ID работы: 8131718

Повелитель тьмы. Реинкорнация силы

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Что бы вы хотели знать мои дорогие пони? - спросил Авроэль полулёжа на кресле после того как пятеро поняш расселись по остальным сиденьям. - Первым делом я хочу спросить. Откуда. Столько. МАГИИ!? - озвучил столь очевидный вопрос Сомбра. - Ну-у, так не интересно... окей, если я скажу что был учеником величайшего мага в моей вселенной... Ну окей, планеты, - поправился Дмитрий после того как на него посмотрели кучи глаз-блюдец - я отвечу на этот вопрос? - Ты сказал: вселенной? - спросил чёрный единорог - У вас есть теория мульти-вселенной? - спросил в ответ попаданец. Фейсхуф был сделан после отрицательного кивка Сомбры - одна из самых распространенных теорий... Короче, есть дохрена вселенных которые так или иначе связанны между собой и они... Ну-у... Сами додумайте, мне лень рассказывать. - Хорошо можно оставить этот вопрос на потом. А теперь, как ты попал в наш мир? - встряла Луна перед Сомброй который уже собирался что-то сказать - Да так, в одной из вселенных прошлый хозяин моих сил добыл один кристалл... - он остановился поняв что сморозил лишнего и сделал ещё один фейсхуф - я кретин... ну ок, мне всё ровно нечего терять, во всех смыслах, "вздох и выдох". Жил-да-был в давние времена один жёсткий волшебник. Да настолько жёсткий и сильный он был, что один раз дракона ушатал просто чихнув. Так вот жил он да горе не пытал, но узнал он о пророчестве, что вскоре всему моему миру хана и спасти его может тока мощный пацан, как раз, как он. И вот он уже собирался уйти из мира живых, но остановился и сделал одну интересненькую печать и завещание: <<Ровно через пятьсот лет после моей смерти родиться ребёнок что должен перенять большую часть моих сил. И нет это не реинкарнация, это Реинкарнация Силы. У него будет собственный разум и душа, у него будет только моя сила и некоторые воспоминания... ну ладно, большая часть воспоминаний моей жизни. К завещанию прилагается печать Реинкарнации Силы. Ребёнок родиться на территории Швеции, но его родители переедут в город что будет называться Санкт-Петербург. Он сам будет знать что ему положено, и может он расскажет и докажет это всё, но это уже в его руках...>> Никто так и не знал что сподвигло его так сделать... Ну или может у него не было выбора. -Фух. Ну вроде всё - улыбнувшись закончил Авроэль. Думаю нет смысла рассказывать о челюстях на полу и глазах блюдцах сами же знаете все это - пока вы не начали всё по новой я отвечу на вопрос Луны. В одной из параллельных вселенных, что посетил мой мм... предшественник, коих было аж три, он нашёл кристалл. И камушек этот был как проводник в другие миры, просто нужно сначала задать некоторые параметры. Но есть в этом два изъяна, первый, для этого нужен портал, и второй, кристалик этот одноразовый. - ну опять же, всё по новой, открытые рты глаза планеты и всё в этом духе. Примерно через минут десять (тридцать) милые поняши "переварили" информацию и теперь сидели с пустыми лицами смотря в пол и "доваривая" оставшуюся инфу "Так, стоп. я назвал их "милые поняши"?! Хотя... мне же всё ровно ближайшее время здесь пребывать, так что: пофиг". И вот, года не прошло, все стали нормально сидеть и готовы слушать дальше... по крайней мере до следующего шок-момента. - Ну и какая же у тебя цель в нашем скромном мирке - спокойно продолжил Сомбра. - Честно, cъ*батся из моего - лениво ответил Авроэль - Стойте, мне кажется я немного не расслышал - демонстративно поковырял в ухе телекинезом Сомбра - Скажите ещё разок. - Съе-ба-тся - по слогам повторил аликорн, рассматривая (от нехер делать) перья на новых частях своего тела. - моей планеты нету, всё, тю-тю. - Э-это как? - осторожно, в первый раз за весь диалог спросила одна из прошлых хранительниц элементов, Флаттершай. - А вот так... - и тут начался многочасовой рассказ об культуре Земли, достижениях её науки, и по большей части, о войне. На их лицах были множество эмоций от любопытства до ужаса. Но прошу заметить, ни разу, повторюсь, ни разу, не было даже намёка на улыбку. Так как по большей части Авроэль не был человеком, он мог свободно рассказать им всё. После рассказа, глаза пони были пусты, а тяжёлый взгляд заплаканных глаз (незаплаканные глаза были только у Сомбры, но и он тоже не поскупился на пару слезинок) замер в одном месте. "И вот, смотри что получилось, дегенерат- подумал попаданец. Улыбка и ленивое выражение его морды давно перестало существовать, как будто его и не было, уступив серьёзности и сосредоточенности - Эхх... а ведь знал, но нет надо было всё рассказывать... Дима, иногда я поражаюсь твоей тупости." после того как всё немного улеглось, Дмитрий попытался перевести тему ( ключевое слово - попытался) - ну теперь может быть вы мне что-нибудь расскажете? "нервный смешок" Интересно бы было послушать про устройство семьи и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.