ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Трэвисом

Настройки текста
*через несколько часов на гонке* POV Салли  Мы приехали с Эшли заранее, ведь она должна меня сегодня с кем-то познакомить, я конечно уже понял с кем, но меня это не очень волновало. До начала гонки оставалось ещё минут тридцать. Я решил сегодня не участвовать, посмотрю на соперников и в следующий раз обязательно поучаствую. Стоял я около забора и разговаривал с Эш. И к нам подъехала какая-то безумная парочка. Они просто летели на всех парах. Я сначала подумал, что за выёбщики, а потом, когда они остановились я увидел Элю и какого-то белобрысого парня, с синяком под левым глазом. Я сразу понял, что это Трэвис… Они вышли из своего Porsche и пошли к нам. Эш подбежала к Эле и чмокнула её в щёчку. А ко мне подошёл Трэвис. Я слышал о нем несколько историй, поэтому у меня не было желания с ним разговаривать, но если Эля изменилась (по словам Эш), то и он, возможно, тоже. POV Трэвис Боже, сестрица с самого утра выносит мне мозг, что хочет познакомить меня с каким-то парнем. Я, конечно, понимаю, что она хочет мне помочь найти кого-нибудь, но не до такого же фанатизма. Сегодня гонка, интересно, патлатый придёт или пропустит. В прошлый раз с Элей мы почти победили, но на последнем повороте что-то пошло не так. Так, окей, ещё есть три часа, надо помыться и уже собираться буду. *спустя полтора часа* Я вышел из душа, как обычно, лишь с полотенцем на бёдрах. Зашёл в комнату, стал одеваться и вдруг услышал дикий смех Эли. — Дура, блять, ты чё тут забыла? — Решил помыться перед знакомством, братишка? — сказала Эля, со своей улыбкой до ушей. — Я тебе вопрос задал. — сказал я, уже повышаю голос. — Трэв, оденься лучше, а потом вопросы задавай. — - Уже откровенно угорая, сказала Эля. — Ооок, выйди, пожалуйста! — Ну уж нет, да и вообще, чего я там не видела. Могу глаза закрыть — Ладно, похуй. Я оделся и решил продолжить разговор. — Эль, как там у вас с Эш? Ты выяснила, что она к тебе чувствует? — Не знаю, вроде подруги, но я чувствую нечто большее между нами. Сегодня она хочет меня познакомить со своим лучшим другом. — По ней было видно, что таким вопросом я её смутил. — Воу, а ты меня с кем хотела познакомить? — Терпение, терпение. — Этот вопрос сделал ещё какой-то подозрительно счастливой. — Иди собирайся, через минут десять поедем. Эля вышла, а я уже предвкушал встречу с этим пацаном. Раз сестрица сказала, что стоит познакомиться, значит так оно и есть. Мы окончательно собрались и поехали на гонки, приехать надо было заранее, ведь нас ждет знакомство. Доехали мы очень быстро, так как по пустой дороге я любил погонять. Приехав на место я увидел Эш с каким-то пацаном, видимо это он. Я сразу обратил внимание на его голубые волосы и ярко голубые глаза. Мы вышли из машины и Эля буквально убежала к Эш, мда, сестрица явно влюбилась… А я побрел к синеволосому. — Привет, я Трэвис. — - Я попытался улыбнуться, но синяк не позволил этого сделать. — Привет, наслышан о тебе. Я Салли. — Не верь слухам, я меняюсь. — Я не могу не верить Эш, она все-таки единственная моя подруга и за пятнадцать лет ни разу мне не соврала;) — Ты в гонке участвуешь? — я решил перевести тему, не люблю говорить о своём характере, я и сам знаю, что надо быть добрее. — Не, сегодня решил посмотреть, а ты? — Я? Конечно, я должен уделать одного мудака… — Хмм, какого именно? Тут человек десять, если не больше. — Ларри. Ларри Джонсон. — Ооо, знаю сие чудо, не знал, что он тоже гоняет. — Он тут местный рекордсмен. Но сегодня я его обгоню, вот увидишь. Ладно, Салл, я пошёл, надо ещё колеса проверить. Даа, Эля была права, крутой пацан, хоть и странный немного. POV Салли Однако Трэвис не такой уж и плохой. Хм, значит Ларри тоже будет тут, интересно, он помнит меня. —Салл, иди к нам.— кричала мне Эш, намекая на Элю. — Идуу. — Салл, это Эля, помнишь, я обещала познакомить. — Эш, тут такое дело, а мы уже познакомились)) — Как? Где? — Сегодня, в магазине. Мы мило поболтали, пока в очереди стояли. Мы с Элей залились смехом. Через какое-то время я заметил знакомую машину. Из неё вышел Ларри, одетый во все чёрное и с чёрным шлемом в руках. Я хотел было помахать ему, но он опередил меня, помахал и начал осматривать меня с ног до головы. Он был от меня буквально в шести метрах. Я тоже решил более детально осмотреть его. Волосы темно-каштановые, глаза карие, а губы, нельзя сказать, что маленькие, но верхняя губа была намного больше нижней. И я заметил родинку под правым глазом, она добавляла какую-то изюминку. — Чувак, харе на пялится, — произнёс он с каким-то раздражением в голосе. — Ой, больно ты мне нужен. — я закатил глаза и достал сиги. — Принцесска курит, а-я-яй. — опять эта ухмылка. — Патлатый, отвали, тебе на старт не пора? — я произнёс это совершенно без эмоций, лишь подняв одну бровь. — Пора, а ты чего? Струсил? — В следующий раз тебя уделаю, не переживай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.