ID работы: 8131718

Повелитель тьмы. Реинкорнация силы

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Авроэль       Самый крупный ну, и чего греха таить, единственный, пивной, а точнее алкогольный бар Кристального города. Сюда я и направился спустить жар последних дней. Хотя я пьянел-то можно сказать, заочно, потому что в любой для меня момент я мог снять весь эффект горячительного, так как это входило в обязательное... мммм... заклинание? Окей, буду это так называть. Так вот, это входило в обязательное заклинание которое должен знать: "всях порядошный шорный магх" - как говорила мисс Лейт - жена моего учителя. Но это как чит на бессмертие в любимой "компуктирной" игре, то-есть: неинтересно и скучно. Поэтому я уже начал играть с постояльцами этого места в игру "кто кого перепьёт?" и после пятой бутылки крепкого сидра (так как вместо пива здесь был сидр), когда остальные падали на пол, я откровенно скучал и заливал в себя "двадцатый за вечер". Но вскоре я учуял приближающегося Сомбру, его свиту, Луну и трёх хранительниц поэтому решил шутки ради, прикинуться "нажравшимся в хлам" и потому, когда все вошли они увидили не высокого, достойного аликорна, а храпящюю в кружке сидра свинью. Когда же меня попыталась расшевелить стража Сомбры я произнёс невнятным голосом: - Террхарт? Дай поспать. Иди, там вроде Раит ещё на ногах, а я в говно - на самом деле я использовал имена моих недавних собутыльников коих запомнил аж три штуки! Хранительницы, Луна и стража начали перешептываться, мол, зачем этот алкаш Сомбре сдался. Но кое-кто решил всё веселье выгнать ссаными тряпками, и вы НИ ЗА ЧТО не догадаетесь кто это был... - Авроэль! Не придуривайся! Я знаю ты слышишь и понимаешь меня! - прозвучал властный голос Сомбры надо мной. - Эхх... Умеете вы комедии ломать... - наигранно опечаленно сказал я и махнул копытом в сторону. По небольшой свите вновь прокатился удивлённый шёпот. И наконец Рэинбоу решилась задать тупейший вопрос во вселенной: - Кто ты? - спросила она с подозрением рассматривая меня - Конь в пальто! - ответил я, вызвав у подруг и стражи весёлое фырканье и малый сдерживаемый смех, даже, о госпаде, у Луны! - Вообще не так-то и далеко от правды... - сказал я и услышал уже тяжело сдерживаемый сквозь копыта смех. - Так хватит - откашлялась Луна - Авроэль, правильно же? Кхм. Так вот, мы все хотели бы узнать о тебе больше чем то что ты тёмный маг и ещё, почему ты аликорн - она говорила спокойно, но в глазах явно читалось любопытство, подозрение, и искра страха. - Ну что-же, я вам расскажу что вам интересно, в пределах разумного конечно, только в другой обстановке, - взмахнув копытом окружение не резко, но быстро превратилось в зал для личных приёмов Кристального замка. Все стражники были разбросаны по своим постам, а нас перенесло в эту комнату, если так можно выражаться. Окружающие меня пони стояли в ступоре и с глазами блюдцами наблюдали за мной, то-есть за тем как я с покерфейсом отсиживаю круп - вы вроде бы хотели поговорить? - Но как так? Я даже не заметил следов, даже СЛЕДОВ, телепортации! - воскликнул Сомбра - А-а-а... Да так. Материализация нас из одного места в другое путём сгиба пространственных узлов и перенесе "зевок" ния нас в нём - ответил скучным лекторским тоном я - если легче, заклинание телепортации с помощью схлопывания ткани времени и пространства - от моего заявления у всех без исключения отвисли челюсти. - НО НА ЭТО ЖЕ НУЖНО КОЛОССАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ!!! - закричала, именно закричала, Луна - Нда? А я не знал, прикинь - с сарказмом сказал я - Спокойствие то-олько спокойствие, он наверняка шутит! - успокаивала себя принцесса - Врят-ли - я развалился на одном из кресел и создал себе ракетку с привязанным к ней мячиком и начал набивать от нефиг делать - вы когда-то вроде что-то спрашивать хотели, или нет? - Х-хотели - очухался чёрный единарог - но можно сначала я кое-что сделаю? - Если это не попытка меня убить, то делай что хочешь, можешь хоть дворец разнести - показательно зевнув прикрыл глаза и продолжил набивать мячик, пока Сомбра что-то химичил. Я почувствовал лёгкую волну тепла, тут же испарившуюся. В тоже мгновение я услышал звуки упавших нижних челюстей. Это было заклинание показывающее силу и стало ясно из-за чего это вдруг попадали челюсти. Ради любопытства я приоткрыл один глаз и посмотрел на тупо уставившихся на меня поней. И знаете что? Я решил сыграть дурака, почему бы и нет! - Что? Вы так смотрите будто у меня голова вторая выросла. Хотя... не такой уж и невозможный вариант. - Это... просто... невозможно - шокировано протянула Луна - Что? Ты про голову что-ль? - иногда меня называют "великий мастер притворного дебилизма". - Сила... твоя сила... - Сомбра выглядел очень тупо - А что с ней? - я отошёл с места где сидел и посмотрел на нависающий над моим местом с виду небольшой, плотный шар красной энергии чем-то похожий на чёрную дыру (отсылка на недавние события). - Н-ну-у... было и получше. - Десять тысяч мегомаг - прошептала Луна - Десять тысяч восемьсот тридцать один - поправил я - Т-ты?.. ты всего лишь галлюцинация - начал утешать себя Сомбра и его рог засветился. - Если что, так сразу галлюцинация - наигранно обиделся я. В это в время с рога черныша, как я его уже окрестил, сорвался шар и полетел в меня. Я лишь зевнул и махнул копытом. Шар испарился. Паника. Чистый,животный страх охватил окружавших меня пони - хмм... а что если?.. - я встал и поднял копыто. Появился знак Аксий (флешбе-е-е-еки), и все мгновенно успокоились. После того как я разбудил их, они удивленно уставились на меня. - Ч-что это было? - спросила Луна - А, да так - опять развалился на кресле - Фух. Ну я хотел бы поговорить - привёл себя в относительный порядок Сомбра - Я уж и не надеялся - фыркнул я. Так и начались пару часов раскладывания всего по полочкам в их головах. И я решил не утаивать ничего о моей планете моём мире (С*ка) моей вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.