ID работы: 8131773

Катастрофа чувств

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7 POV автор Пока девушки наслаждались друг другом, мальчики просто сидели в комнате. Салу начало это надоедать, поэтому он встал и подошёл к окну. На улице было уже темно, поэтому хорошо были видны звёзды и луна. Джонсон же продолжал сидеть на полу и смотреть на спящего Трэвиса. Вскоре ему это надоело, поэтому он встал и подошёл к Фишеру. Подойдя к нему со спины, он положил руку на его плечо. Голубоволосый не ожидал этого, он вздрогнул и повернулся к Шатену лицом. Пьяные подростки смотрели друг на друга и улыбались. Тишину прервал Салли. — Джонсон, какого черта сейчас было?— с улыбкой на лице, но грозным голосом сказал парень. —Что? О чем ты?— изображая дурочка и прислоняя Фишера к стене, говорил Ларри. —Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Отойди от меня. Я предупреждаю, буду кричать.— у голубоглазого были смешанные чувства, ему было приятно, что Ларри лезет к нему, но одновременно и страшно. — А если ты не сможешь кричать?— на лице блеснула пошлая улыбка. —Ты пьян, иди проспись, ... рядом с Трэв... Ларри не дал договорить Салу, заткнув его губы своими. Фишер не стал сопротивляться поцелую, но и отвечать на него не стал. Опомнившись через пару секунд Салли оттолкнул Ларри, отчего он грохнулся на пол и крикнул от боли. От крика Джонсона проснулся Трэвис и начал матерится. Через минуту в дверь постучали, а затем вошли девушки, на шеях которых красовались засосы, а помада была размазана. Когда девушки вошли они были удивлены, увидев Ларри, который потирал ударенную «пятую точку», матерящегося Трэвиса и Салли, вид которого очень насторожил девушек. —Че вы орете, придурки?— Эля была очень зла, ведь мальчики прервали их на очень интимном месте. —Эля, п..прости, тут такое было.— Салли хотел было продолжить, но увидел молящий взгляд Ларри и замолчал.— А вы чего такие красивые.— Фишер подмигнул, а девочки залились краской. —Скажу одно, ты был прав, остальное, думаю, понятно.— с улыбкой на лице сказала блондинка. —Может вы уже пойдёте?— поднимаясь с пола сказал Ларри. —Знаешь, если бы не твой крик, мы бы и не пришли. Так что тебе, патлатый, придётся потерпеть наше присутствие.— улыбнулась Фелпс и взяла Эш за руку, которая хихикнула и положила вторую руку на талию Эли. Ларри что-то буркнул себе под нос и вышел из комнаты, потянув за собой Трэвиса, который уже окончательно проснулся. —Нуу, девчонки, а теперь, когда мы одни, рассказывайте. — улыбнувшись сказал Фишер. —Сал, спасибо тебе большое, спасибо, что поддержал меня сегодня, что пришёл сюда, спасибо за всё.— мило улыбаясь начала Эш. —Да, Сал, ты и мне помог сегодня, если бы не наш разговор, я бы, скорее всего, не решилась.— продолжила Эля. Потом девчонки подбежали к Салли и крепко его обняли. —Так, а теперь рассказывай, что тут было. Я думала, что тут убивает кого-то. —Ну, я даже не знаю с чего начать. Когда вы вышли, мы продолжили играть в бутылочку, во время игры, я понял, что ревную Ларри, но не мог оторваться от Трэвиса. Когда все ушли, и мы остались втроём, я пошёл к окну, а потом..., потом—Фишер вспомнил поцелую с Ларри, покраснел и начал немного заикаться.— ко мне подошёл Ларри, прижал к стене и поцеловал. Я испугался и толкнул его. Патлатый грохнулся и заорал, а Трэвис от крика проснулся и начал матерится, ну а потом пришли вы. — Ого, Сал, я немного запуталась. Ты влюбился, в двоих, в двоих пацанов?— стояла немного шокированная Эш. —Да, выходит, что так. —Ох, Фишер, ты должен кое-что знать. Ну для начала, ты нравишься Трэвису, по поведению Ларри, могу сказать, что ему ты тоже нравишься... А самое главное.. Ларри и Трэвис встречались, это было давно, но они были первыми друг у друга, поэтому разрыв переносили очень тяжело. Как только Фелпс закончила говорить, раскрылась дверь, в которую вошли Ларри и Трэвис, но не просто вошли, они целовались, видимо забыв о том, что ребята были в комнате. —Кхе, Кхе— наигранно покашляла Эля— Вы тут не одни, вообще-то. Мальчики проигнорировали Элю, поэтому решил что-то сделать голубоглазый. Он подошёл к парням и ущипнул обоих за пятую точку. Парни вздрогнули и простонали, разорвав поцелуй. —Какого черта, Салли, твою мать, второй раз ты меня обламываешь. —А какого черты, Ларри, вы творите. Вы же знали, что мы тут, но при этом залетели сюда, прервав наш разговор, ты невыносим.— Фишер бросил злобный взгляд на Джонсона и ушёл, повиливая своей задницей. —АРГХ, кто ещё из нас невыносим. Просто так ты никуда не уйдёшь.— в момент Джонсон догнал Салли и повалил на пол и сел на его бёдра. Девочки незаметно ушли, чтобы не мешать мальчикам, да и у них было незаконченные дела. Трэвис до сих пор стоял и офигевал, от того, что Сал ущипнул его, а Ларри просто кинул. —Ты омерзителен, Джонсон. Ты мне противен..— проговорил Салли, пытаясь выбраться из под подростка. —Да? А по тебе и не скажешь.—улыбался Ларри, указывая на вставший член Фишера. Конец POV автор POV Салли Боже, какого черта, только не сейчас!!! Надо что-то сделать, надо как-то оправдаться, а смысл, я не умею врать... Конец POV Салли POV Ларри Какого черта, что мне делать, если бы не Салли, я бы уже давно игрался с Трэвисом. Его очко горело бы так же, как мое после гонки. Но Салли, ах, его голубые, как небо глаза, милая улыбка, подкаченное тело, все это манит меня. Неужели я влюбился, снова влюбился в парня... Конец POV Ларри POV автор Фелпсу надоело стоять и смотреть на то, как его бывший ласкал того, кто ему нравится, поэтому он вышел. Парень отправился на кухню, чтобы выпить ещё алкоголя. По пути к лестнице, он прошёл мимо комнаты и услышал отрывистые стоны. —Ну хоть у кого-то все хорошо в личной жизни— сказал Фелпс вслух, но негромко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.