ID работы: 8131566

Наркодилер

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
664
автор
BabyCoffee бета
Размер:
194 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 204 Отзывы 169 В сборник Скачать

Twenty first part.

Настройки текста
Дженни шокированным взглядом осматривает окровавленное лицо своего брата, а после — грустную сестру. — Что произошло?! — спрашивает старшая Манобан, но ей так никто и не отвечает. Лиса сразу уходит в свою комнату, а Джебом и Ёндже тоже ничего не понимают. Почему произошла драка? По какой причине? Дженни поспешила помочь брату продезинфицировать раны на его лице. Сердце девушки разрывалось от брата в таком виде. — Мы тогда поедем, — сказал Джебом, почесав затылок. Ёндже встал с кресла и закивал. — Я с вами, — Джексон отодвинулся от сестры, когда та только хотела наклеить на лицо пластырь. — Нам нужно заехать в офис. — Джексон, — начала Дженни, встав с дивана. — С кем ты подрался? Что произошло? — Ничего, — брат встал следом и взял с дивана свою куртку. — Буду поздно, у меня дела. А после втроём ушли. Дженни прикусила губу и поднялась в комнату к младшей сестре. Манобан сидела на кровати, прижимая к себе подушку. Взгляд был устремлён на свои собственные руки. Девушка поджала губы и закинула голову назад, чтобы сдержать свои слёзы. Дженни села на кровать к сестре, беря за руки. — Что случилось? — спросила брюнетка, а Лиса попыталась глубоко вздохнуть. — Джексон узнал о том, что я и Тэхён встречаемся, — блондинка посмотрела на сестру. — Они подрались… Старшая Манобан бесшумно вздохнула. Всё-таки нужно было рассказать об этом ещё раньше. Так сказать, морально подготовить к тому, что у сестрёнки появился парень. И этот самый парень — Ким Тэхён. Дженни обняла девушку, поглаживая её по спине. Именно сейчас Лисе как никогда нужна была поддержка. Ведь кто, кроме старшей сестры, сможет поддержать её? Она говорила, что будет на стороне Лисы всегда. Как и сейчас. Джексон следил за сестрой, а после подрался с Тэхёном. Дженни вообще не узнаёт своего брата. Почему он себя так повёл? Может, он и раньше стал что-то подозревать? Хотя ни Тэ, ни Лиса повода не давали для такого. Старшая Манобан положила Лису на мягкую подушку, как только услышала тихое сопение. Лицо было всё ещё мокрым от слёз, поэтому Дженни вытерла дорожки руками.

***

Лиса внезапно просыпается, чувствуя сильный жар. Девушка убирает одеяло, и становится немного легче. Она осматривает себя и понимает, что всё ещё находится в той уличной одежде, поэтому спешит снять её и надеть ночную сорочку. Взгляд падает на часы: четыре утра. Домой она приехала примерно в семь вечера, а после уснула. Последнее, что она помнит, — это как Джен крепко обнимала её и тихо шептала слова о том, что всё будет хорошо. Сон уже прошёл, поэтому она ложится на кровать и берёт в руки телефон, видя пришедшее уведомление. От кого: Тэхён. «Спишь?» Сообщение пришло три минуты назад. Почему он не спит в такое позднее время? Лиса кусает губу и отвечает юноше. Кому: Тэхён. «Нет». Теперь все мысли занял Тэ. Как он себя чувствует? Где он сейчас? Помог ли ему кто-нибудь с ранами? Хочется задать все эти вопросы ему прямо сейчас. От кого: Тэхён. «Выгляни в окно». Лиса медленно поднимается с кровати и идёт к окну, вид которого выходит на проезжую часть. Девушка убрала шторы и облокотилась на подоконник. Пытается разглядеть хоть что-то в темноте, ведь фонари не работают по неизвестной для неё причине. Она видит силуэт, который слабо машет ей рукой, и сразу берёт в руки телефон. Кому: Тэхён. «Тэ, тебя может увидеть брат». От кого: Тэхён. «Его машины здесь нет». Манобан осматривает территорию дома и не замечает автомобиль брата. Кому: Тэхён. «Ты в порядке? Раны сильно болят?» От кого: Тэхён. «Я хочу тебя увидеть». Лиса смотрит на силуэт парня и опускает взгляд вниз, думая, что ответить. Кому: Тэхён. «Ты в порядке? Раны сильно болят?» От кого: Тэхён. «Мне всё равно, знаешь ли. Откроешь дверь?» Лиса улыбается и кивает, что видит юноша. Девушка спускается на первый этаж и открывает дубовую дверь, впуская ночного гостя внутрь. Манобан тихо охает. Тэхён даже не умудрился залечить раны, на лице была засохшая кровь. — Ты не был дома? — спросила Лиса, на что юноша только отрицательно покачал головой. — Я помогу тебе, идём. Через пару минут они сидели в комнате у младшей Манобан, и девушка вытирала кровь с ран ватой, смоченной спиртом. — Зачем ты сказал о том, что мы встречаемся? — спросила девушка, когда закончила работу. — Как долго мы должны были скрывать это, Лиса? — Тэхён взял девушку за руки. — Джексон рано или поздно должен был узнать. — Но не таким образом, — сказала Лалиса. — Больше всего я не хотела, чтобы это всё закончилось вот так. Вы оба для меня очень дороги. — Лиса, — Тэхён берёт девушку за подбородок. — Всё будет хорошо. Ким приближается к девушке и целует её, зарываясь одной рукой в светлые волосы. Девушка выдыхает в поцелуй, сжимая руки в кулаки. Тэхён другой рукой обнимает Лису за талию, прижимая ближе к себе. Манобан только отвечает на поцелуи парня, чувствуя себя безвольной куклой в его руках. Ким проходится языком по нижней губе блондинки, а та мурашками покрывается, выдыхая весь воздух из лёгких. Тэ целует её в скулу, спускаясь ниже. Лалиса откидывает голову, давая волю действиям парню. Ким сжимает талию девушки в своих руках, оставляя мимолётные поцелуи на шее. Тэхён укладывает Манобан на мягкие подушки, нависая сверху. Руками он пробирается под ночную сорочку, гладя горячую кожу. Блондинка тянется за поцелуем и получает его, пока Тэ сжимает грудь руками, на что девушка тихо стонет в поцелуй. Тэхёну хочется слышать это всю свою оставшуюся жизнь. Руки снова блуждают по всему телу и останавливаются на бёдрах, сжимая кожу до побеления костяшек. В процессе Тэ снимает с себя эту кожаную куртку, а следом летит серая футболка. Он снова целует девушку, пока та дрожащими руками проходится по горячей груди парня. Тэхён тянется к подолу ночной сорочки и снимает ткань с тела девушки, оставляя на ней лишь нижнее бельё жёлтого цвета. Лалиса внезапно останавливает руку Тэхёна, когда тот собирается снять оставшуюся вещь с неё. Тэ смотрит на Манобан вопросительным взглядом из-под голубой чёлки. — Тэ, я… — Лиса начинает заикаться, а руки дрожат. Почему, когда рядом с ней находится её любимый Ким Тэхён, она видит этого чертового Намджуна и в памяти всплывают моменты той ночи? — Я… Я не могу. Тэхён нежно целует блондинку в шею и смотрит ей в глаза. — Не бойся, милая, — и снова поцелуй, только теперь в скулу. — Тебе понравится. Манобан кусает губу и с неуверенностью убирает руку. Юноша касается клитора, аккуратно входя внутрь, вызывая внезапный стон девушки. Тэ улыбается, а Лиса кусает губы, чтобы ненароком не разбудить сестру. Ким начинает целовать её грудь, а на смену пальцам приходит член, и девушка выгибает спину дугой. Тэхён прикрывает глаза, слишком приятно от непривычной узости женского тела. Хочется поскорее сменить медленные толчки на более быстрые. Что и сделал юноша, когда девушка начала сама насаживаться на член, уткнувшись лицом в плечо юноши. Стоны Манобан — как услада для ушей Тэхёна. Он кусает её в шею, но девушка даже боли не чувствует из-за приятных ощущений внизу живота. Блондинка ногтями проходится по спине юноши, оставляя на ней красные полосы от нарастающих приятных ощущений. Тэхён чувствует, как стенки сжимают его орган, и ускоряется. Каждый последующий толчок сопровождался негромким стоном. Лалиса голову закидывает назад, когда по всему телу словно разряд тока проходится. Из горла вылетает громкий стон, и девушка расслабленно откидывается на подушки. Тэ прикрывает глаза и выходит из тела Лисы, пару раз пройдясь рукой по всему основанию члена, с глухим стоном изливаясь на живот девушки. Оба пытаются восстановить дыхание. Сейчас не хочется ничего говорить, только лежать так вместе всю оставшуюся ночь.

***

Лиса выходит из душа, вытирая мокрые волосы на ходу. Время час дня, Тэхён ушёл ещё в шесть утра, чтобы ненароком не встретиться с Ваном. Тело после ночи немного побаливает, а на некоторых местах появились едва заметные синяки от сильных пальцев Кима. Лео громко мяукает и трётся о ноги Лисы, чем вызывает улыбку у хозяйки. Девушка берёт котёнка на руки и выходит из комнаты. — Проголодался? — спросила она у котёнка, когда тот удобно устроился на руках Манобан. Дженни стояла у плиты и что-то готовила на сковороде. — Доброе утро. — говорит младшая Манобан, на что Джен улыбается и кивает. Лалиса ставит Лео на пол и наполняет миску кормом, а котик с аппетитом приступает к пище. На столе стоят недавно приготовленные оладьи, и Лиса заваривает себе чай. Дженни, на удивление, сегодня очень молчаливая. Обычно старшая сестра всегда болтает, рассказывает, как прошёл её рабочий день, а сейчас и двух слов не сказала. Девушка медленно пережёвывает оладьи и листает ленту в соцсети на телефоне. Джексон заходит в кухню молча. Он подходит к небольшой барной стойке, за которой завтракала младшая сестра. Ван кидает несколько бумаг на стол и смотрит на Лису. Лалисе не по себе становится от его взгляда, который пробирает до костей. Разочарование и злость. Кажется, что именно эти две эмоции можно увидеть во взгляде брата. Он выглядит помятым: наверное, не спал всю ночь. — Сегодня вечером ты летишь в Париж, — говорит Джексон, смотря на Лису. — Вернёшься только тогда, когда я смогу уладить дела с Намджуном. Билеты куплены, проживание оплачено. И это не обсуждается, Лалиса. Девушка воздух глотает, словно рыба. Что он только что сказал? Париж? Какая ещё, к чёрту, Франция?! Дженни шокирована не меньше. Она смотрит на брата удивленным взглядом, а на сковородке начинает подгорать еда. — Что? — наконец спрашивает Лиса. — Какой, к чёрту, Париж? — И чем ты недовольна, скажи мне? — Джексон скрещивает руки на груди. — Не ты ли вчера изъявляла своё желание Тэхёну о том, что хотела побывать во Франции? — Ты так злишься, потому что я встречаюсь с ним? — Лиса встаёт из-за стола. — Джексон, мне двадцать лет и я сама вправе распоряжаться своей жизнью и выбирать, с кем мне быть. — Да, так и есть, — Ван пожал плечами. — Но, так или иначе, я — твой старший брат, и я запрещаю тебе видеться, а уж тем более и встречаться с Тэхёном. — Джексон, ты хоть слышишь себя?! — вскрикивает Дженни, подходя к сестре. — Их тянет друг к другу, и ты не можешь помешать им быть вместе. — Я не понимаю, почему ты находишься на их стороне, Дженни, — Ван смотрит на брюнетку. — Кто, как не ты, должна понимать всю серьезность ситуации. Тэхён — наркодилер, чёртов мафиози, имеющий бордель, в котором он заставлял Лису работать. — А чем лучше ты? — спрашивает Лиса, и Джексон сразу замолкает, стеклянными глазами смотря на сестру. — Ты такой же мафиози, который занимается нелегальным бизнесом. Да ещё и чёртов лжец, который скрывал от нас всю правду. Джексон собирался что-то сказать, но Лиса не не желала слушать его. И, забрав телефон, ушла к себе в комнату, давая волю слезам. Кажется, речь младшей Манобан заставила Джексона многое обдумать. Она ведь права. Все одиннадцать лет, что они живут вместе, Джексон всё время врал им. Он врал им о своей работе, говоря, что является обычным бизнесменом, который при этом имеет свою собственную компанию. Лалиса ложится на кровать и утыкается лицом в подушку. Непонятно, почему она плачет вообще. То ли из-за её переезда во Францию на неопределенное время, то ли от того, что теперь не увидит Тэхёна. Она набирает сообщение парню и кратко сообщает ему о произошедшем. Как же хочется сейчас просто обнять его, чтобы он её утешил, как тогда, когда Лиса узнала, что её лучший друг работает на Намджуна. Дженни тихо заходит в комнату и садится на кровать. Девушка гладит сестру по плечу, пытаясь её успокоить. Всхлип младшей сестрёнки можно сравнить с ударом молотком по сердцу. Дженни вздыхает.

***

Перелёт прошёл быстро, ведь Лиса всё это время спала под музыку, играющую в наушниках. К счастью, она взяла с собой плеер, ведь перед вылетом Джексон даже забрал телефон Лисы, вручив ей новый. В контактах были только два номера — Дженни и Джексон. Тэхён ничего не ответил и даже не прочитал сообщение. Пансионат, в котором Лиса проведёт большой промежуток времени, располагался в самом центре Парижа. Высокие потолки, мраморный пол, колонны, большие люстры, золото. Всё как и должно быть в типичных дорогих отелях. Лиса даже себя неуютно почувствовала, ведь была одета в обычные джинсы и толстовку, пока все дамы ходили в платьях и юбках. Заселившись в номер, девушка позвонила сестре и сказала о том, что добралась до города и с ней всё хорошо. Но нет. Ничего не хорошо. Она находится больше чем за три тысячи километров от своего дома, она совсем одна в неизвестном городе и стране, на телефоне только два номера, и никак не связаться ни с Тэ, ни с кем-то другим. Манобан переоделась в другую одежду и вышла из своего номера. Хоть на улице и темно, но хочется прогуляться и полюбоваться Парижем. Эйфелева башня ярко светится, освещая зелёную лужайку, что была возле неё. Лиса убрала руки в карманы куртки и села на траву, где сидели такие же туристы и любовались красотой башни. Вот и сбылась одна мечта Лисы. Она сейчас находится в столице Франции и смотрит на Эйфелеву башню. Сейчас кажется, что абсолютно всё напоминает Тэ. Парочки, что держатся за руки и воркуют друг с другом. Да та же башня напоминает их разговор, а после — драку. Манобан вздыхает и прижимает к себе ноги, обнимая колени руками. Она смотрит по сторонам и видит, что сюда приходит всё больше и больше людей. Все говорят на абсолютно разных языках. Английский, французский, китайский и даже русский. Манобан мысленно радуется, что хорошо знает английский язык, потому сможет хотя бы спросить дорогу у местных жителей, если потеряется. Лалиса рассматривает лица всех туристов и невольно щурится. Ей показалось, или она где-то видела этого человека? Мужчина стелит на зелёную траву серый плед, а девушка ставит на неё корзинку. На плед садится маленький мальчик, а следом и мужчина с девушкой. Обычная семья, которая пришла полюбоваться Эйфелевой башней, ничего особенного. Было бы, если этот мужчина не посмотрел на Лису, будто почувствовал чужой взгляд на себе. Лалиса удивлённо вскидывает брови, а мужчина замирает. — Папа?

***

— То есть Джексон просто отправил тебя во Францию? — спросил отец, обнимая Лису за плечи. Как только Сынри увидел свою младшую дочь, так сразу отвёл её в ближайшее кафе, чтобы узнать о том, почему она здесь находится, да ещё и одна. Его жена и сын остались на лужайке у Эйфелевой башни. — По его словам, это для моей же безопасности, — сказала Лиса, согревая свои ладони кружкой с капучино. — Он собирается уладить дела с Намджуном, и только после я смогу вернуться в Корею. — Ким донимал вас как-то? — Да, — кивнула Лиса. — И меня, и Дженни. Ему нужна флешка с кодом. Сынри сохранял молчание несколько секунд, а после продолжил задавать вопросы, на которые Лиса охотно отвечала. В конце разговора Лалиса дала адрес отеля, в котором она остановилась. Отец сказал, что часто будет посещать её. В конце Сынри предложил девушке поехать к нему домой, чтобы поужинать с его новой семьёй. — А что ты забыл во Франции, если должен был жить в России? — спросила Лиса, когда села в автомобиль отца. — Мы там и живём, просто приехали сюда в отпуск на месяц. Сняли дом недалеко от центра. К машине подошла новая жена отца и его сын. Сынри помог усадить сына в детское кресло, и жена села на заднее сиденье. — Будем знакомиться, — мачеха улыбнулась и протянула руку девушке. — Меня зовут Светлана, можно просто Лана. — Лиса, — девушки пожали друг другу руки. Если на фотографиях, которые видела Лиса, мачеха выглядела очень вызывающе, то сейчас та была одета обычно. Обычные джинсы и водолазка с горлом. Минимум макияжа, а русые волосы собраны в косу. Лиса надеется, что они подружатся.

***

По итогу Манобан осталась у них с ночевкой, и мачеха любезно предоставила падчерице сменную одежду. Когда Сынри ушёл в спальню, Лиса осталась сидеть у включенного телевизора в гостиной. На столике лежал телефон, на котором было несколько сообщений от Джексона. Но отвечать на них не было желания абсолютно. Она вздыхает и грустно смотрит на стену. Хочется домой. Хочется к сестре, к Лео, к Тэхёну в конце концов. Лана незаметно присаживается рядом с Лисой и обнимает ту за плечи. — Ты чем-то расстроена, — сказала девушка. — Скучаешь по дому? Или проблема в чём-то другом? Открываться совершенно чужому человеку не хотелось, но одновременно нужно было рассказать все, что есть на душе. Сказать, про Тэхёна и поступок брата. — Парень? — обычное слово, сказанное Светланой, выводит девушку из своих мыслей. И мачеха это замечает. — Значит, парень. Ты можешь мне рассказать, Лиса. — Частично, — начала Лиса. — Именно из-за парня я оказалась здесь. Брат против наших отношений, поэтому отправил сюда. — Но почему он против ваших отношений? Лиса вздохнула и вкратце объяснила всю ситуацию мачехе, на что она только покачала головой. — Моя мама была против того, чтобы я выходила замуж за твоего отца, — усмехнулась Лана. — И по такой же причине. Лиса на это лишь улыбнулась. Хоть Светлана и является причиной развода её родителей, но она очень приятный человек. — Тебе нужно отвлечься, — сказала Светлана, взяв падчерицу за руки. — Пройдемся завтра по магазинам, хорошо? Погуляем по Парижу? — Я буду только рада этому, — Лиса улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.