ID работы: 8131566

Наркодилер

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
664
автор
BabyCoffee бета
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 204 Отзывы 169 В сборник Скачать

Fourteenth part.

Настройки текста
Спустя семь дней Лиса стала чувствовать себя намного лучше. Всё благодаря близким людям, что были рядом с ней всё это время. Сорн и остальные ребята из танцевальной студии позвонили ей и спросили о том, куда она делась. Девушка еле как выкрутилась и смогла уклониться от вполне ожидаемых вопросов друзей. Спустя семь дней Лиса стала улыбаться. Но даже спустя семь дней Лиса до сих пор не понимала мотив поцелуя Тэхёна. Она не понимает, что ими обоими двигало в то время. Когда Тэхён стал углублять его, а Лалиса вполне себе наслаждалась поцелуем. По приезде юноши в особняк она предпочитала сидеть в своей комнате или уходить на прогулку, чтобы не попадаться ему на глаза. Стыдно было смотреть на него. От одного воспоминания щёки покрываются румянцем. Да и причина, чтобы не видеться с Тэхёном, была довольно веская: скоро начнётся пора экзаменов, а Лиса до сих пор не готова. Она снова вернулась в школу и стала посещать уроки, даже на дополнительные занятия приходить. Дженни теперь пропадает на работе, но ей это самой нравится. Она закончила со своей прошлой жизнью. И возвращаться к ней не собирается. Розэ и Джису уже у прошлом. Правда, девочки пытались первое время дозвониться до Джен, но та всё время скидывала их звонки. Тогда девочки просто забили на это. В ушах наушники, а перед глазами сковородка с жарящимися на ней ломтиками свинины. Джексон снова попросил сделать ему любимый самгёпсаль. Лиса с лёгкостью согласилась, ведь они давно не ели это блюдо. Вот так, стоя у горячей плиты, кажется, что всё вернулось на свои места. Будто нет никакого Ким Намджуна и его пешек. Будто нет никакой криминальной жизни. Есть только обычная семья, которая состоит из двух сестёр и одного старшего брата. Лиса вольно-невольно вспоминает свою маму — она до сих пор сидит за решёткой. Ей дали довольно большой срок, учитывая то, что ей было десять лет, когда мать оказалась в тюрьме. А сейчас Лисе уже девятнадцать и она учится в выпускном классе. Чёрт возьми, почти три года они терпели издевательства со стороны матери. Но, кто знает, может, тогда бы Джексон не оформил над ними опеку. Да и вообще удивительно, что Джексон взял ответственность за них. Тогда ему было только девятнадцать лет. Сейчас уже двадцать восемь, и Лиса только сейчас замечает, что она не чувствует разницу в возрасте с ним. У них всегда были общие темы для разговора, что очень нравилось обоим. Она вздыхает и выкладывает жареное мясо на тарелку. Лиса вскрикнула от неожиданности и взмахнула вилкой в руке, почувствовав, как на её талию приземлились чужие руки. — Аккуратно, иначе в глаз мне зарядишь этой вилкой, — Лиса вздрогнула, услышав голос Тэхёна за своей спиной. Девушка развернулась к нему лицом. — Что готовишь? — Самгёпсаль, — она бесшумно выдохнула. — Ты чего тут делаешь? — К брату твоему пришёл, — он хмыкнул. — Узнал кое-что о Намджуне. Лиса поджала губы, услышав имя Кима. — Ясно, — она кивнула. — Он у себя в кабинете. Можешь идти. Тэхён пожал плечами и оставил короткий поцелуй на губах девушки, вызвав румянец на щеках, а после усмехнулся. — Что, Тэхён? — Лиса замерла. — Чёрт, зачем ты это делаешь? — Потому что захотел, — он пожал плечами и двинулся к выходу с кухни. — Ещё увидимся, куколка. Этот чёртов Ким Тэхён вызывает такие противоречивые эмоции у девушки. Нельзя не согласиться с тем, что чувствовать губы Тэхёна на своих не противно, но и не особо приятно. Это же тот самый Тэхён, который устроил её к себе в бордель! Лиса медленно выдохнула и достала овощи из холодильника. Наплевать. Сейчас главное — доделать блюдо и всё.

***

— Прослушки и камеры видеонаблюдения, которые Лиса поставила в комнате у Намджуна хорошо помогли, — начал Тэхён, откидываясь на спинку кресла. — Он приехал на Чеджу не для того, чтобы обрадовать ребят и показать, какой хороший. Завтра вечером он собирается ехать на встречу с инвесторами, чтобы разместить свои фабрики на острове. — Фабрики? — удивился Джексон. — Ни один инвестор не даст ему соглашения на любое размещение и строительство. — Именно, но он подкупил его, — сказал Тэ. — И деньги весьма немаленькие. Около десяти миллионов долларов. — Даже если он и разместит их на острове, то какой от этого толк? — Ван задумался. — Люди свыше могут с лёгкостью прикрыть его контору. — Он и это предусмотрел. В договоре написано, что эта фабрика будет производить ткань. Но это лишь прикрытие. На самом деле Намджун собирается производить оружие на острове. — Я не понимаю, как он смог договориться с теми ребятами с Чеджу, — Джексон почесал затылок. — Как я знаю, «Монста» редко с кем-то сотрудничает. — Он находится в хороших отношениях с одним человеком из этой банды. Тебе знакомо имя Им Чангюн? — на это имя Джексон нахмурился, но всё же кивнул. — Это он. — Ох, блять, — Джексон вздохнул и потёр виски. Слишком устал от всего этого. — Я просто не понимаю смысла всего этого. Он может разместить те же «фабрики» и в Сеуле, почему именно на Чеджу? — Об этом в звонке ничего не было сказано, — Тэхён пожал плечами. — Что предлагаешь делать? — Раз даже ребята из «Монсты» согласились сотрудничать с ними, то мы бессильны в этом плане, — Джексон покачал головой. — Остаётся только ждать того, что он собирается делать дальше. — Это тоже невыгодно, — Тэхён выпрямил спину. — Мы итак всё это время сидели сложа руки, и ты сам знаешь, чем всё кончилось. Нам нужно предпринять какие-либо меры. Ван приложил руку к лицу и задумался, отстранившись от мира сего. — Есть одна идея, но не уверен, сработает ли она. Я знаком с Джухоном из «Монсты». Слышал о нём? Тэхён молча кивнул, мысленно вспоминая того самого поставщика нелегальных веществ с Чеджу. — Если получится, то мы сможем разместить свою базу для отслеживания действий людей Намджуна на острове. — Это будет опасно, — голубоволосый покачал головой. — Раз Намджун договорился с лидером «Монсты» с помощью Чангюна, то он также с его помощью может узнать о размещении нашей базы. — Шону не дурак, он не распускает информацию среди своих людей. Даже если это и опасно, то у нас просто нет другого выхода. Или у тебя есть предложения?

***

Лиса закрыла приготовленное мясо крышкой и посмотрела на наручные часы. Два часа дня. Дома оставаться желания не было, прогуляться по городу не с кем. Поэтому Лиса поднялась в свою комнату, взяла рюкзак с телефоном и подошла к выходу. Дженни сейчас на работе в кафе, поэтому Лалиса держала путь именно туда. Посидит там часик, поговорит со своей сестрой, так и сможет отвлечься от дурных мыслей. Любимое кафе встретило её приятным сладким запахом из-за того, что тут готовят чудный карамельный коктейль. В помещении играла джазовая музыка, и блондинка села за столик возле окна. Дженни сразу заметила свою сестру, как только та заняла своё место. — Лис? — старшая Манобан подошла к девушке. — Что-то дома случилось? — Нет, с чего ты решила? — Лиса улыбнулась. Дженни села напротив сестры. — Домой Тэхён пришёл, — она замялась, — Поэтому… — Что «поэтому»? — Джен прищурилась. — Тебе раньше было фиолетово на него. Что-то случилось? Лиса промолчала. — Лис, ты меня пугаешь… — Джен покачала головой. — Значит, что-то случилось? Младшая Манобан вздохнула и… Рассказала о том, что произошло ещё на Чеджу и несколько минут назад с Тэхёном. Про эти поцелуи со стороны юноши. Дженни сидела не двигаясь несколько минут. Она судорожно вздохнула и посмотрела на сестру. — То есть… Он просто поцеловал тебя? — Лиса кивнула, а Джен вздохнула. — Я не ожидала такого от Тэхёна… — Ты не злишься? — спросила Лалиса. — С чего бы это? — Джен издала смешок. — Ты ведь ничего к нему не испытываешь, верно? — Нет, — блондинка покачала головой. — Но, Джен, а если бы испытывала, то что тогда? — Тогда бы Джексон его точно пристрелил, — старшая Манобан постучала пальцами по поверхности стола. — Я уверена, что он до сих пор не простил Тэ за твое похищение. — Но после этого он даже спас меня. Ты знаешь, я была на волоске от смерти. — Это да, — Джен закивала. — Держу пари, что брат не будет рад этому. — Главное, чтобы Тэхён не проболтался ему… — блондинка стала изучать меню. — Тэхён не дурак, сам понимает, что Джексон не погладит его за это по головке, — Джен покачала головой. — Давай поговорим о другом. Что будешь заказывать?

***

Лиса уткнулась в тетрадь и быстро пробегалась взглядом по тексту. Как назло, в самый неудобный момент, именно сейчас, учителю Чхве нужно было задать проект по биологии на разные темы. Блондинке досталась тема о влиянии стресса на организм. О, да! Она точно сдаст этот проект на отлично! Кому, как не ей, об этом не знать? Лиса столько натерпелась за этот месяц, она просто устала от всего этого. Мало того, что Лиса чудом избежала депрессии из-за случившегося на Чеджу, так ещё учителя откровенно стали её валить. Она ходит в школу только неделю, но успела получить четыре неудовлетворительных оценки. Физика, химия, японский и история. Физику Лиса никогда не понимала и всегда надеялась хотя бы на три. Но, чудо! Учитель Ким даже заметить не может, что его ученики списывают. Только сегодня удача повернулась Лисе к спиной, когда физик вызвал её на устный ответ. Химия… Да, она любила химию. Но именно в прошедшем времени. Ей вообще к чёрту не сдалась эта валентность, кислоты, заряды, ионы! Бесит! Японский Лиса вообще учить не собиралась. Этот язык ей абсолютно не нравится. И она больше предпочитает английский язык. И брату в очередной раз спасибо хочет сказать за то, что ещё несколько лет назад сидел вместе с ней на кухне и помогал запомнить ужасные правила по английскому языку. История, наверное, была фаворитом среди этих четырёх предметов. Интерес к нему возрос после просмотра исторической дорамы об эпохе Корё. Да и плохую оценку она получила абсолютно несправедливо. Внезапный тест поразил всех. Половина класса провалила его, и Лиса не исключение. Блондинка устало вздыхает и выходит на крыльцо школы. Н-да, сегодняшний учебный день был тяжёлым. Её подруга, Суджин, что-то щебечет над ухом об очередной тусовке у какого-то знакомого. Блондинка идёт, опустив голову вниз, и едва кивает на слова одноклассницы. — Предлагаю сходить на вечеринку вместе! — Суджин хватает подругу за руки, и тогда Лиса поднимает взгляд на девушку. — Ох, Суджин… — Манобан вздохнула. Ей совсем не хочется тратить время на тусовки, ведь нужно исправлять оценки, иначе её не допустят к экзаменам. А они вот-вот должны начаться. — У меня нет времени. Сама знаешь, какой кошмар у меня с отметками. — Айщ, Лиса! Суджин замолкает, глядя ей за спину. Лиса вздрагивает и разворачивается в сторону входа в школу. К подругам стремительно приближается их одноклассник — Накото, ученик по обмену из Японии. Японец подбегает к девочками и улыбается. — Лиса, мне сказали, у тебя химия хромает, — он почесал затылок. — Я могу тебе помочь, если хочешь. Лиса поджала губы. Это прекрасная возможность подтянуть предмет! — Если ты согласна, давай соберёмся на выходных в кафе на окраине Хондэ? Лалиса только хотела ответить, как её прерывает протяжный сигнал автомобиля. Все трое автоматически смотрят в сторону ворот. Лиса замирает, видя у них чёрный Гелендваген. Тэхён. Манобан сглатывает и поворачивается обратно. — Кажется, это за мной, — она нервно улыбнулась. — Поговорим завтра, хорошо? Не дождавшись ответа, девушка идёт в сторону машины, а Суджин и Накото провожают её взглядом. — У Джексона новая машина? — девушка почесала затылок. Тэхён выходит из машины и смотрит на блондинку. — Как день прошёл? — спрашивает он, открытая дверь. — Ты чего приехал? — спросила Лиса, а Тэ пожимает плечами. — Просто. Садись, — он открывает дверь, и девушка послушно садится на переднее сиденье. Тэхён занимает место водителя и заводит машину. — Ты, наверное, голодна? Мы можем заехать куда-нибудь пообедать. Лиса смотрит на Тэхёна и не понимает, откуда взялась такая забота. Хочется позвонить в полицию и заявить о том, что Тэхёна держат в заложниках, а прислали сюда его двойника. Но Манобан соглашается. Пообедать сегодня не удалось из-за большого количества людей в столовой. — Я слышал, у тебя проблемы с оценками, — Тэхён смотрит на девушку, как только они останавливаются на светофоре. — Химия, да? — Именно, — Лиса вздыхает и переводит взгляд на дорогу. Просто потому что ей сложно смотреть в глаза Тэхёну. Эта сцена с поцелуем не выходит из головы. — Раньше понимала, но когда стала пропускать занятия, так всё. — Если ты не исправишь оценку, то что? — голубоволосый смотрит на дорогу. — Не допустят к экзаменам, — Лиса вздохнула. — Если хочешь, то я могу помочь тебе с химией, к примеру, завтра. Какую ты тему не поняла? — предложил свою помощь Тэхёна, а Лиса судорожно стала вдыхать прохладный воздух. Серьёзно? Ким Тэхён решил стать личным репетитором для младшей сестры Вана? — Окислительно-восстановительные реакции. — Всего лишь? — удивился Тэ. — Она же лёгкая. — Тебе легко говорить, ты же понимаешь химию, — Лиса хмыкнула. Тэхён решил промолчать, но лишь по истечении нескольких секунд заговорил: — Дженни работает в кафе напротив танцевальной студии? Лиса молча кивнула. Через пару минут они оказались около места работы старшей Манобан. Сегодня как раз её смена. Правда, она будет как минимум в замешательстве от того, с кем Лиса заявилась. Официант дал им меню и удалился. Лиса заметила сестру около барной стойки, но та ещё не обратила внимания на них, разговаривая с барменом. Ели они в тишине. Единственное, что разбавляла эту ситуацию, — джазовая музыка, что играла в кафе, да и негромкие разговоры людей с соседних столиков. Старший брат уже успел написать Лисе и спросить об её местоположении. Он успокоился, как получил сообщение о том, что его сестра сейчас у Джен и с ней всё хорошо. Лалисе всё ещё было любопытно. Тэхён стал вести себя совсем иначе, нежели чем несколько недель назад. Что это на него так повлияло? Лиса положила приборы на тарелку и взглянула на Тэхёна. Юноша спокойно пил Американо. — Тэхён, — голубоволосый сразу посмотрел на неё. — Я могу задать вопрос? Тэхён молча кивнул. — Что происходит? Ким поставил чашку на блюдце и сложил руки на груди, немного нахмурившись. — Ты о чём? — Ты ведёшь себя странно, — Лиса глубоко вздохнула. — Не так, как раньше. — А каким я был раньше? — Тэхён удивлённо приподнял левую бровь. — Холодным и… Твоё поведение было отвратительным, а сейчас… — Ты насчёт поцелуя? — обыденно произнёс Тэхён, а у Лисы в этот момент сердце в пятки ушло. Она кивнула. — Не беспокойся насчёт этого. Просто порыв эмоций. Что, простите? Порыв эмоций? Когда Лиса была вся в слезах, почему-то не выдержал именно Тэхён? Лиса тяжело сглотнула. — А насчёт вчерашнего? — Говорил же. Потому что захотел, — он пожал плечами и взял пальто в руки. — Идём, я отвезу тебя домой.

***

Когда Тэ вернул сестру Вана в целости и сохранности, юноша развернулся в сторону своего дома. Желания ехать домой не было абсолютно. Кто его там ждёт? Хосок, несколько служанок и всё. Голубоволосый на момент задумался: может, ему стоит завести питомца? Тэхён заметил, что ему нравится находится в доме Джексона. Из него всегда веяло теплом и счастьем. Пусть даже и Джексон связан с криминальным миром, но дома его всегда ждут две младшие сестры, которые приняли его таким, какой он есть. Тэхён чувствует это тепло, когда только преодолевает порог дома. На душе становится легко, когда он видит блондинку, что сидит у телевизора, говоря, что брат у себя. Всё выглядит так по-домашнему. Тэ не чувствовал этого давно. Он заходит внутрь дома и видит Хосока, что сидит в гостиной. — Хосок, — юноша сразу встаёт, услышав голос босса. — Найди репетитора по химии. Самого лучшего. — Ты головой ударился или что? — Чон не понимает действий своего друга и начальника одновременно. — Это приказ, Хосок. — Да, господин Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.