ID работы: 8131578

Оптимус Прайм: Дорога в Ад

Гет
R
Заморожен
161
автор
Evolvik бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 245 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
      Однако здравствуйте, мои многоуважаемые читатели и все те люди, которые наткнулись на эту работу не так давно. Не буду долго тянуть и просто объясню в чём тут соль вообще.       Фик заморожен уже приличное количество времени, как уже можно было заметить. Главы не выходили уже три грёбаных года. У меня было желание, конечно, вернутся к этой работе, но всё никак не получалось. Либо вдохновения не было, либо не знал, как дальше писать сюжет, либо банальная лень и отсутствие интереса.        И так продолжалось долгое время, даже внезапный анонс Отеля Хазбин (который должен был выйти летом) особо не вдохновил меня. Но я надеялся, что, когда мультсериал наконец выйдет, вдохновение ко мне вернётся. Однако из-за этой забастовки сценаристов и переноса мульта... я потерял всякую надежду. Думал, что уже всё, капут! Не будет больше продолжения...       А потом, как гром среди ясного неба, выходит полноценный (вроде как) трейлер Отеля Хазбин на канале его создателя! Да непросто трейлер с парой кадров, а ещё и точная дата выхода: январь 2024-го года. Честно, в этот момент в моей голове что-то щёлкнуло. Как будто что-то пробудилось внутри меня. Возможно, это то самое вдохновение, которого мне так не хватало.       Правда спешу утихомирить ваш пыл, если вы вдруг решили, что я возобновляю данную работу. Нет, всё отнюдь не так... Я собираюсь написать новую работу. Основа будет взята таже самая, даже шип "Оптиму/Чарли" останется, но вот всё остальное изменится кардинально. К тому же, новый фик я не сразу преступлю писать, максимум "пролог". Полноценно же я буду начинать его писать, когда выйдет хотя бы первая серия проекта. Однако мне лучше будет ознакомится со всем первым сезоном полноценно, чтобы я имел хоть какую-то базу. Надо же мне от чего-то отталкиваться в будущем, хе-хе.       В общем говоря, надежда на возрождение данного кроссовера есть, пускай и в виде перезапуска. Но и это тоже ничего, как по мне. Ведь как говорил Оптимус Прайм в конце: "Главное, не оплакивайте моё отсутствие. Ведь в глубине моей искры я знаю, что это не конец... А лишь новое начало. Проще говоря, очередная трансформация."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.