ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
POV Салли    С того дня, как я нашёл этого мудака прошло уже дней пять. За это время мы с Эшли уже побывали на озере, обсудили последние события и договорились пойти сегодня на гонки. Я хочу там поучаствовать, но ещё окончательно не решился. До встречи с Эш ещё два часа, я решил съездить в магазин и немного прогуляться по парку рядом с домом. Погода была шикарная и не хотелось торчать дома. В магазине я взял энергетик и сигареты. Очередь была не большой, но для меня и три человека уже много. За мной встала девушка, примерно моего возраста. Она громко говорила с кем-то по телефону, закончив разговор она посмотрела на меня и сказала: —Клевые волосы. — она мило улыбалась. — Спасибо.— скрывая смущение, выдавил я. — Я — Эля, — она протянула мне руку в качестве знакомства. Хмм, Эля, а это не подруга Эш, подумал я. — Я — Салли, а ты случайно не знакома с Эшли Кэмпбелл? — Неуверенно спросил я. — Эш, конечно знаю. Она обещала меня с кем-то познакомить сегодня) — Хах, возможно, что со мной. Мы переглянулись и начали смеяться.   — Круто, идёшь сегодня на гонку? — продолжила она. — Да, меня Эш позвала, но не знаю буду ли участвовать, — ответил я, отводя взгляд и почёсывая затылок. — Если ты, тот самый друг Эш, с которым она хотела меня познакомить, то ты должен участвовать. — она опять улыбнулась и подмигнула мне. Пока мы болтали подошла моя очередь, я попрощался с Элей и пошел к озеру, думая о предстоящей гонке. POV Ларри С того дня, я больше не видел Салла, ну может это и к лучшему, мы же с ним никто друг другу. Сегодня гонка, надо подтвердить свой статус и обогнать Трэвиса с Элей. Мама ушла на работу, так что сегодня я один. Вечером Эля планирует тусовку, надо сходить, может познакомлюсь с кем-нибудь. Тодд с Нилом тоже должны прийти, я их уже недели две не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.