ID работы: 8131718

Повелитель тьмы. Реинкорнация силы

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<<...Обычный летний день в Кристальном городе. Всё идёт своим чередом, и живётся всем очень хорошо, несмотря на возвращение когда то тирана и диктатора короля Сомбры. Нет. Теперь всё по-другому. Сомбра, настоящий Сомбра вернулся и во славу жителей кристальных, он истребил всех негодных народу преступников и липовых доносчиков. Кристальные шахты были на КАКОЕ-ТО время закрыты, и всем жилось прекрасно. Но какой бы ни был мир, и какая бы ни была гармония рано или поздно ей приходит конец. И именно такой конец миру и гармонии уготовили светлые маги и в частности, одна из личностей Селестии, название которой до сих пор не дали. Но в докладе одного из психологов принцессы дня говорится, цитирую: <<Эта особь, психического расстройства именуемого как “раздвоение личности”, очень агрессивна и подвержена сильнейшему влиянию секты, основанной ею же, <<Восход>>, к тому же она чуть ли не бредит идеями, искоренить магию тьмы и обделить магию дружбы, оставив полное царствование только магии света. Я, доктор Брэнин дал этой личности условное обозначение СЕ-04.>> Селестия отдала приказ войны с Кристальной империей с момента появления Сомбры, несмотря на то что жители не жалуются, а иногда даже наоборот, дала приказ на казнь короля после того как они возьмут столицу. Она собрала элементы гармонии, но оказалась, что они раскололись, и кто-то принял сторону Сомбры, такие как Пинки Пай, Рэинбоу Дэш и Флаттершай, а некоторые, такие как Рэрити, Эплджек и Твайлайт сторону света, то бишь, Селестии. Луна, так как она была тёмным магом и личность Селестии “номер четыре” наравне с другими магами тьмы хотела её просто на просто убить, перешла на другую сторону конфликта. Их же соседи решили не лезть в замес всех со всеми и решили отсидеться...>> <<Неплохая книга… Которая будет написана через сто лет.>> - Авроэль хохотнул своей же шутке и сжёг книгу руками. Нет, на самом деле не все тёмные маги такие закрытые и нудные, и в число первых наш герой точно не входил. Чаще всего это был открытый человек, которого звали Дмитрий. Он шутил, прикалывался, подкалывал всех как типичный подросток в двадцать пять. Но всё же иногда или из-за каких-то серьёзных вопросов или же ситуаций его можно было не узнать. Серьёзный Авроэль поражал всех своей серьёзностью и мудростью. И всё же, чаще всего это был просто Димка из типичного города в России. <<Ну, краткую историю этого мира я знаю, политическое положение знаю, к кому идти я знаю, теперь остаётся только узнать в какую сторону мне идти, и… Блин, забыл! Нужно же ещё облик сменить здесь же поняши везде ходят. Ладно, щас исправим! – прямо на глазах у лесных жителей соснового бора, высокий, статный и красивый юноша окутался тёмной дымкой, и силуэт его начал трансформироваться в высокого и немного подкачанного аликорна с глубокими, кроваво-алыми глазами и практически идеальным телом чистого смолено-черного цвета и огненно развевающейся эфирной гривой синего цвета. - Вот это другое дело! – воскликнул аликорн, оглядывая себя – правда, жители прихереют, но мне как то пох. <<Дыкс-с… ну что? А теперь погнали смотреть местных разноцветных поней?>> Позже, в Кристальном замке Сомбра сидел в своём кабинете и перечитывал бумаги, государственной важности! Уже третьи сутки на пролёт… Но нет он не устал, так как предвещая это заранее, наложил на себя заклинание бодрости. Но ничего не бывает вечным, заклинание начало спадать и Сомбра начал клевать носом. В тот момент, когда он боролся со своей усталостью, в дверь постучали: - Войдите… - сказал король сонным голосом - Соми, ты уже третий день не спишь, пошли в наши покои, потом доделаешь свою “работу”. К тому же, мне надоело просыпаться одной. – Флаттершай вошла и строго посмотрела на своего возлюбленного. После того как они с подругами отдалились (ещё до того как она встретила Сомбру и до появления у принцессы дня четвёртой личности) Флаттер наконец поняла что такое адекватное добро. <<Добро это когда ты даришь заботу нуждающимся, а не когда ты должна унижаться и терпеть что об тебя вытирают ноги>> - сказала Флатти, когда жёстко отшила Дэш за то, что та пользовалась её добротой и застенчивостью. - Милая. Сейчас же… О-а-а-о-о-х-м… Только утро – сонно ответив зевнул Сомбра, приподняв голову дабы посмотреть на свою особенную пони. - Нет, милый. Сейчас уже вечер. – строго ответила Флаттершай - Ох-х… Ну, хорошо. Сейчас я только… - ему не дал договорить страж вбежавший в проем двери. - Мой король, уличные стражи видели высокого чёрного аликорна с яркой эфирной гривой, гуляющего по улицам города – отчеканил тот - Аликорн?! Приведите его сюда! Живо! – приказал Сомбра и его усталость как ветром сдуло - Дорогой. Что происходит? Эт-то, может быть Луна. - испуганно пропищала Флаттершай. - Нет. Это точно не она. Она сейчас лежит в своих покоях и спит, - магией проверил Сомбра покои Луны - да и к тому же, ты слышала стража? Это аликорн, а не аликорнша. - Король (У которого империя) задумчиво потёр подбородок смотря на Кристальный город в окно - Странно... - прошептал он себе поднос. В Кристальном городе По улицам шёл высокий аликорн с закрытыми от удовольствия глазами качая головой в такт музыке из его "оригинальных" наушников от <<Сони>>. Жители толпились вокруг него непонимая кто он и с каких это пор по улицам начали расхаживать аликорны. Но подбежавшие стражи успакоили всех сказав что это просто старый знакомый короля ну и всякой такой лабудени чтоб среди жителей не было паники. Авроэль снял наушники и огляделся: - О! Ну, чё, дарова. Вы, тип, местные полицаи? - приветливо улыбнулся аликорн и помахал офицеру в нескольких метров от себя. Тот, (Когда отошёл, от мягко говоря, "шока") сказал: - Мы королевская стража, - гордо вскинул голову, но потом подошёл ближе и чуть громче шопота спросил - вы пойдёте добровольно или вас тащить силой? Авроэль засмеялся, но поняв что это не шутка выпрямился: - Чтоб вы. Меня. Силой? Ничего глупее не слышал, но я пойду с вами только из уважения к вашему королю. Офицер хмыкнув выкинул: -Вот и отлично! И вот уже в окружении десятка страж аликорн шёл слушая музыку с закрытыми глазами. Пока стражи гадали как это ему, с закрытыми глазами, удаётся не врезаться в прохожих и так точно проходить в проёмы улиц, офицер тщательно наблюдал за чужаком. Всю дорогу до Кристального дворца он не спускал с него взгляд, хотя тот за кем следили было полностью. Абсолютно. Всей душой. На-сра-ть. Они прошли во дворец и прошли в тронный зал там их ждал Сомбра. Завидев аликорна он выпрямился и сразу сделался серьёзным, но мешки под глазами выдавали его усталость. - Итак - начал Король - скажи мне, кто ты? - Ну, король Сомбра, я демон теней из другого мира - почтительно поклонился Авроэль - То-есть... - по ах*евшей его натуре было понятно, что он мягко в шоке - И да я такой же как и вы, только я не владею ментальной магией, но не спешите обольщатся у меня хороший ментальный барьер, и ещё кроме того что я тёмный маг так я ещё и маг крови - невинно улыбнулся аликорн. А у Сомбры челюсть упала на пол от полученой информации - Ну да ладно, если я вам понадаблюсь то ищите меня в ближайшей пивной - Авроэль напоследок подмигнул королю и исчез в спышке телепортации, оставив переваривать данные всех в зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.