ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
До гонки осталось буквально минут пять, все гонщики были на старте, но меня интересовали лишь двое. Ларри и Трэвис, они оба такие сексуальные на этих байках. Гонка началась, Ларри, Трэвис и Эля вырвались вперёд с самого старта. Солнце ярко светило и на улице было невероятно жарко. Через минут десять половина трассы уже была преодолена, соперники не уступали друг другу. Первым был Ларри, за ним Трэвис, а следом Эля. Из-за пыли было уже трудно что-то видеть, поэтому я предложил Эш пойти в другое место, поближе к трассе. До финиша оставалось буквально один или два круга. Первым все ещё был Ларри, Трэвис был буквально в сантиметре от него. —Эш, как думаешь, кто победит? — Сложный вопрос.. — Почесав затылок, сказала Эш. — Просто перед гонкой Трэвис сказал, что сегодня он точно победит, я как-то переживаю. — Пф, Трэвис каждый раз так говорит, а по итогу приезжает с разницей в секунду или две. — А Эля как? — Для меня она всегда первая.— лёгкий румянец красовался на ее милых щёчках. — Так что у вас с ней? — с Эш мы знакомы уже давно, и последний раз такие эмоции у неё были в классе седьмом, поэтому я был настроен разузнать все. — Я, я не знаю. Мы подруги, не думаю, что что-то большее. Её голос начал дрожать, я обнял Эшли и решил, что должен помочь ей. Сегодня я поговорю с Элей об их отношениях с Эш. — Сал? — вылезая из моих объятий спросила Эш. — Мм? — Пойдёшь сегодня на вечеринку — У кого? — Мне было плевать у кого, если Эш спросила, значит я должен идти. — В доме у Эли и Трэвиса. Их родители уехали на неделю в Нью-Джерси, так что эту неделю мы тусуется у них. Пойдём, заодно познакомишься с будущими одноклассниками. — Я спрошу у отца и вечером тебе напишу. Смотри, Трэвис первый. Стоп, а где Ларри ?? — Он приехал вторым и психанул из-за этого. — Может поискать его? — - Спроси у Трэвиса или Эли где он, не думаю что что-то серьёзное. POV Ларри Приехав в месту гонки, я сразу же увидел машину Фелпсов. В прошлый раз они меня чуть не обогнали, сегодня я настроен решительно. В стороне я заметил того голубоволосого чувака и решил подойти поговорить. Судя по всему в гонке он не участвует, жаль, зато он увидит, кто тут батя. Я поговорил с ним буквально несколько минут и решил готовится к старту. Сегодня было на удивление не так много народу. Вот уже и старт. *после гонки * Я шёл, сам не знаю куда и размышлял о том, как бы отомстить Трэвису. Господи, как же бесят эти Фелпсы. Ну ничего, сегодня я оторвусь и обязательно найду способ отомстить Трэвису. Я ушёл недалёко в лес и услышал, что кто-то зовёт меня. Повернувшись я увидел Салли. — Ну, привет, Ларри.— он как-то мило улыбается, какого черта. — Ну, привет, Салли. — я тоже улыбнулся, зачем? Сам не знаю... — Как гонка?— по-моему он нервничает. — А ты типа не видел..?— я стёр улыбку с лица, ведь приехать вторым для меня было большим разочарованием. — Нет.. Последние минуты гонки я не видел. — Я приехал вторым и я ужасно зол. — Эй, не переживай ты так.. А-а.. на вечеринку идёшь сегодня..?— что это он так нервничает, как девственница перед первым сексом.. — Да, иду. Ты чего ещё хотел? — Нет, ничего, я, если что, тоже иду.— опять улыбка, да боже, это слишком мило. — Ну, я рад за тебя. — Не хочешь сходить вместе?— он смотрел невинным взглядом и улыбался. — Это что, свидание что ли ..?— мне было нереально смешно и я не смог сдержать смех. — Нет, ты дурак что ли. Я иду со своей подругой Эш и решил тебя позвать, познакомить. — А, ну раз так, то пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.