ID работы: 8131718

Повелитель тьмы. Реинкорнация силы

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Авроэль В принципе, почти всё как и ожидалось. Интересненько только было когда Луна с миленькими розовыми щёчками рассказывала про семейное устройство и любовные с постельными обычаями. Оказывается, что здесь, на три кобылы приходится один жеребец. И семья превышающая двух кобылиц на одного жеребца, совсем не редкость (закон и мораль ничего против не имеют), да и однополая любовь между кобылками довольно-таки востребована. Конечно, везде не без геев, но их очень и очень мало, буквально несколько пар по всей Эквестрии. В общем, мужская половина здесь на вес золота (иногда даже кобылки ухаживают за жеребцами). Также мне рассказали про некоторые обычаи про эти ухаживания кобылок, но я особо не вслушивался, сказать по правде я даже на некоторое время уснул. Впаривали подробности политического положения, истории мира сего и тому подобной, мне совершенно не нужной, хрени. Ну и по правде сказать я узнал "особенности" тела пони, например скрывающая магия (я так обосрался когда только сюда прибыл), или презики магические, в принципе я только про это и слушал так как можно было от души поржать (ну и интересно конечно-же), а остальное мне нахер не надо. И вот когда обмен знаниями был окончен, меня проводили до покоев, так как я попросил меня не выселять(в своей вселенной натерпелся) и сказал что помогу в войне, но добавил "чем смогу". На следующий день. Ближнее знакомство с Флаттершай Я вышел из покоев с хорошим настроением и пошёл в обеденный зал напевая незамысловатый (металл) мотивчик. Когда я пришёл, там сидела только Флаттершай (я почувствовал что, скорая королева). Как я помнил из рассказов стражи, раньше она была очень скромной, даже робкой, но увидя её сейчас, большинство чиновников бы навалило в штаны, а остальная упала в обморок. Осанка ровная, чёткая, подбородок на уровне плеч, взгляд холодный как жратва из моей микроволновки. Кароче, не пони, а гроза коррупционеров. Но как только она посмотрела на меня в её глазах промелькнула искра страха, она медленно кивнула мне продолжая следить за мной и одновременно расправляясь с завтраком. Ну, а мне что собственно? Мне норм. Кивнув ей в ответ я начал мутить мяско создавая из всего того что было на кухне, котлетку с пюрешкой. Я ещё раз мельком посмотрел на подругу Сомбры, которая, к слову, продолжала наблюдать за моими безобидными действиями. Она была одета в короткое чёрное платье скрывавшее её кьютимарку, а на голову натянута корона из какого-то чёрного металла, в центре которой был кристалл холодного белого цвета. У неё были большие ресницы, никак не накладные. Но больше всего меня удивили ушки с хохолками и клыки, жаль крыльев под платьем нельзя было разглядеть, хотя я на сто семьдесят процентов был уверен что они как у летучих мышей. Тут я заметил что пялюсь на неё дольше положенного, и отвернувшись продолжил готовку. Но я, мать твою, шкурой чувствовал этот прожигающий, исследовательский взгляд, и не вытерпев спросил не оборачиваясь: - Вам что-то нужно? - Нет-нет, ничего - сразу же ответила пони и уткнулась в еду. Пожав плечами я присел за стол и начал жевать ту мутнину что я себе сделал. Я спокойненько расправился с завтраком и когда я собирался встать Флаттершай вдруг спросила меня: - А ты точно ничего не будешь делать? - Эмм... я малость не понял - ироничненько ответил я - Ну... ты ведь не будешь ничего уничтожать, убивать или кого-то пытать? - очень осторожно спросила меня пегаска - Слушайте, вы думаете я сбежал из того гребаного мира что-бы погубить этот прекрасный, полный разноцветных лошадей мир? Нет уж, не дождётесь - сказал я пустым голосом, без эмоций. "Вот надо было так запороть настроение в начале дня?". Видимо ощутив что надавила на больную мозоль, Флаттер очень виноватым голосом произнесла: - Прости если я... я правда не хотела... - Та ничё, бывает - снова натянув улыбку я сладко потянулся и широко зевнул, чуть не свернув челюсть. И опять я собрался уходить, но и в этот раз мне не дали. Из главной двери вышел огромный медведь, а сверху сидел маленький, пушистый комок в героической позе указывающим своей маленькой лапкой на меня. И тут меня пробило... да нет, не так, мне словно что то просто указывало сделать этот чёртов поступок, да я и не особо и сопротивлялся этому, и потому встав я воскликнул: - Мииишаааааа! - я молниеносно кинулся на него, и он только успел низко рыкнуть перед тем как быть затисканным до смерти, человеком, у которого даже место жительства ассоциировалось с этими большими, мохнатыми и милыми всеядными. Мишке понравилось. Он резвился и смеялся (Как? А вот хер знает) со мной, и мы провалялись так пару минут, пока я не увидел открытый рот хозяйки мишки. Я решил объяснится, но мой взор упал на кролика с лапой у лба качающего головой. "Либо этот кролик разумный, либо не дебил". Всё же я решил сначала уделить внимание нашей поняше: - Ну-у, понимаете... просто в детсве я любил природу, и животных в частности, потому я часто ходил в приют для животных и зоопарки. Ну-у, и... гулял с медведями когда они забирались в деревню у моей бабушки, подкармливал и увадил обратно в лес. - сказал я с натягом пытаясь объяснить свой с виду нелогичный поступок. Но, как ни странно, Флаттершай ответила совершенно спокойно: - Я понимаю - я конечно охренел, но не сильно. Когда я уже встал и обтряхнулся, мне захотелось кое-что спросить, всё-таки большая часть того что я сказал правда, если не считать момент про природу (я ненавижу ботанику): - Я хотел у вас спросить... - Тебя - перебила меня собеседница - Я хотел у Тебя спросить про живность Эквестрии, ты же у нас мастер по такому... Через два часа Я вышел из столовки на веселе и пошёл гулять по коридорам замка, но далеко уйти мне не удалось. Буквально через десять минут голубое чудо сбило меня с ног и я опрокинулся, когда я встал, то увидел мечущуюся Реинбоу нервно оглядывающуюся и подскакивающую на месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.