ID работы: 8131578

Оптимус Прайм: Дорога в Ад

Гет
R
Заморожен
161
автор
Evolvik бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 245 Отзывы 48 В сборник Скачать

Соавтор и бета.

Настройки текста
      Однако здрасте... в очередной раз. Что же, недавно я посмотрел две серии Отеля Хазбин. Скажу вкратце и без лишней воды.       Серии нормальные, не дать не взять. Хотя... я не то, чтобы многого ожидал от сериала из-за долгого ожидания. Персонажи показаны хорошо, песни цепляю, а анимация не так плоха, как о ней говорили, пускай косяки есть. Но, даже столь малое количество меня немного, но воодушевило вновь.       Однако, прежде чем браться за написания кроссовера, нужно доделать кое-какие дела другие. Плюс, посмотреть попутно, что по итогу будет в 1-м сезоне. Но есть ещё один момент.       Для перезапуска истории я хотел бы найти соавтора и бету, с которыми могли бы упростить работу и ускорить выход глав. И мне хотелось бы задать вам, читателям, вопрос: хоте ли бы вы принять участие и стать соавтором или бетой?       В конце концов, вы самые заинтересованные лица. И мне не важно кто мне будет помогать. Парень, девушка, собака или трансформер - приму помощь от любого, кому будет это интересно. Возможно, вы даже сможете привнести какие-то свои идеи в будущею работу (если, конечно, она не уйдёт в заморозку как предыдущая).       Если любопытно, то пишите мне в личку в ФК, ВК или Дискорде. Добавлю вас в друзья, и мы обсудим некоторые нюансы лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.