ID работы: 8131566

Наркодилер

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
664
автор
BabyCoffee бета
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 204 Отзывы 169 В сборник Скачать

Fifteenth part.

Настройки текста
Хосок заходит в кабинет Тэхёна предварительно постучавшись. Глава мафии сидит в кресле и смотрит на стену, но, когда видит Чона, переводит взгляд на него. — Репетитор по химии прибудет через час. — сказал Хосок. — Отлично, — коротко ответил Тэ. — Тэхён, что происходит? — Хосок подошёл ближе к другу. — Ты с каких пор химией увлёкся? Что, хочешь запретные вещества готовить? Тэхён молчит. Потому что он сам не знает ответа на этот вопрос. С каких пор он решил помогать Лалисе с учёбой? Тем более с химией! Химия! Он же абсолютно ничего не понимает в этом предмете, а тут даже наврать девушке успел, что прекрасно знает его. Окислительно-восстановительные реакции… Он даже написал это слово на бумаге, чтобы не забыть. И к чему он вызвал репетитора? Чтобы самим разобраться в этой теме, а потом уже объяснить её Лисе. Тэхён не понимает мотив его поступка и, вообще, правильно ли он поступил? Он прекрасно услышал разговор Лалисы с тем юношей, который предложил ей помощь. Вроде, он её одноклассник, раз она свободно говорила с ним. И непонятно: почему он так не хочет того, чтобы этот паренёк помогал ей? Можно немного расслабиться, ведь Лиса так и не смогла дать точный ответ юноше, ведь Тэхён заявил о своём присутствии в этот момент. Ким откинулся на спинку сидения и блаженно вздохнул. — Это связано с Лисой? Тэхён посмотрел на Хосока. Тот подозрительно прищурился и убрал руки в карманы брюк. — Не думаешь, что слишком много времени проводишь в её кругу общения? — А тебя это должно волновать? — он нахмурился. Чон поджал губы. — Не должно. Свободен. Хосок молча развернулся и вышел из кабинета. А ведь… Он говорит правду. Тэхён просто не понимает, что с ним творится. Вообще, есть объяснение тому, что он стал общаться с Лисой. Она как-никак сестра Джексона, а Тэхёну приходится часто заезжать к нему домой. И естественно, что младшая сестра тоже там должна быть! Хотя он заметил, что за последнюю неделю видел юницу только два раза. Всякий раз, когда он приезжает к Джексону обсудить дела, то Лисы дома не оказывается. Конечно, у Вана спрашивать о ней он даже не собирался, иначе тот точно что-то заподозрит. Тэхён вздыхает и встаёт с кресла. Ему нужно расслабиться.

***

Лиса пьёт чай и внимательно смотрит на происходящее в сериале. Одноклассница посоветовала ей его, и теперь Лиса не может оторваться от просмотра. Лиса ставит сериал на паузу, как только раздаётся звонок на телефоне. Тэхён. Лалиса закусила губу и вздохнула. Брать или нет? — Да? — естественно, она всё-таки взяла. — Ты дома? — спросил он. Лиса угрюмо произнесла «угу», и Тэ продолжил: — Я на углу дома стою. Выходи. — Чего? Зачем это? — удивилась она. — А химию кто будет исправлять? Сама же согласилась, чтобы я тебе помогал. — Я такого не говорила! — топнула она ногой. — В твоих интересах дойти до машины за семь минут, иначе я сам заберу тебя, — и после сбросил. Лиса вздохнула. В гостиной сидит Джексон и о чем-то договаривается с Чонгуком. Хотелось этот выходной провести в спокойствии и побыть дома. Но, да, Тэхён прав, нужно исправлять её неудовлетворительные оценки. Младшая Манобан берёт рюкзак и кидает туда всё нужное. Смотрится в зеркало и удовлетворительно кивает. Не зря она вчера вечером помыла голову. — Далеко собралась? — спросил Джексон, увидев сестру. — Мы с Суджин хотели посидеть у нее дома, — она посмотрела сначала на Чонгука, что улыбался ей, а потом посмотрела на брата. — Я попросила её объяснить мне тему по химии, которую я не поняла. — Ладно, — Джексон пожал плечами. — Только не задерживайся. — Хорошо. Сестра помахала рукой парням и вышла из дома. На углу стояла машина Тэхёна, и девушка села в салон машины. — Отпросилась? — усмехнулся он, выезжая на дорогу. — Меня бы и так отпустили, — хмыкнула Лиса и повернулась к голубоволосому. — Почему ты решил помочь мне? И куда мы едем? — Раньше сам оказался в такой же ситуации, — признался он. — Только я не смог исправить, не допустили к экзаменам и… Всё равно смог выбиться в люди. «Ну да, быть главой мафии — это же быть в светском обществе», — подумала про себя Лиса. — Мы едем ко мне домой, — ответил на последний вопрос Тэхён. Лиса немного удивилась, и это заметил Тэ. — Что-то не так? — Всё в порядке. До дома они ехали в молчании. По телу юницы прошлась дрожь, как только Ким заехал на территорию дома. И вновь она тут, а раньше просто мечтала убежать отсюда. Пора снова увидеться с Хосоком и горничными, которые жалели девушку, когда та попала к ним. Чон смерил девушку холодным взглядом, как только она с Тэхёном зашли внутрь. Хосок еле заметно поморщился и отвернулся к телевизору. Лиса с Тэ зашли в кабинет и сели за стол. — Окислительно-восстановительные реакции не поняла, да? — спросил Тэ, и девушка кивнула. — Хотя бы азы знаешь? Для начала, что это? — Ну… Реакции, в которых происходит изменение степеней окисления… — Отлично, хоть что-то. Тэхён стал подробно объяснять Лисе тему. Девушка вначале не понимала ровным счётом ничего, но после долгих объяснений юноши стала улавливать смысл и понемногу запоминала тему. — Точно поняла? — спросил Тэхён. — Ну… да, — неуверенно ответила Лиса, хотя знала, что понимает не всё. — Окей, — он написал в тетради уравнение. — Реши его и определи, где окислитель, а где восстановитель. Лиса вздыхает. Ну, по крайней мере, Тэхён сам напросился. Она несколько минут сидит над уравнением. Тэхён, подперев рукой щёку, неотрывно глядит на девушку и на её попытки решить уравнение. Тэхён вздыхает, когда проверяет всё написанное Лисой: — По крайней мере, ты правильно решила само уравнение… — он посмотрел в глаза девушке. — Скажи честно, ты не поняла? Лиса вздыхает и кивает. — Окей, попробуем ещё раз.

***

Тэхён чувствует гордость. За какие-то три часа Лиса наконец смогла полностью понять эту тему. Ким мысленно благодарит ту милую женщину, которая смогла вбить в голову этот предмет. Время прошло быстро, сейчас пара пьёт чай в кабинете у Тэхёна. — Тэхён. Юноша посмотрел на девушку, когда та позвала его. — Ты говорил, что у тебя была такая же ситуация, как у меня… Почему ты не смог исправить отметки? — В смысле, нанять репетитора? — спросил голубоволосый, девушка кивнула. — У нашей семьи не было возможности сделать это. Да и… Это же тебе не двадцать первый век, где можно найти репетитора, и он тебе поможет. — Говоришь так, будто родился во времена Чосона, — хмыкнула Лиса. — Да я старше тебя всего лишь на десять лет, — возразил Тэхён, а девушка удивилась. — Что? — Десять лет? — переспросила она. — Двадцать девять? Я думала, ты младше. — Ты мне льстишь, — махнул он рукой. — Иногда я чувствую себя таким старым. По утрам спину ломит, морщины появились. — Насчёт первого согласна. Особенно, после усердных танцев, — Лиса задумалась. — А насчёт второго… С каких это пор ты так волнуешься за свою внешность? — А что? — он рукой зачесал свои голубые волосы назад. — Я всегда следил за своей внешностью. — Почему именно этот цвет? — спросила Лалиса, имея в виду цвет волос юноши. — Не знаю, захотелось, — он пожал плечами, а потом внезапно прищурился, поставив чашку на блюдце. — Что-то ты много вопросов задаёшь. Лиса поджала губы и уже была готова ответить юноше, но зазвонил её телефон. На экране высветился номер брата. — Да? — Ты всё ещё у Суджин? — без приветствия начал Джексон. — Да, а что? — спросила блондинка. Тэхён терпеливо молчал. — Возвращайся домой. Скоро уже темнеть будет, — неуверенно ответил он. — Да, я скоро буду. — она отключилась. Тэхён вопросительно посмотрел на неё. — Джексон сказал вернуться домой, — девушка пожала плечами. — Я отвезу, — Тэхён встал с места. Они ехали в полном молчании. Лиса поджала губы и беззвучно вздохнула, не зная, о чём говорить. Но Тэхён, видимо, чувствовал себя вполне нормально. Тэ припарковался неподалёку от дома. — Тэхён, — Манобан сжала кофту в руках и повернулась к нему лицом. — Спасибо, что помог. Я правда поняла тему. — Надеюсь, ты сможешь исправить оценку, — он улыбнулся. — До встречи, — Лиса помахала ему рукой и развернулась, чтобы выйти из машины, как Тэ прикоснулся к её руке, — Тэхён, чт- И снова чувствует его горячие губы на своих. Лиса, кажется, весь воздух выдохнула из своих лёгких от наглости голубоволосого. Тем временем он свободной рукой обхватил затылок девушки, прижимая её ближе к себе. Лиса не знала, что делать. Ответить на его поцелуй или, наоборот, оттолкнуть? Ким прикусил нижнюю губу девушки, заставив ту ахнуть, и проникнул языком в рот юницы. Лалиса прикрыла глаза и положила свои руки на плечи юноши, немного сжимая его свитер цвета хаки. Она зажмурилась, пытаясь вспомнить слова Тэхёна по поводу того, почему он так внезапно целует её. Порыв чувств, да? Лиса пытается отстраниться от него, и у неё это на удивление получается. Тэхён кусает нижнюю губу и осматривает девушку с ног до головы. Манобан даже неловко стало, будто он видит её нагой. — Что такое? — он ухмыльнулся и приблизился к её лицу. — Сдерживай свои порывы эмоций, пожалуйста, — немного дрожащим голосом произнесла Лиса и поспешила открыть дверь авто. Она чувствовала обжигающий взгляд Тэхёна на своей спине, и казалось, что он вот-вот побежит за ней. Но позади она услышала скрип шин — он уехал. Лиса хмыкнула, дойдя до своего дома.

***

Манобан приняла сидячее положение тела и вздохнула. Чувствовала себя довольно выспавшейся. Лиса не спала последние несколько ночей из-за предстоящих экзаменов и чудом исправила свои неудовлетворительные оценки. Учительница по химии приятно удивилась, когда Лалиса смогла ответить на отлично. Она умылась, причесалась, почистила зубы и вышла из комнаты. Лиса остановилась на месте, смотря на стены коридора. На них висели надувные шарики. Она нахмурилась и неуверенным шагом пошла дальше. К перилам лестницы привязаны шарики, а на самих ступенях лежали разноцветные конфетти. Лиса осмотрелась. Ни Джексона, ни Дженни дома не было. По крайней мере, Лалисе так показалось. В гостиной также висели шары, но никого там не было. В кухне также тихо. Последняя комната — это столовая. Раздался хлопок, а после в ушах стоял неприятный звон, из-за чего Лиса зажмурилась. На голову Лисы посыпалось конфетти, и она открыла глаза. Перед ней стояли Джексон и Дженни с жёлтыми колпаками на головах. — С днём рождения! — в унисон прокричали сестра с братом, а Лисе оставалось лишь беззвучно глотать воздух, словно рыба. Дженни прищурилась. — Только не говори, что ты забыла про свой день рождения. — Упс? — Лиса нервно рассмеялась, а после родные заключили её в крепкие объятия. — Как ты умудрилась забыть про такой праздник? — Джексон потрепал девушку по голове. — Думаю только об экзаменах, — она грустно вздохнула, но выдавила из себя улыбку. — Значит, самое время забыть про них, — Дженни держала в руках трехъярусный торт белого цвета с ягодами. — Но для начала, — Джексон хитро улыбается, а Дженни кивает брату, — Главный подарок. Брат ведёт девушку к столу, на котором лежит розовая коробка с чёрной лентой. Лиса беззвучно вздыхает и тянется рукой к бантику, в конце открывая крышку. Дженни прикусывает губу, надеясь на то, что младшей сестре понравится подарок. Джексон складывает руки на груди, смотря за реакцией Лисы. А что Лиса? Лалиса расплакаться на месте готова, словно пятилетняя девочка. Два янтарных глаза с интересом смотрят на девушку, что прикрыла рот ладошкой. — Вы серьезно? — она смотрит сначала на брата, а потом на сестру. На момент им показалось, что Лиса недовольна подарку. Но всё как раз наоборот. Девушка берёт на руки маленького котёнка, что начинает ластиться к ней. Котёнок был белой и черной раскраски. Лиса шмыгает носом и пытается не расплакаться. Ей же сегодня исполнилось двадцать лет. — Тебе понравилось? — с надеждой спрашивает Джексон, а Лиса активно кивает головой. — Я всегда хотела завести кота! — Манобан не может отвести взгляда с нового питомца, что тихо мурчит. — Как бы мне тебе назвать?.. Она ещё раз осматривает его. — Лео? — почти шепчет себе под нос девушка, а после озвучивает для остальных. — Лео. Брат с сестрой были искренне рады, что младшей Манобан понравился подарок. Хотя, Джексону он казался странным: как-никак Лисе уже двадцать. Но Дженни настояла именно на маленьком котёнке, которого она заметила в зоомагазине. Лалиса крепко сжимает в своих объятиях сначала брата, а потом сестру, не переставая говорить слова благодарности и о том, как ей понравился подарок. Лиса нарадоваться не может и аккуратно гладит Лео по мягкой шерсти. Перед ней стоит тарелка с тортом, но всё внимание занял питомец. Лиса, после завтрака и времяпровождения с Лео, вышла на улицу. Ей хотелось дойти до зоомагазина и купить какую-нибудь игрушку и домик для нового питомца. Она задумчиво осматривает игрушки, думая, какой же больше понравится Лео. Она остановилась на маленькой мышке на радиоуправлении. — Лиса? — позади она услышала знакомый голос. Развернувшись, девушка увидела Чонгука. — Что ты тут делаешь? — Выбираю домик для кота, — она пожала плечами. — Но ведь… Как я знаю, у тебя нет домашних питомцев, — он растерянно посмотрел на блондинку. — Сегодня подарили котёнка, — Лалиса заметила коробку с рыбьим кормом в его руках. — У тебя есть аквариум с рыбами? Девушка не припоминает того, чтобы у Чона вообще были какие-либо питомцы. Он чешет затылок и подходит к девушке ближе. — Недавно завёл. В честь чего подарили кота? — На день рождения, — она снова пожимает плечами и пытается побыстрее ретироваться, пока до Чонгука ещё не всё дошло. Но брюнет хватает девушку за руку. — У тебя сегодня день рождения? — серьезно спрашивает он, а Лиса неуверенно кивает. — Чего же ты сразу не сказала! — Как минимум это было бы странно… — шепчет себе под нос девушка, и Чонгук стал тащить её в какую-то сторону. — Э? Куда мы идём? — Если бы я знал, что у тебя сегодня день рождения, то подарил бы что-нибудь особенное, — он усмехнулся. — Но единственное, на что я готов сейчас, — это букет цветов. Какие тебе нравятся? — Чонгук, не нужно, — она дёргает его за рукав кожаной куртки. — Отказы не принимаются! — но Чон настырный. Брюнет заводит девушку в цветочный магазин, за прилавком которого стоит девушка. Лиса глубоко вдыхает аромат цветов. Честно, она жуть как любит цветы, а особенно их сладкий, а иногда травяной, запах. Через пару минут она держит в руках большой букет белых роз. Лиса не сдерживает улыбки, смотря на красивые цветы. — Спасибо, — Манобан целует парня в щёку и крепко обнимает. А Чонгук улыбается самой дурацкой улыбкой. Будто ему лет шесть и его чмокнула в щёчку девочка, которая ему нравится. Хотя если просто поменять возраст, то да, так и есть. Чон предлагает отвезти девушку до дома, и та любезно соглашается. В салоне автомобиля пахнет цветами. Чонгук расспрашивает девушку о многих вещах, и Лиса замечает, что Чон очень хороший собеседник. Кажется, что у брюнета глаза от счастья блестят. Он видел её вчера, а казалось, что вечность назад. Чонгуку удовольствие приносит то, что они сейчас просто так разговаривают, забыв обо всех проблемах. У дома Лиса ещё раз благодарит Чонгука и, придерживая букет, заходит в дом. Джексон скептически осматривает цветы в руках младшей сестры, пока Дженни начинает фантазировать о том, кто же ей подарил букет. — Это от кого? — брат заходит в кухню за Лисой. — Чонгук подарил, — она наливает в вазу воду. — Вы что… — он нахмурился. — Вы были на свидании? — Нет, — Лиса рассмеялась. — Мы встретились в зоомагазине, и он узнал о том, что у меня день рождения, поэтому купил цветы. Джексон пару раз обводит взглядом сестру и букет и в конце махнул рукой, выйдя с кухни. — Лиса, тебе там три посылки пришли, — оповестила Дженни, а Лиса удивилась. — Всё лежит в твоей комнате Лалиса нахмурилась и кивнула сестре. От кого это могло быть? От друзей? Вряд ли. Сорн, Суджин и ещё пару одноклассниц успели позвонить Лисе и поздравить её. На кровати лежали три коробки. Одна побольше, другая поменьше, и третья самая маленькая. Манобан развязала бант на самой большой коробке и сняла крышку. Блондинка взяла в руки записку, что лежала поверх всего остального, и принялась читать: «Честно, я не знал, что тебе дарить. Я в курсе того, что твой ноутбук довольно старый. Но подарить один ноутбук тебе — слабовато для меня, не думаешь? Поэтому хочу надеяться на то, что тебе что-нибудь понравится. С днём рождения, куколка! Ким Тэхён» Лиса открывает рот в немом шоке. Она не знает, что сказать, лишь начинает смотреть содержимое коробки. На самом верху лежали всякие сладости, что было довольно удивительно, после — рюкзак кремового цвета со знаком Channel. Лиса бесшумно выдохнула. Тэхён знает толк в подарках. Внимание девушки привлекла синяя бархатная коробочка. Она открыла её и, кажется, забыла, как дышать. Ким Тэхён слишком тратится на неё. Внутри коробочки лежала серебряная цепочка со знаком английской буквы V. Причём, сам знак украшен маленькими кристаллами. И как было сказано в письме: ноутбук. Он лежал на самом дне. Лиса не знала, для чего Тэхён вручил ей настолько дорогие подарки. Да, для Тэхёна стоимость этих вещей пустяки. Манобан вздохнула, понимая, что будет очень аккуратной с этими подарками. Руки потянулись к телефону, и она стала строчить сообщение для юноши. Кому: Ким Тэхёну Тэхён, огромное спасибо за такой подарок. Но… У меня два вопроса. Первый: откуда ты знаешь, когда у меня день рождения? И второй: зачем нужно было так тратиться на меня? Мне неловко. Больше всего Лису интересовало то, как она будет объяснять Джен и Джексону о том, откуда у неё новый ноутбук и всё остальное. Девушка вздохнула и убрала коробку с кровати. Маленькая коробка оказалась, как ни странно, от БэмБэма. Юноша также написал небольшую записку. По телу Лисы прошлась дрожь, когда она начала читать. БэмБэм просил прощения из-за того, что он так отвратительно поступил со своей подругой. И он ещё надеется на то, что они будут друзьями, как раньше. Чёрт возьми, они дружат с самых пелёнок, двадцать лет. Внутри коробки оказалась пижама и немного сладостей. Лиса улыбнулась и также написала Бэму по СМС слова благодарности. Почему-то не хотелось звонить и разговаривать с кем-то. Раз те две посылки были от Тэ и Бэма, то от кого третья? Раскрывая её, она предложила, что это от отца. Но вовремя вспомнила о том, что с утра ей кинули деньги на кредитную карту. И это был Сынри. Но от кого эта? Лиса взяла в руки записку. Снова. «Не мог упустить шанса, чтобы тебя не поздравить. Радуйся жизни, пока можешь. Будь готова для нашей встречи в скором времени, я слежу за тобой, малышка. Надеюсь, ты мне скажешь о местонахождении флешки, иначе ты сама знаешь, что произойдет. Только знай, что на этот раз тебя никто не спасёт». Руки задрожали, а по телу пробежался табун мурашек. Ким Намджун. Это он. Это точно он. Лиса смахнула слёзы с уголков глаз и устремила свой взгляд в коробку. Шприц с неизвестным веществом. Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.