нём. — Всё хорошо? — спросил Тэ. Лиса неуверенно кивнула. — Не обманывай. Лиса молчит и опускает взгляд на асфальт и разглядывает тонкий слой песка, что лежит на нём. — Лис? — переспросил Тэ. И Манобан подмечает, что это второй раз, когда Тэхён назвал её по имени. — Всё в порядке, правда, — на последнем слове её голос срывается, и Лисе приходится подстроить это как под кашель. — Тогда почему я не вижу ту самую Лису, которая всё время колко отвечала на мои вопросы? — задал вопрос Ким. Лиса вздохнула. — Ты сейчас на полном серьёзе? — блондинка посмотрела на него. Юноша пожал плечами и кивнул. — Несколько часов назад меня изнасиловал, унизил и чуть не лишил чувства собственного достоинства человек, о котором я никогда не могла подумать плохо. И ты спрашиваешь меня, почему я не могу отвечать на твои вопросы? Тэхён промолчал, но снова кивнул. Кажется, он что-то задумал. — Ты делаешь мне это назло, да? — спрашивает Лиса, но, не дожидаясь ответа от парня, продолжает: — Я бы хотела посмотреть на тебя и увидеть твоё самочувствие, если бы с тобой такое произошло. Ким Тэхён, ты просто не понимаешь, насколько… Уже в начале фразе по лицу девушки побежали слёзы. Но. Это так странно. Чувствовать прикосновение чужих губ на своих. Чёрт тебя дери. Когда Намджун прильнул к её губам, она чувствовала только отвращение. Хотелось поскорее избавиться от прикосновений и хорошенько вымыть рот с мылом от его языка и слюней. Но Ким Тэхён вызывает абсолютно другие эмоции. Лиса чувствует привкус сигарет, когда язык Тэхёна обводит нёбо. Ким крепко прижимает к себе девушку за затылок и шумно стонет в поцелуй, явно наслаждаясь им. Лиса сама не понимает, как это произошло, но начинает постепенно отвечать на столь внезапный поцелуй. Тэхён сам от себя в шоке. Но просто видеть, как дрожат её пухлые губы персикового цвета, невозможно. Тэхён прошёлся по нижней губе языком, слизывая сладкую помаду с привкусом персика, и отпрял от девушки, всё так же крепко прижимая её к себе. Оба смотрят друг на друга. И оба не понимают, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.